黑马程序员技术交流社区

标题: 【上海校区】耕种梦想,成就未来 [打印本页]

作者: 跑不动啦    时间: 2019-12-21 20:33
标题: 【上海校区】耕种梦想,成就未来

耕种梦想,成就未来
转眼间,来黑马已经学习快三个月了,从HTML基础到移动web、js基础、jquery、js高级、ajax,短短不到三个月的时间,学习了很多知识,感觉很充实,同时也认识了一批志同道合的小伙伴。自己也对前些阶段的学习做了一些总结。
1、书写代码时一定要规范。这本身就是一个非常好的习惯,如果开始没有养成良好的代码规范习惯,以后会很痛苦,尤其是在多人共同完成项目的时候。
2、动手一定要多于看书。我们不否认看书能够学到很多知识以及高手们的思维逻辑,但是web前端开发是一门技术,不是多看看书就能够掌握,理论知识要记牢,动手能力更是要跟得上。代码不是看会的,而是练会的。
3、学习要注意效率。如果自己都觉得效率非常低,那就稍微停一停,去问问其他学的好的同学是如何学习的,找人为你点拨一下学习的思路和方法,是能够让自己的学习事半功倍的。
4、继续学习,不断充实自我。
在学习中除了学到了许多新的知识,了解了关于 HTML5 的相关知识,对互联网+有了新的认识,对于未来工作的方向也多了一种选择。
5、努力实践,不断提升自我。
只有将理论付诸于实践才能实现理论自身的价值, 也只有将理论付诸于实践才能使理论 得以检验。同样,一个人的价值也是通过实践活动来实现的,也只有通过实践才能锻炼人的 品质,彰显人的意志。
6、 完善总结,不断深造自我。
学习过程中,展现在自己面前的是一片任自己驰骋的沃土,耕种梦想,成就未来。我将继续学习,深入实践,不断提升自我,多反思,多总结,吸取经验,为以后打下基础。 可以说这一个多月的学习不仅使我学到了知识, 丰富了经验; 更将会有利于我更好的适应以后的工作。

作者: 晨大喵    时间: 2019-12-26 14:57
加油哦
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2019-12-26 16:24
可以,狠厉害
作者: 放荡的人生    时间: 2019-12-26 16:50
狠可以,忒厉害
作者: 小影姐姐    时间: 2019-12-26 16:54
希望从传智走出的每一个学员都能高薪就业
作者: xiaowang66    时间: 2019-12-26 17:59
加油,好好学习

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2