黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马程序员专属传智播客原创教材 [打印本页]

作者: 播妞    时间: 2019-8-1 16:40
标题: 黑马程序员专属传智播客原创教材
请于PC端查看。

黑马程序员专属传智播客原创教材:由传智播客老师原创的精品教材,涵盖各个学科,从基础到进阶,每本书都是知识的凝练!帮助到了无数自学者!想要教材就快来积分兑换吧!

可兑换书单(黑马币兑换仅限本书单):(注为防止因库存不足无法正常兑换,每个坛友在兑换时按照优先级一次选出3本书籍,播妞会按照库存数量优先选择)

领取方式:
1、自取:联系播妞(QQ:3414556270),提前通知,然后到金燕龙一楼前台领取;
2、邮寄:联系播妞(QQ:3414556270),告知详细地址,统一使用德邦快递,快递费需先付哦~
auction

653A8992 (2).jpg (48.17 KB, 下载次数: 8)

653A8992 (2).jpg

作者: 小白进阶之路    时间: 2019-8-5 11:21
曾经有一个黑马程序员专属传智播客原创教材 ...只需要600黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 跳动的火    时间: 2019-8-7 20:13
神马,黑马程序员专属传智播客原创教材 ...只要花费600黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 乖,smile    时间: 2019-8-18 18:12
请问有几本啊,好像要啊

作者: hmhm123    时间: 2019-8-22 17:40
曾经有一个黑马程序员专属传智播客原创教材 ...只需要600黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2