黑马程序员技术交流社区

标题: 毕业感言——Java21期 [打印本页]

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-9-28 10:51
标题: 毕业感言——Java21期

毕业感言
        不知不觉来黑马有七个月,如今已经上班两个礼拜了。之前在读大专的时候中途退学,来黑马也算是把自己没体验完的大学生活体验一下了吧,这也可能是人生最后一次脱离社会走进校园,离开校园这么多年,来黑马感觉还是有点怀念的。如今已经毕业,有点舍不得一个小组的伙伴,还有导师,班主任。
        我之前是一名制造业基层管理者,从事的行业跟UI和互联网专业毫不相干。但是喜欢it这个行业,所以就报了java培训。之后在网上百度了下有关java行业相关的信息,而后又稍微了解了一下。感觉java的发展趋势很好,然后就想找个培训机构,学习java,可以换一份自己喜欢的工作
         做了决定之后,我的搜索行动就开展了,先了解了很多培训机构,在网上看各种口碑和评论。然后翻阅贴吧,咨询网友.......最后也是在家人的介绍下来到了黑马。因为黑马程序员是可以零基础学习,教学也是在同行业中以严格,全面,负责,就业率高等评分出名。诸多因素让我毫不犹豫的加入黑马传智播客培训机构。
      记得刚来黑马我觉得自己蛮认真的。就是学不好,可能因为自己离开校园太多年了吧,,已经忘记怎么去学习了,基础班考试都没有及格,进行了补考,但是那时候我相信自己一定能学好,所以我也没有放弃,慢慢的也就适应了学校的学习方式,不说自己学的多好,最起码这一次我有努力,如今也遭到工作了
也是一个新的阶段,可能会比在黑马还苦,但是有什么呢,那七个月不是也坚持过来了吗?咬咬牙,一定会成功的,相信自己。也希望同班的别放弃,看到很多人进入公司适应不了其实都有点难受,作为同一个班级的同学我还是希望我们java21期大家都能真正的踏入这个行业,不然我辛辛苦苦七个月浪费的是自己的时间和经历。
         黑马的老师是非常值得我们尊敬的。我们要学习的课程有很多,也是由不同的老师教不同的课程。记得中途换老师时。新老师怕我们习惯了之前老师的教学方式,就尽量改变自己的教学方式,询问我们,来适应我们,这一点让我非常的感动。最有印象的老师就是基础班的张伟老师,说话声音特别大,让上课想睡觉,注意不集中的人可以及时回过神来,也很喜欢教我们时间最长的春哥,会给我们补充很多课外知识,也会讲讲自己的经历,让我们切实的去了解到实际开发中的各种场景,很感谢各位导师的倾囊相授,希望你们也越来越好。
        还有我们的班主任,我们一共前后经历了三位班主任,第一位有点可爱的夏青,反正就觉得这个小女孩笑起来很好看,工作态度也很认真,冷面美女王红玉我一直觉得他是个段子手,一本正经的讲段子可能只有她会,很遗憾她竟然跑路了,丢下我们,把我们送入虎口,就是我们现在的班主任,俞大个子,虎了巴基的,还老卖萌,还小可爱,我都不想吐槽,她说她98的反正我身边的没一个人信的,装嫩!工作嘛还是蛮认真的好评。
     感谢黑马给我们提供了这个平台,让我们来自各个地方的人,有幸能聚在一起,也在此希望黑马java21期的大家工作顺利!!!

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-9-28 10:52

作者: 啦啦1231    时间: 2019-9-28 10:57

作者: 啦啦1231    时间: 2019-9-28 10:58

作者: 啦啦1231    时间: 2019-9-28 10:59

作者: hahaha夏    时间: 2019-9-28 11:00

作者: 啦啦1231    时间: 2019-9-28 11:00

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:00

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:01

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-9-28 11:01

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-9-28 11:02

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:02

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-9-28 11:02

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:02

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-9-28 11:03

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:03

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:04

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:04

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:05

作者: 俞白白    时间: 2019-9-28 11:06

作者: 杨程程    时间: 2019-9-28 11:18
(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2