黑马程序员技术交流社区

标题: 学习经历 [打印本页]

作者: 木木呀    时间: 2019-9-29 14:12
标题: 学习经历
时间真快,我来黑马已经4月多了吧,当时来报名的时候还是小心翼翼。因为害怕黑马是个传销,第一次接触这些培训组织,害怕他们是坑人的。为此,我还要求我妈陪我来报名,一起考察这种培训公司靠不靠谱。刚进入黑马的办公楼,电梯门打开那一瞬间发现,很多黑马的学生在等电梯,有很多教室,充满着学习的气氛。我跟我妈来到了黑马的前台,跟前台人员一聊发现她在黑马学习,刚刚报名。这时才觉得黑马培训是认真的,并不是我想象的那样坑蒙拐骗,然后就报名了。
      我是2018年毕业,本来打算出国,由于本人英语水平太差,并没能通过语言关,然后我就想以后路该怎么走,出去打工,工资太低了,要混很久才能混出个样子,而且我还是专科毕业,根本没学到实用的技能。它只是面向出国留学。我突然想起我同学跟我说起黑马这样的培训机构。然后就来了。我是对电脑手机科技这方面很感兴趣,编程和开发网页正是我想学的。而且他跟我说这样学完,出去可以拿到7、8千左右的工资,只要学得好的话,甚至可以1W。而且还帮助找工作,这点就打动我和我妈,借助这个平台找一份不错的工作也是蛮值得。
      我在黑马是学习前端的,就是网页制作。基础班时上两天自习一天,再上两天休息一天。就业班是上三天自习一天。累是肯定累,都是自己造成的。每天学习新知识,前一天的知识还没消化完,就又来了新的知识。晚上还有晚自习,还要忙着自己的事情,所以时间不够用。你就要花休息的时间去学习,在黑马是没有休息这一说的。讲师讲得很细,他们的讲课都是经过长时间的修改,根据学生的吸收情况随时调动。学习氛围也很好。
希望我在学习方面能够顺利,最后找到一份好工作,黑马越办越好。

作者: chengjiayu    时间: 2019-10-7 10:43
奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-8 10:57
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
作者: 25个蛋    时间: 2019-10-8 16:22
优秀的人不是天生卓越,而是对自己负责。
作者: 飞飞飞儿    时间: 2019-10-8 16:43
人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。
作者: 陈么么    时间: 2019-10-8 17:26
从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
作者: 流浪的猫~    时间: 2019-10-8 17:41
奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。
作者: 1079591475    时间: 2019-10-8 18:40
所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。
作者: DarkHorse0    时间: 2019-10-8 18:41
尝尽人间百味的人生才更加生动。
作者: pakho-chou    时间: 2019-10-8 18:50
每次整装待发的重新开始,都为时不晚。
作者: 1079591475    时间: 2019-10-8 19:08
所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。
作者: 李大哥    时间: 2019-10-8 19:10
要把温柔和可爱藏起来留给值得的人。
作者: 娟呀    时间: 2019-10-8 19:28
没关系,天空越黑,星星越亮。
作者: 简单77777    时间: 2019-10-8 20:36
把平凡的事做好,就是不平凡,把简单的事做好,就是不简单。
作者: 情非得已。    时间: 2019-10-10 13:36
每一棵大树的成长都要接受阳光,也包括风雨。
作者: 哎哟琪呀    时间: 2019-10-10 13:54
努力!奋斗!拼搏!
作者: 398580721    时间: 2019-10-10 16:09
希望我们都能在学习方面能够顺利,最后找到一份好工作
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-10-10 18:05
烈火试真金,逆境试强者。——塞内加

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2