黑马程序员技术交流社区

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 我是小钢炮    时间: 2019-9-17 21:58
标题: 新人报到
姓名:柳映
+爱唱歌+爱学习
[ID/昵称]:我是小钢炮
[性别]:男
[来自哪里]:湖北仙桃
[兴趣爱好]:旅游、唱歌、
[来的目的]:学好前端
[一句心情]:重新踏上求学之路
[自己照片]:

作者: 夜听雨    时间: 2019-9-19 20:36
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油
作者: 小www    时间: 2019-10-9 11:13
我将永远忠于自己,奔向理想和爱我的人。
作者: 简单77777    时间: 2019-10-9 11:21
一份努力一份回报
作者: 哎哟琪呀    时间: 2019-10-9 11:39

没关系天空越黑,星星越亮
作者: chengjiayu    时间: 2019-10-9 11:41

总有些惊奇的机遇,比方说我遇见你
作者: 黄雨丝丝丝    时间: 2019-10-9 11:50
慢慢来,谁都是翻山越岭的去相爱。
作者: 夜听雨    时间: 2019-10-24 10:13
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-29 15:54
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2020-1-4 10:18
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2020-2-20 16:01
没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力!
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2020-5-13 10:13
面对生活的选择,可怕的不是“大环境”,而是我们自己。勇于走出自己的舒适圈,勇于挑战自己,加油……
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2020-5-15 04:20
仔细看看周围的人,始终有那么一些人,坚定地在向前走着,他们变成闪闪发光的存在,总觉得他们就像是神似的存在这世界上,可是我们不知道他们到底用了多少努力,才换来了这样的一个他们想要的人生。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2