黑马程序员技术交流社区

标题: 前端16期基础班毕业感言 [打印本页]

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:04
标题: 前端16期基础班毕业感言
前端16期基础班毕业感言
时光在前进,我的基础班时光也结束了.回首往昔,一个月的时光是我充实了许多.

曾经的我,面对即将毕业的以后,踌躇不前,不知所措.只知道在家里躺尸,虚度了许久的光阴.但是,毕业

是来临了,生活的压力让我知道,是去搞钱的时候了,仔细斟酌之后,选择来黑马培训,加强我的专业知识.

在刚过来的时候,说真的我对基础班的知识非常不屑,因为我觉得我很清楚,再加上我朋友在那段时间

还给我找了一个月薪还不错的工作.甚至让我有了离开培训的念想.那几天我很迷惘,不知道该如何选择.

这时孙蕊,孙老师向我解释了一些,自己挣扎过来了.决定继续学下去.

不得不说,这个决定我觉得还不错,至少我现在并没有后悔!

这一个月的学习,在我原有的基础上加深的更多是理解,让我的基础变得更加扎实,为以后就业班的学

习奠定下厚实的基调,让前进的道路变得平稳!

马老师,小崔老师,孙老师以及同班八十余名同学伴随我整个基础班学习时光.早自习,班主任,陪伴着我

们,帮我们解决学习中所遇到的琐事.正式上课时间,马老师就过来陪我们了,教授以及解答我们疑惑,晚自

习,小崔老师也来到了战场,与我们的授课老师马老师一起解决我们的疑惑,让我们避免被困扰不得已的

时光.最后就是我周围的小伙伴了,在我还没有熟悉黑马的上课环境和教学节奏的时候,他们会跟我一起

讨论,一起分享,一起加油,希望我们可以在接下来的几个月里一直坚持下去,最后在职场上一争高下!

最后,祝愿所有同学前程似锦,未来一边光明,努力坚持走下去!!

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:10
加油
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:14

作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:15
成功源于不懈的努力。
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:16
在梦想中期望生活;在追求中感受生活;在成长中理解生活;在平淡中品位生活。
所有坚韧不拔的努力迟早会取得报酬的。
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:18
不要在乎别人别人如何看你,要在乎你自己如何看未来,看梦想,看世界!
作者: 我会瘦的    时间: 2019-7-30 13:20
真棒
作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:43

作者: 俞白白    时间: 2019-8-27 16:44
╮(‵▽′)╭
作者: 小豪志    时间: 2019-8-27 16:45
顶贴
作者: 小豪志    时间: 2019-8-27 16:45
加油
棒棒哒
作者: 呜咦呜啊啊    时间: 2019-8-27 16:48

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:44

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:46

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:47

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 17:48

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-8-28 10:27

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-8-28 10:27
加油加油加油
作者: 娟娟lucky    时间: 2019-8-28 10:30

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-8-28 10:33

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2