黑马程序员技术交流社区

标题: 学习经历贴 [打印本页]

作者: looking    时间: 2019-9-19 08:25
标题: 学习经历贴
         大家好,我是深圳校区前端就业42期的学员杨佳龙。来到黑马程序员已经两个月有余了,今天来写一下我在黑马两个月以来的收获与感想吧。
         首先,黑马的学习氛围给我的感觉是我在大学校园里面体会不到的,在这里每个同学上课都非常认真,下午和晚上自习的时候大家都是在敲案例和预习,有些同学甚至敲到十点钟教室关门才走,由于我住的比较远所以得早走。在黑马的两个多月以来,我已经养成了十一点睡觉六点四十起床的习惯,让我有幸呼吸到了早晨的新鲜空气,开启充实的一天。这应该算收获之一吧哈哈,还有一个收获就是我认识了很多学习上生活上都对我非常好的一些朋友和同学,我们平时一起讨论学习,休息的时间一起吃饭和八卦,让我们的学习生活增添了一缕色彩。还有我们的班主任黄倩老师,是一位非常负责非常细心和温柔的老师,还有助教磊哥和肖改改也非常的好,讲师讲课也非常之有风趣,同学们也听的吸收的很好。
         在黑马两个多月以来我们学习了HTML,CSS,还有js基础 webapi等等课程,节奏是非常快的,老师讲课很仔细,讲的非常清楚所以学起来相对来说也很不错,如果有什么听不懂的地方自习课问助教老师或者看笔记和补视频一般都能弄懂。预习是非常重要的一点,几乎每个老师都有强调预习的重要性,不亚于你在上课认真听讲,所以预习真的很重要,上课学起来也不会那么吃力,复习整理笔记也很重要,知识点只是暂时存在脑子里,他会忘记的,所以整理笔记到XM里也很重要~
         最后我希望42期乃至整个黑马的学员都能好好学习,最后都能找到一份心仪的工作~~~~
         以上,谢谢!

作者: chengjiayu    时间: 2019-10-7 11:35
奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-8 10:38
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 飞飞飞儿    时间: 2019-10-8 16:15
人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。
作者: 25个蛋    时间: 2019-10-8 16:52
优秀的人不是天生卓越,而是对自己负责。
作者: 陈么么    时间: 2019-10-8 17:18
从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
作者: 流浪的猫~    时间: 2019-10-8 17:28
奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。
作者: 小www    时间: 2019-10-8 18:16
心念一转,万念皆转;心路一通,万路皆通。
作者: DarkHorse0    时间: 2019-10-8 19:01
尝尽人间百味的人生才更加生动。
作者: 1079591475    时间: 2019-10-8 19:26
所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。
作者: 李大哥    时间: 2019-10-8 19:39
要把温柔和可爱藏起来留给值得的人。
作者: 娟呀    时间: 2019-10-8 19:42
没关系,天空越黑,星星越亮。
作者: 简单77777    时间: 2019-10-8 20:40
把平凡的事做好,就是不平凡,把简单的事做好,就是不简单。
作者: 情非得已。    时间: 2019-10-10 13:10
每一棵大树的成长都要接受阳光,也包括风雨。
作者: 黄雨丝丝丝    时间: 2019-10-10 14:01
认真生活,就能找到被人生偷藏起来的糖果。
作者: 哎哟琪呀    时间: 2019-10-10 14:11
努力!奋斗!拼搏!
作者: 木木呀    时间: 2019-10-10 16:06
愿你保持善良,从此拥有远方。
作者: 你好,姚    时间: 2019-10-10 16:31
向前跑,只为了心中的美好。
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-10-10 17:43
烈火试真金,逆境试强者。——塞内加
作者: 411894760    时间: 2019-10-10 18:44
每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
作者: 明星心丫    时间: 2019-10-10 18:59
奋斗只为了以后更好的生活。
作者: 奔腾的小红马    时间: 2019-10-10 19:04
发光并非太阳的专利,你也可以发光。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2