黑马程序员技术交流社区

标题: 南京黑马前端与移动开发基础16期基础班毕业感言 [打印本页]

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-28 10:30
标题: 南京黑马前端与移动开发基础16期基础班毕业感言
前端16期基础班毕业感言
      很是欣慰,通过将近一个月时间的学习,能从基础班顺利结业。至此,也对黑马的教学方式另眼相看。
        回顾一下,我与黑马结缘还是一年之前,当时我的老同学报了Java,他专程从苏州来南京黑马学习,因为当时我就在南京,所以我就过来看望了他,而且也参观了一下黑马,第一次感觉,程序员也没那么神秘嘛!自他毕业参加工作一年后,当我问及他的薪资与工作环境时,说实话,我心动了。我咨询了我那老同学,我想学前端,有什么建议,他就强烈推荐我来黑马。他说:“选择黑马,没错!”所以,我就来了。
      网上报了名,原公司办理好辞职手续,直奔南京黑马。当天下午,可爱的小班阿蕊接待了我,找到班级,填好个人信息后,安排住宿,就这样,我的黑马学习生活开始了。收拾好装备,第二天在开班典礼上,阿蕊先给我们介绍了黑马程序员的概况,以及班级里面的管理制度,包括纪律方面各种规定,即:半军事化管理。不像以前在大学里面逍遥快活,想干嘛就干嘛,在这里仿佛自己回到了高考前夕冲刺100天的生活,坐着学习一整天不想着玩手机,心里没有一点的躁动,充满了未知和挑战,同时也充满了压力。
      对于零基础的我来说,有一些紧张,怕跟不上老师的进程,怕学不会,怕撑不到最后……等到真正上课后,事实证明我想多了。导师们平易近人,跟我们打成一片,有什么心里话都可以跟他们说,总会给你一个满意的解答。生活中,阿蕊贴心的问候,尽心尽力的为同学服务,有任何生活困难疑惑,她都会第一时间为你解决,真心真意的为同学着想;晚自习或是自习课,有小崔导员,无时无刻在教室为同学细心解答;课堂上,Pink老师幽默的教学视屏,导师Mark轻松的教学方式,无不让我们兴趣大增;课间导师也是随问必答,耐心的讲解,直到听会为止,倘若课程较难,老师会放慢进度,放弃自己的休息时间,抽出时间给同学补课,这样的教学方式,还有什么可担心的呢。
      转眼即逝,二十来天的基础班结束了,来自五湖四海的同学们,加油,相聚便是缘,况且,我们是工作中最宝贵的学习资源,珍惜就业班的每一天,进步每一天,共勉!
      选择黑马,没错!

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-28 10:35

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-28 10:36
加油呀!相信你可以的
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:12

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:13

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:14
成功源于不懈的努力。
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:19
奋斗的路上,泪须一个人擦,路须一个人走,你可以孤独,但不能弱小,这就是你为什么要变强的理由!
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:21
相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:21
吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。
作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-7-30 13:28

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-7-30 13:31
学会宽容,要有一颗宽容的爱心!
作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-7-30 13:33

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-7-30 13:33
未来收入一定能跟现在的努力成正比
作者: 小豪志    时间: 2019-8-27 16:46
加油
作者: 小豪志    时间: 2019-8-27 16:46
棒棒哒
作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:22

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:22

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:24

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:24

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:25

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:42

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2