黑马程序员技术交流社区

标题: 学习感想 [打印本页]

作者: QueenEileen    时间: 2019-11-20 12:25
标题: 学习感想
          经过慎重的思考,我来到了这里学习,因为有基础班,所以可以先学一段时间,看自己到底合不合适,到传智学习的第一天我就感受到了老师和课程的专业性,打消了我对传智播客怀疑的态度。班主任和就业老师非常亲切和善解人意,老师讲解的知识点非常细致上课时的节奏也非常紧凑一不留神就有可能跟不上大家和老师的学习进度,好在课后学习作业中不懂的地方老师都会耐心解答直到你理解为止,这让我觉的非常充实。每天都获得了巨大的提升,慢慢的从一个PS连钢笔用的都不熟练快捷键都不会按的小白变的熟悉各种PS按键快捷操作和特效制作,这是我自学远远赶不上的进度,这些都使我慢慢变的自信了起来,觉得每天都是不一样的自己,每天都在完成蜕变,每天都在向成为一名专业UI设计师的目标迈进。我的性格非常的内向,个人思想也偏向于消极,并且在家里宅了大半年,与人相处都不太适应了,但是这里除了老师比较亲切以外,同期的同学们给我的感觉也非常的友好,学习也非常的拼。学习上遇到不懂的地方也会相互帮助慢慢使我感觉到人和人之间的温暖,也慢慢让我从封闭的状态中走了出来,在刚开始的自我介绍中我也知道了并不是只有我一个人的经历丰富多彩,许多同学的经历比我更加的丰富也更加的有趣。他们有的人生规划非常的明确有的非常的年轻靓丽,有的充满智慧,有的经验丰富。从五湖四海独自前来为了自己的未来努力学习,追逐自己的梦想,我觉的自己非常幸运也非常荣幸能和他们一起学习,成为他们当中的一员,和他们相比现在的我有很多的不完美,但是我相信经过在这里的历练我也会变得越来越好。
以上这些就是我对于这段时间学的的感想,我想之后继续一起在这里学习和磨练,也希望经过这5给半月的锤炼我们都能变成自己想要成为的样子,过着自己想要的生活,给自己5个半月的学习一个满意的答复。

作者: QueenEileen    时间: 2019-11-20 12:31
人最大的敌人就是自己,加油哦
作者: 小莘    时间: 2019-11-20 13:41
学习要中,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
作者: 杨健毫    时间: 2019-11-20 16:55
没有特别幸运,那么请先特别努力
作者: 郝云杰    时间: 2019-11-20 17:09

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
作者: 3120477855    时间: 2019-11-24 17:18
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 杨桂敏    时间: 2019-11-27 18:26
不忘初心,方得始终,加油
作者: 天微亮    时间: 2019-11-30 10:58
选择了便走下去
作者: 张三岁    时间: 2019-11-30 12:23
哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行
作者: Minna2019    时间: 2019-11-30 14:49
面对生活的选择,可怕的不是“大环境”,而是我们自己
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-5 16:58
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-19 18:13
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2