黑马程序员技术交流社区

标题: 学习经历 [打印本页]

作者: 她笑艳阳天    时间: 2019-11-26 20:01
标题: 学习经历
地点:中国上海  人物:姜涛  
在一个神秘的东方城市,上海。
位于浦东新区的传智播客《黑马程序员》内,正在进行一个古老而神秘的仪式....
自我介绍!
晚自习时间到了,在台上是一位正在进行自我介绍的男孩:
各位同学晚上好,我是来自大陆西南区域的一枚男孩,从小到大对Game,Computer,Hacker,超级感兴趣,当初学习的时候呢,大家都知道,有的东西失去了就再也回不来了,就比如我们以前的学习时光,相信大家在校学习的时候,想出社会挣钱,现在出社会了,又或者是毕业了,又想回学校享受无忧无虑的学习时光。
但是时光一去不复返,要知道,我们还有明天,不管你以前怎样,成绩好坏,混的好坏,都是过去式了,我们只能珍惜今天,改变我们的明天,好了,废话不Door说,相信大家挺想了解我的(同学们:我不想!),下面我就开始咯~
我叫姜涛,来自中国西南区域的省份,贵州,就是那个,好嗨哟~感jio人生已经达到了高潮。对!没错!就是这个地方,贵州山美水美人更美,走遍大地神州,醉美多彩贵州。
好像有点扯远了,继续挖掘我的底层。
Name:姜涛
Birthday:1998-08-17
School:华东理工大学
Experience:我是专升本上的现在的学校,现在还没有毕业,在上这个学校之前呢,我是贵阳学院的一名学生,专业是环境艺术,也就是室内装饰设计师,但是学校教的比较杂,什么都有教,考了一堆证书<office办公自动化专家、3Dmax中级工程师、CAD中级工程师、计算机中级、天正建筑、环境艺术设计师....>。
在学校没有毕业的时候,我向学校申请出校实习,但是心里想的是出来大城市看看市面,当时揣着2500块钱,一个人从贵阳坐火车到达了上海,到达之后,市区的房价都太贵了,身上的钱根本不够房租的,最后租房在了惠南,就这样定居了一年,期间出去找工作,也可能是我运气好,投简历到上海幻电,也就是现在很火的B站,竟然还神奇的通过了,不过工作可不太好,因为我的专业在贵州那边挺火的,但是我当时想报的专业是计算机的,父母很反对,但是这并没有磨灭我对计算机的渴望,在学校去蹭电子商务的课听,期间有接触<易语言、python、HTML>,并且自学了<AE、PR、Vgaes、MMD、flash、photoshop、AI、CDR>,所以在B站上班的话是面试了一个助理,可以说是所有人的助理吧,哪个地方需要,就去什么地方,有改代码的,有视频素材需要制作的,有UI需要设计的我也去,挺累的,看见旁边打代码的大佬们,喝着饮料,还有程序员鼓励师(B站聘请的COSPLAY小姐姐)在旁边陪伴,心生羡慕,想着我要是这样就好了。
三个月后被优化掉了......
但是这更加坚定了我的信心,返回贵州,从事我的专业相关的工作,做一个设计师,期间一边学习一边工作,专升本上了华东理工大学,年终奖一发,我就和老板提了辞职,奔赴上海,了解哪家培训机构最好,经多方打听,传智播客旗下《黑马程序员》,是业内顶尖水平,全国都有校区,考察了几次之后,最终决定在黑马参加培训。
以上就是我来黑马之前的经历。
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2019-11-28 16:34
好棒哦,加油
作者: 小影姐姐    时间: 2019-11-28 16:41
希望培训结束以后大家都能找到自己心仪的事业,也祝大家事业蒸蒸日上。
作者: 晨大喵    时间: 2019-11-28 16:57
加油啊  你是最棒的
作者: 草鱼儿    时间: 2019-12-5 15:57
欢迎欢迎~
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2019-12-5 16:54
加油,你们是最Yes~的
作者: 放荡的人生    时间: 2019-12-5 17:07
Yes ppg
作者: 小影姐姐    时间: 2019-12-5 17:30
祝大家事业蒸蒸日上
作者: 小影姐姐    时间: 2019-12-5 17:31
祝大家事业蒸蒸日上

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2