黑马程序员技术交流社区

标题: 局部变量等的存储问题 [打印本页]

作者: 不喝茶的陆羽    时间: 2013-5-4 13:04
标题: 局部变量等的存储问题

一系列问题: 成员变量我明白,老师讲了好多,但是局部变量...
局部成员包括 局部变量和方法吗?
局部变量何时加载?是随着方法的加载而加载吗?
new出的对象中到底包括什么?只有成员变量吗?对象中的方法呢?我知道怎么调用,但是他们是怎么,何时存储的呢?
作者: 江大海    时间: 2013-5-4 17:57
你看多几章,好像讲到继承还是什么的时候有一节是专门讲初始化的,那里应该有哪些答案,我就不copy了

作者: breeze    时间: 2013-5-4 19:10
局部变量就是定义在方法内的, 没有调用方法, 就没有局部变量, 局部属性指的就是局部变量, new对象的时候非静态的方法会被存在方法区中, 成员属性在堆内存中, 静态的成员属性和静态方法是优先于对象存在的, 这要类一加载就存在于方法区中的静态区域内, 还不理解建议看看面相对象的视频
作者: 不喝茶的陆羽    时间: 2013-5-4 21:02
breeze 发表于 2013-5-4 19:10
局部变量就是定义在方法内的, 没有调用方法, 就没有局部变量, 局部属性指的就是局部变量, new对象的时候非 ...

谢谢,其实我看过面向对象了,就是有的地方有点模糊了,确认下~
作者: 曹睿翔    时间: 2013-5-4 23:31

如果问题解决请再次编辑,修改为已解决,若还有疑问,请继续追问

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2