黑马程序员技术交流社区

标题: 为自己的理想奋斗 [打印本页]

作者: 小白。    时间: 2019-9-24 11:15
标题: 为自己的理想奋斗
来这里学习我真的是下定了很大的决心了,首先是辞了我自己原本的工作,然后是我自己向朋友问了很多很多相关的信息,最后权衡利弊下我最后决定来这边学习,把自己的后路都砍掉了,只是想着要把这个学好,不辜负自己的决定。
其实,很早以前我就想接触计算机领域,习得一技之长,让自己得到更好的发展。但是,在大学里我混了四年,荒废了最宝贵的时光。而且我学的是公共事业管理专业,和计算机八竿子打不着,说我是计算机小白再恰当不过了。毕业后,我在网上找了很多资料,希望能在工作之余自学编程。然而事与愿违,我本身自制能力较弱,再加上每天下班之后都比较累,所以我才看了两天就坚持不住了。在工作了快一年之后,我意识到这样下去再过个几年我都不可能达到我想要的高度。所以就萌生了报名培训班的想法,因为这样不仅可以较快的进入计算机领域,还可以少走很多弯路。经过权衡与比较,我选择了黑马程序员,开启我的计算机学习之旅。
我从不后悔去做的每件事,哪怕一败涂地,因为我知道,在那无数个分叉口上,我们都是选择了当下自己认为最好的路,所以,未来的事情就交给未来去处理吧,现在,只要拼尽全力就好了。明天永远是美好的,因为有着无限的可能性,大胆向前走,去爱想爱的人,去做想做的事。
以前学习的时光大部分都被浪费了,主要是被外界因素干扰了,自控能力差的我沉迷于网络游戏,离自己的理想越走越远,为了我的家人,也为了我自己,我会一直努力去学习的,我决心把所有精力投身于学习上,为自己的理想奋斗!!!

作者: 亓黛    时间: 2019-9-24 11:23
加油加油加油加油
作者: 小白。    时间: 2019-10-7 09:37
学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
作者: 亓黛    时间: 2019-10-7 09:37
学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
作者: 猴子柚子    时间: 2019-10-9 18:53
加油加油加油加油
作者: 12345上山打豆豆    时间: 2019-10-9 18:53
加油加油加油加油
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-10 09:05
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-10-10 18:32
不应当急于求成,应当去熟悉自己的研究对象,锲而不舍,时间会成全一切。凡事开始最难,然而更难的是何以善终。——莎士比亚

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2