黑马程序员技术交流社区

标题: 加油,挑战自己 [打印本页]

作者: 大米00    时间: 2019-11-25 14:59
标题: 加油,挑战自己
理想那并不是没有目的的去空想,而是你需要以奋斗为基石,没有理想的奋斗是不明智的,不去奋斗的理想同样也是无用的,你若是要想去实现你心中的那个梦想,那就行动起来吧,去为之努力,为之奋斗。
在黑马学习软件测试已经有两个月了,一开始觉得上课比较无趣,但是慢慢的发现自己能够理解其中的微妙,忽然觉得课堂也可以轻松有趣,每个学员都在努力学习,在这样的环境下我也的进入了学习状态,不专心听讲,开一会小差就会影响后面课程的学习,学习氛围很好,像回到了高中一样,每个人都在很认真的学习,在这样的氛围里想不学习都难,老师尽可能地活跃课堂气氛,把一些复杂的东西讲的很细,让学生们容易理解,虽然很久没有怎么学习了,但是这样的氛围我也很快的进入了状态。
先来说说我来到黑马程序员之前的自身情况吧,我的专业是航空服务与管理,跟计算机八竿子打不着的专业,因为一些身体的原因,我与自己专业相关的职业失之交臂;有三年的工作经验一直在深圳的宝安机场,机场的工作虽然稳定但是薪资少没有发展前景,年轻不应该选择安逸,所以我辞职选择来到黑马学习,一方面是为了更好的工作,另一方面是为了提升自己。
我是通过朋友推荐来黑马程序员学习的,他们都是有好几年工作经历的IT大牛,所以推荐的会比较靠谱,也对比过其他的培训机构,环境氛围什么的都没有黑马好,所以果断来到了黑马。自从进入黑马程序员的软件测试班,最让我感觉深刻的是时间不够用,每天都过得很充实,忙到没时间休闲娱乐,休息的时候还跟同学们讨论学习内容。
在这段时间的学习中,我也认识了很多同学,他们之前都是各行各业的人,现在我们都在同一个起点,为了同一个目的,希望以后可以找到不让自己后悔的好工作,走向人生巅峰。让我们一起共勉,互相支持,我相信我们毕业后都能够找到满意的工作!

作者: 空是空,白是白    时间: 2019-12-1 15:04
没有伞的孩子必须努力奔跑!
作者: bulu    时间: 2019-12-1 15:09
每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。
作者: 奶茶小妹    时间: 2019-12-1 15:36
只要我们能梦想的,我们就能实现。
作者: OUOU    时间: 2019-12-1 15:47
春蚕到死丝方尽,人至期颐亦不休。一息尚存须努力,留作青年好范畴。
作者: 大米00    时间: 2019-12-1 16:01
如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。
作者: 马蒂尔达    时间: 2019-12-1 16:01
世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
作者: 孤独的游人    时间: 2019-12-1 16:25
行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。
作者: 萌先生    时间: 2019-12-1 16:28

如果大海里没有风浪,海燕绝不会美名远扬。
作者: 空是空,白是白    时间: 2019-12-1 17:04
努力吧用你坚韧不拔的毅志,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功属于你
作者: 糖不吃先生    时间: 2019-12-1 17:14

只有千锤百炼,才能成为好钢。
作者: yin7875452    时间: 2019-12-3 08:58

你现在的努力,是为了以后有更多的选择,加油哦!
作者: 文名浩    时间: 2019-12-3 10:13
如果你看到面前的阴影,那是因为你的背后有阳光!
作者: 98691258@qq.com    时间: 2019-12-3 11:38
 成功源于不懈的努力。
作者: 98691258@qq.com    时间: 2019-12-3 11:40
 成功源于不懈的努力。
作者: 勉儿    时间: 2019-12-4 16:18
眼睛能看到的地方叫视力,眼睛看不到的地方叫眼光。眼睛只能说明视线,眼光却能看到未来。
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-19 18:29
能坚持学习的人都是最棒的。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2