黑马程序员技术交流社区

标题: 变化彻底,it人才就是我 [打印本页]

作者: littrell    时间: 2019-10-31 19:40
标题: 变化彻底,it人才就是我
一开始在不同培训机构思考,到底应该去哪里学习呢,最后还是选择来到了黑马,刚开始遇到班主任老师,老师很细心讲解着所有的事情,觉得很繁琐,但是这也是必须要严格的东西,技术老师给我讲解关于技术的问题,就这样我就来到了黑马。
           每个老师讲解的都很好,所有的事情都让我们由无基础变得越来越好了,能从一个行业转移到另一个行业,这可能就是人生了,编程我来了。
          期间学习了很多的东西,了解到前端,后端,了解了python最后的用途,以后工作的方向,这又有什么难的呢,在期间还是有偷懒的时间,这个时间,我们就很快的能把我了,知道我交钱的目的,交了钱应该怎么去做,学习的心得就是,不断延伸自己,把不懂的问题,当天处理到位,做好时间方面的把控,让自己得心应手的操作,让代码变得有意思。
           我真的有点不适应这样的学习生活,每天都要接受一大堆的知识点,一天学的内容相当于大学时代几天甚至更多的内容,每天的查漏补缺,让我感觉手忙脚乱,总感觉每天的时间不够用,多希望时间过慢一点,但时间不会因为我而暂停或后退,慢慢的自己适应了自己的节奏.尽量以一种饱满的姿态投入每一天的学习。
学习前期的课程前端,Linux一些基础操作,数据库等需要实践跟课程内容相结合,不断练习简单的概念语法,熟能生巧还是能掌握七七八八。
到中期的手工测试,传递的一种理念和想法、思路等,根据实战逐渐发现问题,发散思维。
到现在的python、自动化测试。对于之前完全没有这方面经验的我来说,还是充满着困难,很多东西第一次接触,缺乏概念理解起来也很困难,感觉很懵圈。自己也想积极地寻求突破口,改善学习方法,有效提高学习方法。
         感谢来到黑马,加油每一步

作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-8 15:30
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-24 14:54
不忘初心,坚持
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-29 09:27
不应当急于求成,应当去熟悉自己的研究对象,锲而不舍,时间会成全一切。凡事开始最难,然而更难的是何以善终。——莎士比亚
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-9 18:16
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2