黑马程序员技术交流社区

标题: 关于命令行窗口?? [打印本页]

作者: 董波    时间: 2013-4-27 09:23
标题: 关于命令行窗口??

看毕老师视频的时候发现,毕老师每次打开命令行窗口时都会自动进入当前目录下,比如讲第20天的内容时,会直接进入"D:\java1223\20day>",讲21天的课程时会直接进入"D:\java1223\21day>",这是怎么办到的??
作者: 陈雪琪    时间: 2013-4-27 09:29
这个貌似不是直接进入的吧 。。
作者: 尹丽峰    时间: 2013-4-27 09:37

如果是这样的话  应该是修改了cmd默认打开路径了,或者说写一个批处理也可以
作者: 刘海东    时间: 2013-4-27 09:41
不能直接进入吧
必须:
D: ENTER   --->    cd java1223\day21  ENTER

我只知道在重复编译或运行之前输入过的命令时,可以按上下键
作者: 。。。。。。    时间: 2013-4-27 09:49

把起始位置改成你的想要的位置就行了。试试吧
作者: 张洪慊    时间: 2013-4-27 10:26
。。。。。。 发表于 2013-4-27 09:49

兄弟,求桌面壁纸偶的沈佳宜啊~~:victory: 邮箱:245950700@qq.com 谢了
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-27 10:38
张洪慊 发表于 2013-4-27 10:26
兄弟,求桌面壁纸偶的沈佳宜啊~~ 邮箱:245950700@qq.com 谢了

我有更好的:lol
作者: 张洪慊    时间: 2013-4-27 10:44
曹睿翔 发表于 2013-4-27 10:38
我有更好的

曹版主,你懂得,打个包 那个什么是不,上面有地址 ~~偶的沈佳宜啊 ,上面那张没见过!!
作者: 袁梦希    时间: 2013-4-27 10:49
楼主你好   如果问题已经解决了,请把帖子的类型改为“已解决”{:soso_e181:}
作者: 董波    时间: 2013-4-28 10:54
。。。。。。 发表于 2013-4-27 09:49

懂了,谢谢!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2