黑马程序员技术交流社区

标题: 认识Java到坚持走上这条道路 [打印本页]

作者: 潘思奇    时间: 2019-9-24 14:01
标题: 认识Java到坚持走上这条道路
在学习中成长,在成长中实践。不登上一个更高的平台,就看不到更大的圈子,更宽阔的眼界。所以我放弃了安逸享受的工作出来挑战更高水平的平台。
来到这里听完大家的自我介绍,发现大家来自各个地方、各个行业。说真的能聚集到一起学习也是一种莫大的缘分吧!大家相处的也是很融洽、班主任的爽朗、助教老师的温柔、讲课老师的幽默。让大家义无反顾的投入学习。学习环境非常不错,就是住宿环境不是很好,刚过来看到那里有点崩溃。不过想到半年的时间其实也不长,而且我过来时我朋友都说我没有瘦下来就不要回去看他们了。这样一想我就觉得还行了,毕竟来这里不是为了享受的,重点是过来学习的。
从我们编写首个小程序“Helloword”开始,这一刻我就已经进入到了JAVA 的世界。了解以一个程式的入口、关键字、格式等。进入后面学习中老师讲的时候感觉能听懂,下来敲代码的时候问题就出来了,这是我最大的感受吧。。。。。。。不过我后面有时间就敲下那些实例的代码和课后作业。增加熟练度不停的解决代码中的Bug,在就业班的后面日子里我想我得更加的投入学习、练习多与大家讨论,并且做好笔记。
总结就是多敲多练才会有收获,看会不代表会敲,也只有自己敲才能更加发现自己的不足和不惑的地方。加油吧,一定可以的
作者: __XxX    时间: 2019-10-11 20:45
每天努力一点,每天进步一点,就能创造一个意想不到奇迹
作者: wcc    时间: 2019-10-11 21:29
报最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算
作者: wcc    时间: 2019-10-12 11:00
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
作者: 星空之下    时间: 2019-10-12 12:46
每天收获小进步,积累起来就是大进步;每天收获小幸福,积攒起来便成大幸福。
作者: chentongxiang    时间: 2019-10-12 14:04
在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。
作者: DJwzzz    时间: 2019-10-12 15:06
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
作者: 黄浩霖    时间: 2019-10-12 15:26
志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中
作者: 锋。。。    时间: 2019-10-12 15:47
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海
作者: 大西瓜-    时间: 2019-10-12 16:20
不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现
作者: it_wzh    时间: 2019-10-12 16:47

在希望与失望的决斗中,如果你用勇气与坚决的双手紧握着,胜利必属于希望
作者: 挺好的昵称    时间: 2019-10-12 17:15
你在一生中,可以有所作为的时候只有一次,那就是现在
作者: 有心人    时间: 2019-10-12 17:41
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成
作者: 潘思奇    时间: 2019-10-12 19:05
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
作者: 邱禹    时间: 2019-10-12 19:23
多想什么是自己真正想要的东西,想不透就继续想
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-27 13:57
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-23 15:12
仔细看看周围的人,始终有那么一些人,坚定地在向前走着,他们变成闪闪发光的存在,总觉得他们就像是神似的存在这世界上,可是我们不知道他们到底用了多少努力,才换来了这样的一个他们想要的人生。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2