黑马程序员技术交流社区

标题: ===============>>>批评黄版主,改进不足<<<=============== [打印本页]

作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 10:10
标题: ===============>>>批评黄版主,改进不足<<<===============

首先感谢大家长期以来对我工作的支持和理解,谢谢大家共同维护论坛的风气。
我做斑竹已经两期了,可能现在发这个帖子有点晚,但是还是想让大家对我做一个简单的评价,根据大家的评价,我会做出改进,自己的不足之处,也希望大家多多批评。
我知道在加分和回复的时候,会有做得不周到的地方,大家也给予了支持和谅解,谢谢。我的行事风格可能让很多人觉得不喜欢,先在此向错伤一些童鞋道歉。
因此,为提高自己,为了让自己能为大家服务更多,特此希望大家把自己对我的评价写出来。

大家直言不讳啊,我不会因为谁说我的不好,更不会针对某人的;看帖不看人的,只要是好贴,说的对的,我会尽量做到公平公正的。

希望大家给我一面镜子。大家开始批评吧。

在此加上一条吧:
如果大家批评好的话,我会相应的加分的,我只听去批评和意见,日后可以好好改进,谢谢

作者: 殇_心。    时间: 2013-4-25 10:18
做得还是很不粗的。 斑竹辛苦了```
作者: 张旺达    时间: 2013-4-25 10:18
沙发!哈哈哈~ 版主最牛了!{:soso_e142:}
作者: 张旺达    时间: 2013-4-25 10:19
辛苦了~
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-25 10:21
版主啊,我光盘没收到啊?就我没收到,呜呜呜
作者: 张旺达    时间: 2013-4-25 10:29
殇_心。 发表于 2013-4-25 10:18
做得还是很不粗的。 斑竹辛苦了```

难道是我网速问题么。。竟敢抢我沙发
作者: 殇_心。    时间: 2013-4-25 10:33
张旺达 发表于 2013-4-25 10:29
难道是我网速问题么。。竟敢抢我沙发

哈哈。。。 旺达胸``
作者: $love    时间: 2013-4-25 10:54
版主辛苦!做的还是不错的!论坛的风气我感觉还不错
作者: harborbest    时间: 2013-4-25 10:56
我有个小建议,就是版主在给技术分的时候注意一下,问的问题和答的问题是不是一致的。然后在作出是否给技术分。
昨天问的string str =new String(“aaa”)让分析一下内存机制,一个哥们答的说是这是自动装箱,这是自动装箱问题吗,但是版主还是给了技术分!

作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 10:57
张雪萍 发表于 2013-4-25 10:21

我会帮你和滔哥说一声的,可能滔哥比较忙,事情太多了,别急啊,我帮你问好了,给你答复啊。
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 10:58
$love 发表于 2013-4-25 10:54
版主辛苦!做的还是不错的!论坛的风气我感觉还不错

谢谢支持
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 11:05
harborbest 发表于 2013-4-25 10:56
我有个小建议,就是版主在给技术分的时候注意一下,问的问题和答的问题是不是一致的。然后在作出是否给技术 ...

好的,我下次会注意的。
需要说明的一点,给分有这么几种情况:
1、对于新人,鼓励为先,回答有偏差,会为了鼓励回答问题的积极性,也会适当的加分的。
2、回复比较热情的,有自己的见解的,也会考虑给技术分的。
3、一个提问长时间没有回复的,回答者也会酌情给分的。
等等一些加分情况

我刚才看了看你的那个帖子,他说的自动装箱可能是说法上不正确。其实也有在针对你的问题回答,或许回答的偏离了你的意思。也许是理解有误吧。谢谢你的理解
还是很感谢你的建议,我会改进的。谢谢
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 11:14
张熙韬 发表于 2013-4-25 11:13
额,我发了个贴,结果怎么变成无效楼层了,哎!

;P人品需要提高啊,;P
作者: 袁梦希    时间: 2013-4-25 12:29
我来给老黄提些建议:

其实我也有感觉,我跟老田,潇洒哥,飞翔哥都很熟悉,可能是老黄不喜欢与这些马驹们交互沟通,导致的一些误会,跟评分无关,
回帖的时候虽然说认真看了,但是对于感兴趣的帖子或者有疑问的帖子要及时回复,这样才能与游客们相互沟通产生兴趣,彼此有个了解,可以改变大家对你的态度。

所以嘛,老黄总体上表现的不错,比起其他版主,还是低调型的,嘿嘿!!支持你老黄!!
我理解你了!

想跟我搞J吗,come on!

作者: 续圆凯    时间: 2013-4-25 12:30
顶顶顶!!!顶死你{:soso_e129:}
作者: 田磊阳    时间: 2013-4-25 12:34
老黄······老黄了
作者: 袁梦希    时间: 2013-4-25 12:38
田磊阳 发表于 2013-4-25 12:34
老黄······老黄了

他老黄了,那你就是老甜了呗  :lol
作者: 尹丽峰    时间: 2013-4-25 12:47
阿黄我觉得还是不错的,个人感觉比某些斑竹好!
作者: lipingan0520    时间: 2013-4-25 13:06
版主太谦虚了,就算批评么?
作者: 王亚东    时间: 2013-4-25 13:14
客观评价:谦虚而认真。有时不太严格
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 13:27
袁梦希 发表于 2013-4-25 12:29
我来给老黄提些建议:

其实我也有感觉,我跟老田,潇洒哥,飞翔哥都很熟悉,可能是老黄不喜欢与这些马驹们 ...

谢谢,确实,我这阵子和大家在沟通上存在着问题。可能是我现在在复习,备战黑马20期的,虽然看似很远,但是我个人觉得自己不聪明,需要从头在复习一遍。所以,还请大家见谅。
以后会多拿出一些时间和大家交流的,多回复一些帖子。
谢谢你
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 13:31
王亚东 发表于 2013-4-25 13:14
客观评价:谦虚而认真。有时不太严格

谢谢你
确实有些时候不那么严格,也许是有时候鼓励新人,多加了一些分数。也许是有时候自己真的不认真,做的不好。今后会改进的,尽量做到公平公正,还是再次感谢你
作者: 袁梦希    时间: 2013-4-25 13:33
黄玉昆 发表于 2013-4-25 13:27
谢谢,确实,我这阵子和大家在沟通上存在着问题。可能是我现在在复习,备战黑马20期的,虽然看似很远,但 ...

没事,老黄,我理解你,因为我前段时间我也忙于19期,现在就差面试了,所以我多陪陪大家伙,以后进了黑马。咱们还可以玩论坛,挺有意思的
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 13:33
张旺达 发表于 2013-4-25 10:18
沙发!哈哈哈~ 版主最牛了!

可惜你沙发没抢到哦,嘿嘿
版主不是最牛的,只要能让大家都成为大牛,版主的付出就是最大的回报。
谢谢你的支持
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 13:38
袁梦希 发表于 2013-4-25 13:33
没事,老黄,我理解你,因为我前段时间我也忙于19期,现在就差面试了,所以我多陪陪大家伙,以后进了黑马 ...

谢谢,嘿嘿
作者: 王怀亮    时间: 2013-4-25 16:55
楼主长得太帅了,让我们这些长得不帅的怎么办啊
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-25 16:57
尹丽峰 发表于 2013-4-25 12:47
阿黄我觉得还是不错的,个人感觉比某些斑竹好!

某些,是我吗:Q
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 16:58
曹睿翔 发表于 2013-4-25 16:57
某些,是我吗

你抱孩子,这么有爱心,怎么能不好呢,哈哈
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-25 17:01
玉圣很有风范,就是没事的时候不会扯淡!
具体两期来看,勤奋能干,知识学得快
缺点就是,别老提醒结贴!!!
多打几个字喷喷,不行啊,好吧,这不是缺点!!
想不出来了
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 17:33
曹睿翔 发表于 2013-4-25 17:01
玉圣很有风范,就是没事的时候不会扯淡!
具体两期来看,勤奋能干,知识学得快
缺点就是,别老提醒结贴!! ...

额,提醒结贴有点频繁了,嘿嘿
以后我会把提醒结贴的时间延长一些,谢谢提醒。
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-25 17:50
袁梦希 发表于 2013-4-25 12:29
我来给老黄提些建议:

其实我也有感觉,我跟老田,潇洒哥,飞翔哥都很熟悉,可能是老黄不喜欢与这些马驹们 ...

他说的有道理,不过那样很累,需要时刻保持激情的给大家回复,
尤其新人,刚来不了解情况,不能一顿杀威棒下去,让他们积极不起来了
我也喜欢小姑娘!!!!有女朋友,个人问题,基本解决
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-25 17:50
续圆凯 发表于 2013-4-25 12:30
顶顶顶!!!顶死你

这孩纸啊,无语了
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-25 17:51
袁梦希 发表于 2013-4-25 12:38
他老黄了,那你就是老甜了呗

那以后叫小甜心吧
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-25 17:53
袁梦希 发表于 2013-4-25 12:38
他老黄了,那你就是老甜了呗

cookie啊,忒重要了,小甜心
作者: 刘胜寒    时间: 2013-4-25 17:58
田磊阳 发表于 2013-4-25 12:34
老黄······老黄了

除了鄙视..我还有什么话好说
作者: 刘胜寒    时间: 2013-4-25 17:59
黄玉昆 发表于 2013-4-25 17:33
额,提醒结贴有点频繁了,嘿嘿
以后我会把提醒结贴的时间延长一些,谢谢提醒。 ...

我至少被你提醒了4次结贴...我很是无语..
作者: 袁梦希    时间: 2013-4-25 18:02
曹睿翔 发表于 2013-4-25 17:50
他说的有道理,不过那样很累,需要时刻保持激情的给大家回复,
尤其新人,刚来不了解情况,不能一顿杀威 ...

咋,你又喜欢小姑娘了?   你不是喜欢老黄么,咋说分就分呢,唉  你们两个让我见证了两个男人之间的爱情也是不靠谱的,哈哈哈哈:lol
作者: 续圆凯    时间: 2013-4-25 18:07
曹睿翔 发表于 2013-4-25 17:50
这孩纸啊,无语了

顺便也顶你一下~~~哈哈:kiss:
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 18:13
刘胜寒 发表于 2013-4-25 17:59
我至少被你提醒了4次结贴...我很是无语..

以后我会尽量少提醒结贴的,让大家多回复。
也希望大家能及时结贴,因为每天都要查看未结帖的帖子,一个帖子要查看好多次的,怕有漏掉加分的。所以,还请见谅,谢谢理解
还是谢谢你
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-25 18:14
袁梦希 发表于 2013-4-25 18:02
咋,你又喜欢小姑娘了?   你不是喜欢老黄么,咋说分就分呢,唉  你们两个让我见证了两个男人之间的爱情 ...

好吧,那我喜欢你成了吧,吃醋吃到男人身上也真有你的
净欺负老黄

好了,该学了,一天了都,明天你去云丝领任务啊
作者: 尹丽峰    时间: 2013-4-25 18:21
很明显这帖子已经走向水贴边缘了。。。
作者: 刘胜寒    时间: 2013-4-25 18:21
曹睿翔 发表于 2013-4-25 18:14
好吧,那我喜欢你成了吧,吃醋吃到男人身上也真有你的
净欺负老黄

又喜欢小菇凉了...
这个又字是什么情况
作者: 尹丽峰    时间: 2013-4-25 18:22

没收到联系Admin也就是淘哥,他负责。我的早收到了
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-25 19:57
黄玉昆 发表于 2013-4-25 10:57
我会帮你和滔哥说一声的,可能滔哥比较忙,事情太多了,别急啊,我帮你问好了,给你答复啊。 ...

嗯嗯,不着急
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-25 19:57
尹丽峰 发表于 2013-4-25 18:22
没收到联系Admin也就是淘哥,他负责。我的早收到了

嗯嗯,我再问问吧
作者: 孙百鑫    时间: 2013-4-25 21:48
老黄其实挺不错的...我的建议呢.其实很简单
老黄可以没事总发发企业的面试题.就是特别好玩的那种
这样大家看标题一般都会进去看看..而且还会尝试做一做题.
其实这样很是吸引人的.......答案嘛.最好不要公布出去哈哈啊.这样做起来才有意思嘛

对了老黄.我和小袁梦是基友...要不加你一个????

作者: Rancho_Gump    时间: 2013-4-25 22:27
哈哈   老黄人脉可见一斑啊   这么快就这么多回复呢   也来顶一个!  嘿嘿
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 23:00
孙百鑫 发表于 2013-4-25 21:48
老黄其实挺不错的...我的建议呢.其实很简单
老黄可以没事总发发企业的面试题.就是特别好玩的那种
这样大家 ...

谢谢你的意见
额,基友的问题就不要谈了。
你说的建议我会好好想想的,毕竟这样的题目不是一下子就能贴出来的,需要好好组织一下。有时间我会好好找找相关的面试题,然后整理出来分享给大家的。
谢谢你的建议
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 23:00
张向辉 发表于 2013-4-25 22:27
哈哈   老黄人脉可见一斑啊   这么快就这么多回复呢   也来顶一个!  嘿嘿

谢谢辉哥的支持啊。嘿嘿
作者: 冯超    时间: 2013-4-25 23:19
缺点就是,1别老提醒结贴!!!
               2适当的说话诙谐一点
               3有的时候像云妹子那样多发一些自己的见解,版主该拿出领导的口气。
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-25 23:26

嘿嘿,谢谢啦。
作者: 黄玉昆    时间: 2013-4-25 23:33
冯超 发表于 2013-4-25 23:19
缺点就是,1别老提醒结贴!!!
               2适当的说话诙谐一点
               3有的时候像云妹子那 ...

谢谢你的建议
1、滔哥有明确说,要提醒结帖的。不过,我会把提醒结帖的时间加长的。让大家可以有更多的回复。
2、我说话尽量会注意语气和措辞的,至于幽默,我还得慢慢培养,因为这个不是一下子就能幽默的。就像减肥,不能一下子从面包就变为面条,对吧,呵呵
3、云妹子太细心了,是我们学习的榜样,毕竟女生都视为女神了,所以都在学习。可能由于现在为了准备考试,复写比较紧张,所以和大家交流的时间比较少,望请见谅,谢谢。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2