黑马程序员技术交流社区

标题: 优秀版主评选活动启动 [打印本页]

作者: 滔哥    时间: 2013-4-27 17:49
标题: 优秀版主评选活动启动
19期开期已经有一段时间了,在这段时间里,我们在一起奋斗,一起进步,
我们互帮互助,一起迈向通往黑马与成功未来星光大道!
在此期间,19期涌现出了无数榜样,他就是我们的论坛之星!

他们是第一期评选的:邵震,王杰,张雪萍(女),黄小贝
第二期的陈培茹(女), 刘胜寒,黑马-李嘉欣  
第三期正在火热投票当中......

榜样的力量是无穷的,相信只要我们一起努力,争当榜样,
那么我们的未来不是梦!我们的黑马梦,我们的成功梦!

在论坛的背后,其实还有这许许多多的人,他们可能不是经常出现在大家的视线中,
但是他们默默地为论坛的管理和壮大奉献着青春,挥洒着汗水,
像大家熟悉的滔哥,admin,还有各位版主,各位老师和各位黑马人......
对于他们的辛勤与无私付出,在此,我想说一声谢谢,大家真的辛苦了,你们是最棒的!

当然,为了进一步加强论坛的管理,提高版主的工作效率,
也为了给各位版主一个明确的自我定位,在此,我们特地开展优秀版主评选活动,
请大家给你心目中的优秀版主投上宝贵的一票,也可以说说你与他之间的故事......
当版主虽然辛苦,但是,有了你们的肯定,我们将携起手来,走的更远!加油!
                                                           ---------------- 寄语:Just Fighting For Your Dreams!

作者: 袁梦希    时间: 2013-4-27 17:53
沙发拿下           太纠结了    滔哥  你敢不敢整个多选
作者: smallsea    时间: 2013-4-27 17:58
有没有地板,我要地板
作者: 尹丽峰    时间: 2013-4-27 18:06
不纠结 果断老H老H
作者: 崔宏奎    时间: 2013-4-27 18:34
果断前排,支持黑马~~
作者: 打工人    时间: 2013-4-27 18:35
来支持一下,以上各位版主工作都蛮卖力
作者: Just_Only    时间: 2013-4-27 18:35
不错的帖子
作者: 刘云东    时间: 2013-4-27 18:45
留下脚印,我暂时还没准备好,期待去黑马学习的一天。
作者: 王怀亮    时间: 2013-4-27 18:46
感谢涛哥的关照,我们会继续努力
作者: 932759732    时间: 2013-4-27 18:48
居然不能多选,太令人难过了。
作者: 杨武林    时间: 2013-4-27 18:50
顶起....
作者: 丘凤光    时间: 2013-4-27 18:56
真不好选择啊每个版主都很优秀,应该设置多选的
作者: 乘鱼飞    时间: 2013-4-27 19:11
唉,没多选,好为难呀,斑竹门都不错。。。
作者: 黑马-李嘉欣    时间: 2013-4-27 19:15
没多选(=@__@=)哪?
作者: 李德全    时间: 2013-4-27 19:25
支持黑马
作者: 续圆凯    时间: 2013-4-27 19:29
木有多选啊{:soso_e118:} 纠结{:soso_e118:} 更纠结的是让天秤座 做选择{:soso_e105:}
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-27 19:32
哈哈,大家快选啊,支持滔哥,顶起19期
作者: HM汪磊    时间: 2013-4-27 19:43
支持,支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李培根    时间: 2013-4-27 19:51
大家都很努力
作者: 曹睿翔    时间: 2013-4-27 20:44
曹睿翔 发表于 2013-4-27 19:32
哈哈,大家快选啊,支持滔哥,顶起19期

承让承让,缪赞缪赞,大家能一起开开心心进黑马,在黑马学习不寂寞才重要!禽兽有禽兽的风格,实在佩服原创!
作者: 滔哥    时间: 2013-4-27 22:46
大家踊跃投票啊

作者: 苏波    时间: 2013-4-28 01:25
顶             滔哥
作者: 梁海君    时间: 2013-4-28 13:24
留名~~~~
作者: 陈培茹    时间: 2013-4-28 14:57
版主好好加油啦{:soso_e130:}
作者: Rancho_Gump    时间: 2013-4-28 23:49
来观望下  顶个贴
作者: 芦玉明    时间: 2013-4-29 10:49
我觉得这个应该有多选,至少可以选3个吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2