黑马程序员技术交流社区

标题: 学习经历 [打印本页]

作者: 她笑艳阳天    时间: 2019-11-26 20:00
标题: 学习经历
我叫丁俊锋,来自于安徽安庆,已经毕业一年多了,学的专业是电子商务,算是跟这个行业有点联系吧.毕业之后吧也没什么目标,刚开始对Java超级陌生,不知道这个是用来做什么的,然后也是有个表哥跟我提起他也是毕业之后来学这个的之后,算是对Java的第一次接触吧.
之后我就通过表哥的推荐来到了黑马,当我接触到第一行代码的时候,还是很开心的,因为接触到了自己之前没有接触过的东西,然后随着慢慢的学习,发现Java没有那么简单,它高工资的背后,程序员付出的也是很多很多,之前网上也了解过程序员,都说程序员容易头秃,刚开始还不太信,现在自己不得不信了(难受呀!),随着学的知识越来越多,感觉自己虽然学的多,但是忘得也不慢.由于本人性格原因,我这人有点内向,爸妈都说我跟姐姐性格是反着的,我也想努力改变自己这性格.遇到问题总是想自己解决,后面想想感觉挺浪费时间的,其实来这里学习的大部分同学们自制力都比较差,我也是自制力非常差那种,家人就总说你自己都知道还老是贪玩,我觉得改变真是挺难的,可能没有体验过工作的艰辛,不当家不知柴米贵.不过既然学了这个,现在放弃显然是不可能的了,花费的不止是金钱还有宝贵的时间,不能白白浪费大好时光,只能自己克制住自己,之后更加努力学习,学成之后找个好工作了
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2019-11-28 16:34
好棒哦,加油
作者: 小影姐姐    时间: 2019-11-28 16:41
希望培训结束以后大家都能找到自己心仪的事业,也祝大家事业蒸蒸日上。
作者: 晨大喵    时间: 2019-11-28 16:58
加油啊  你是最棒的
作者: 草鱼儿    时间: 2019-12-5 15:51
欢迎欢迎~
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2019-12-5 16:53
加油,你们是最Yes~的
作者: 放荡的人生    时间: 2019-12-5 17:06
Yes ppg
作者: 小影姐姐    时间: 2019-12-5 17:30
祝大家事业蒸蒸日上
作者: 小影姐姐    时间: 2019-12-5 17:31
祝大家事业蒸蒸日上

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2