黑马程序员技术交流社区

标题: 加油!! [打印本页]

作者: sxr111    时间: 2019-10-30 15:16
标题: 加油!!
时间之轴无情又公平的来到了今天,我告诉自己,我做了个正确的选择,不是说选择大于努力嘛,正确的选择!对于计算机,我没有基础,对应做程序员,我知道辛苦,但现在干什么不辛苦呀,没有好的家底,我只能靠自己,成为女汉子,所以我愿意付出,愿意牺牲,学好基础,来黑马炼造4个月,然后我就能有一技之长,有结实的谋生本领,然后我就能选择性的过我想过的生活,我就能让父母不再为我那么操心,且让他们过得好一些。这是我没有选择的选择吗,这是个正确的选择吗,我现在不知道,好吧,让我奋斗半年,再告诉你们!

晚上我们为了完成老师布置作业的,为了我们在心中的梦想,我们都会熬夜很晚的,在那夜深人静的夜里,似乎能听的将他们的梦想在指尖敲打键盘的声音中慢慢的实现,我们不断的在黑马的历练中成长。每一天很辛苦,但是我很开心,今天努力一点,明天幸运一点,加油,期待自己的蜕变,变成我想要的样子。

经历黑马的磨练,你会发现。你越来越喜欢它的“摧残”,因为她会一阶段一阶段的给你自信。月薪上万,不再是梦想,而是现实。当然,来到这里你不仅仅学到技能,你还可以学会怎么跟别人沟通,还可以学会作为一个演讲家的素质。当然最重要的你可以真正的体会一个公司,企业它的工作模式是怎样的。这些都是我们很难接触到的东西。并且还是对以后工作有利的知识。

最后,我想说:黑马,一个放飞梦想的地方!谢谢你给予我的一切!

作者: 乱世    时间: 2019-10-30 17:54
一起走花路吧~
作者: 陈么么    时间: 2019-10-30 18:57
成功源于奋斗,汗水铸就辉煌。
作者: 黄雨丝丝丝    时间: 2019-10-31 12:25
人生在勤,不索何获。
作者: 曾经的甜蜜    时间: 2019-11-2 11:25
成功源于奋斗,汗水铸就辉煌。
作者: 娟呀    时间: 2019-11-2 13:32
望着洒满月光的星星一路向前。
作者: 李大哥    时间: 2019-11-2 14:08
你的肩上是风,风上是闪烁的群星
作者: 哎哟琪呀    时间: 2019-11-2 15:57
只需一点点勇气,你就可以把你的生活转个身
作者: 木木呀    时间: 2019-11-2 16:31
上帝让我们来到这个世上,就是为了让我们创造奇迹
作者: 奔腾的小红马    时间: 2019-11-2 17:26
展现最优秀最真实的自己
作者: 明星心丫    时间: 2019-11-2 17:35
生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗
作者: 411894760    时间: 2019-11-2 18:00
若什么都不舍弃,便什么都不能获取
作者: 飞飞飞儿    时间: 2019-11-3 12:47
努力拼搏,努力奋斗
作者: 是仙女呀    时间: 2019-11-3 13:52
不抛弃!不放弃!
作者: SZ创客    时间: 2019-11-3 14:13
胜利的曙光就在眼前
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-4 09:44
不忘初心,坚持
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-25 17:40
除了恐惧和欲望,还有什么可以激励自己长期地努力?
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-21 15:58
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2