黑马程序员技术交流社区

标题: 感谢黑马赋予我梦想 [打印本页]

作者: 木木呀    时间: 2019-11-20 18:58
标题: 感谢黑马赋予我梦想
终有一天你会跨国静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下.你要记得,命运选在刀尖上,而刀尖必须的永远向前.愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光.
现在的我,立身黑马,看着过往的岁月,为什么净是自己的浑浑噩噩.都说人们愿意吃生活上的苦都不愿意吃学习上的苦,不能吃苦的岁月里,拼命地享乐,步入社会后却只能一事无成,过着最苦的日子,拿着最低的薪水,对自己说这这是为什么.
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己.无疑的说,还是蛮幸运的.在我辞了上一份工作之后,表哥找到了我,问我还能不能学习,学习的过程可能会很苦,但是哭过之后可以让你找到一份不错的工作,当时的我还不犹豫的跟着表哥来到深圳,找到了黑马.
黑马的大名如雷贯耳,患者务必兴奋的心情,我成为了一名黑马的学员.选择了一个比较满意的专业,使我对未来充满了信心,这里的同学和老师对人都很友善,他们没有印象中程序员的粗暴与呆板,更多的富有情趣,多才多艺,总能想到一些美好时光,就像大学一样,比大学更加充实.
在这里学习,我是靠后门的位置,每当忙碌的一天结束是,都会和同学们说一声”拜拜”!虽然只是一句简单的问候,但看到的是一张张满意的笑脸,这是一天美好的时光的展现!我喜欢这里,这一定是青春最美好的回忆!!!感谢黑马重新赋予了我梦想!!!!
不会停的雨的确存在,但是撑起伞来就行了,接下来抬起头前,这样一来,偶尔会出先下着太阳雨的日子,经过阳光的反射闪闪发亮的雨滴,一定非常美丽.我应当感谢你,感谢那个造物的上帝,更感谢使我能傍近你的那个命运

作者: 398580721    时间: 2019-12-4 09:02
不会停的雨的确存在,但是撑起伞来就行了,加油
作者: 李大哥    时间: 2019-12-4 09:14
朝着梦想而努力,加油
作者: 娟呀    时间: 2019-12-4 09:28
没有不努力就能达到的成功
作者: 哎哟琪呀    时间: 2019-12-4 14:57
认真做事,低调做人,朝着梦想而努力
作者: 木木呀    时间: 2019-12-4 15:12
人生没有彩排,珍惜此刻
作者: 奔腾的小红马    时间: 2019-12-4 15:22
加油,朝着目标前进      
作者: 明星心丫    时间: 2019-12-4 16:24
好好学习,天天向上        
作者: 411894760    时间: 2019-12-4 17:01
加油,努力吧                        
作者: 你好,姚    时间: 2019-12-4 17:08
是金子总会发光的,加油
作者: 流浪的猫~    时间: 2019-12-6 14:23
只要心中有天堂,哪里都是天堂
作者: chengjiayu    时间: 2019-12-8 12:45

最可怕的是你庸庸碌碌过一生,还骗自己平淡才是真
作者: 雨下的芭蕉    时间: 2019-12-8 13:19
当你停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。
作者: pakho-chou    时间: 2019-12-8 14:00

我不怕千万人阻挡,只怕自己投降
作者: 陈么么    时间: 2019-12-10 13:13
祝愿前程似锦~
作者: 小www    时间: 2019-12-10 13:21
坚持梦想,你会成功的
作者: 是仙女呀    时间: 2019-12-10 13:23
要先把手放开,才抓得住精彩的未来
作者: 情非得已。    时间: 2019-12-10 13:26
做一个比昨天更好的人,是给自己最好的礼物。
作者: 哎哟琪呀    时间: 2019-12-10 13:35

能让人成长的绝对不是停留在舒适圈
作者: 蓝天六必治    时间: 2019-12-10 13:43
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
作者: 明星心丫    时间: 2019-12-10 14:00

加油啊,世界上最可爱的你
作者: 空白格。    时间: 2019-12-10 15:35
用这生命中的每一秒,给自己一个不后悔的未来。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2