黑马程序员技术交流社区

标题: 【上海校区】学员感言贴 [打印本页]

作者: 一轮弯弯小明月    时间: 2020-1-16 14:01
标题: 【上海校区】学员感言贴
首先感谢黑马平台,能够来到黑马学习受益匪浅。
因为是零基础,所以学习起来很吃力。不过课后自己复习看上课视频,不懂的地方停一下自己弄懂了,慢慢的也跟上了班里课程节奏。其实主要上课的时候你可能有一个点没有理解,但老师还在讲课程导致后面课程学的很烦躁,总觉得上课不如课后看视频自己哪里不懂可以暂停让自己脑子有一个思索的时间
在来黑马之前,了解过很多培训公司,但不管是从规模,服务态度,还是专业角度等各方面都是黑马还是最好的。
半个月的教程都快顶上我半年在学校的学习了。。老师讲得真的是非常非常细致认真,每一个知识点都会讲得很全,但可能有时候我一个点没有理解到一直在想着导致我觉得自己看视频能吸收的更好。每天的知识点讲完后,老师会带着我们总结。到了第二天,又会先带我们再复习一下昨天的知识点,帮我们加深印象。晚自习还在教室帮我们辅导,给我们将一些扩展内容以及面试总结,讲师已经非常优秀了,剩下的就要靠自己了。希望在接下来的日子里一直保持这份学习的心态,学到更多,更好,更实用的技能与知识

作者: 晨大喵    时间: 2020-1-16 16:23
加油加油
作者: 魔都黑马少年梦    时间: 2020-1-16 16:43
共同成长~
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2020-1-16 16:57
可以~
作者: xiaowang66    时间: 2020-1-16 17:08

作者: 梦缠绕的时候    时间: 2020-2-13 17:23
太厉害了大家
作者: 小影姐姐    时间: 2020-2-13 17:51

作者: 放荡的人生    时间: 2020-2-13 17:54
我在点赞,你呢?加油!
作者: 魔都黑马少年梦    时间: 2020-2-13 18:22
一起成长
作者: xiaowang66    时间: 2020-2-20 16:56
加油
作者: xiaowang66    时间: 2020-2-20 17:24
加油
作者: 小影姐姐    时间: 2020-2-20 17:57
向前奔跑吧!加油!
作者: 晨大喵    时间: 2020-2-20 18:25
加油哦
作者: 放荡的人生    时间: 2020-4-9 17:06
够够的棒
作者: 晨大喵    时间: 2020-4-9 17:22
加油加油
作者: xiaowang66    时间: 2020-4-9 17:34

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2