黑马程序员技术交流社区

标题: 学习总结 [打印本页]

作者: 帝子降兮    时间: 2019-9-18 14:45
标题: 学习总结
       首先我很荣幸同事也很高兴,我能来到深圳黑马程序员的培训中心来参加培训,主要是我的班主任特别热情,过感觉也挺逗得,挺有意思的。我是一个应届毕业生,在学校也没有学过这方面的技术和知识,在我来之前,觉得我学这个应该是没有问题,不会特别难吧,毕竟对自己还是挺有信心的,但是我来了之后才发现我错了,我第一天上课,接触到JAVA这个软件,我才发现原来这个软件的东西怎么可以这么多,当时我就被吓了一跳,在盘算这个还要不要学下去,因为这个东西是自己选择的,所以我选择了坚持下去,我就开始从不懂慢慢的开始了我漫长的敲代码阶段,当我学了两天的时候,我感觉还是蒙的,但是当我第三天花时间来上自习,把老师讲知识和视频,都看了一遍也算重新复习了一遍吧,复习完之后,像是发现新大陆一样,差不多我自己都把这些理了一遍,感觉好像也不是这么难吧,虽然后面越学越难,但是我发现只要自己肯花时间来复习,这个东西还是一般的,还是能学懂,就是越往后学了,前面的反而会慢慢就忘记了,我也是醉了的,平时要花时间看看前面的一些方法和语法这些,当你看了之后,学过的知识点还是会感觉到熟悉吧,JAVA 就是需要花时间看,预习和复习,只要你肯下决心,就算没有基础也可以把这个学的好,我感觉经过了一段时间,我对之前学的还是大概都知道,只是有些太久了,就变得生疏了,抽时间看看就会变得熟悉了,可能这也是我基础班老师教的好吧,讲的特别详细,让我更好的接收了这些知识,So 我觉得还行吧,希望后面的JAVAEE方面也可以跟前面学的一样,我肯定会努力学的更好。也谢谢授课老师,当然也谢谢即可爱又幽默有时又逗比而且能力又强,集智慧聪明于一身的班主任。OVER

作者: 没人用了吧    时间: 2019-9-21 16:46
成功=艰苦的劳动+正确的方法+少说空话
作者: shangdi139    时间: 2019-9-23 09:10
时间,就像海绵里的水,只要愿挤,总是有的。
作者: 徐晓聪聪聪聪    时间: 2019-9-23 10:19
对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。
作者: 深圳蔡徐坤    时间: 2019-9-23 10:59
如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。
作者: 潘龙    时间: 2019-9-23 11:44
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: li666666    时间: 2019-9-24 11:08
只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

作者: muzi111    时间: 2019-9-24 13:31
事常与人违,事总在人为。
作者: 帝子降兮    时间: 2019-9-26 15:48
没有口水与汗水,就没有成功的泪水
作者: 夜听雨    时间: 2019-9-26 17:42
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
作者: 一只大白鹅    时间: 2019-10-12 09:20
要成功一项事业,必须花掉毕生的时间。
作者: 猫。    时间: 2019-10-12 09:43
行动力强弱决定成功快慢。
作者: KacaYwd    时间: 2019-10-12 10:06
人们似乎每天在接受命运的安排,实际上人们每天在安排着自己的命运。
作者: yerik16    时间: 2019-10-12 10:20
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: renmuda    时间: 2019-10-12 10:43
每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来。
作者: 菜鸟_wen    时间: 2019-10-12 10:59
一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。
作者: 飞翔男子    时间: 2019-10-12 16:50
只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
作者: 苏兴涛    时间: 2019-10-13 12:10
无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2