黑马程序员技术交流社区

标题: 学习感受 [打印本页]

作者: 猫七姑娘    时间: 2019-9-29 16:24
标题: 学习感受
我今年23岁,刚从学校毕业,人们都说大学的毕业象征着正式的踏入社会.这让我这个在学校混日子的人终于了解了什么是社会.在学校找工作的时候,我开始恐慌了,面对简历上一项项内容,我挤破脑子去想因为我什么都不会,我不知道我能干什么,就好像站在岸边,对面是成功的彼岸,而你却连怎么去对面的办法都不知道,这是最令人恐慌的事.在浑浑噩噩了这么长时间后,我终于清醒过来:不能在碌碌无为了
       在黑马就业班的这一段时间我时刻牢记着不能在像大学中一样混日子了,也不能在用这半吊子去面对我的人生,因为我知道如果我在说出我办不到我还能做成什么事呢.所以我开始指定自己的学习计划,并毫不松懈的去完成.遇见不会的?去听视频,去问同学,问老师.代码记不住?去一遍两遍好几遍的敲.只到能看到就能知道该怎么写.在即将面试的前天晚上我甚至没法好好睡觉,因为如果通过不了,我又会去耽误宝贵的时间,而我的时间已经不多了,所以我告诉自己,不管自己会怎样,不管遇到什么困难,你都要玩了命的解决它
       现在,我觉得每个人都有自己的潜力,就像我原以为在学校都感到困难的前端,现在已经被我征服了,虽然后面的路还很长,但我有信心,我有着解决即将面临的难题,而我也会在某一天为现在的所作所为而开心

作者: chengjiayu    时间: 2019-10-7 11:00
奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-8 10:50
加油,一起学习丫
作者: 25个蛋    时间: 2019-10-8 16:26
优秀的人不是天生卓越,而是对自己负责。
作者: 飞飞飞儿    时间: 2019-10-8 16:46
人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。
作者: 陈么么    时间: 2019-10-8 17:20
从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
作者: 流浪的猫~    时间: 2019-10-8 17:35
奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。
作者: DarkHorse0    时间: 2019-10-8 18:45
尝尽人间百味的人生才更加生动。
作者: 1079591475    时间: 2019-10-8 18:45
所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。
作者: pakho-chou    时间: 2019-10-8 18:59
每次整装待发的重新开始,都为时不晚。
作者: 1079591475    时间: 2019-10-8 19:13
所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。
作者: 李大哥    时间: 2019-10-8 19:17
要把温柔和可爱藏起来留给值得的人。
作者: 李大哥    时间: 2019-10-8 19:17
要把温柔和可爱藏起来留给值得的人。
作者: 娟呀    时间: 2019-10-8 19:32
没关系,天空越黑,星星越亮。
作者: 简单77777    时间: 2019-10-8 20:33
把平凡的事做好,就是不平凡,把简单的事做好,就是不简单。
作者: 情非得已。    时间: 2019-10-10 13:40
每一棵大树的成长都要接受阳光,也包括风雨。
作者: 哎哟琪呀    时间: 2019-10-10 13:52
努力!奋斗!拼搏!
作者: 398580721    时间: 2019-10-10 17:58
加油加油呀

作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-10-10 18:31
你永远猜不到生活会在哪个路口给你一个坎儿,也料不到它会在哪个阶段给你一份爱。至于未来会怎样,要用力走下去才知道,先变成更喜欢的自己,路还长,天总会亮!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2