黑马程序员技术交流社区

标题: 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 [打印本页]

作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-8 11:45
标题: 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
                                                 ---郑州校区前端29期张同学
      之所以选择前端,是因为在大学学习的是计算机专业,身边同学有一些去学习了Java,我喜欢逻辑,但是觉得Java每天和代码打交道,看不到效果,对于我来说,担心自己会坚持不下去,主要是听说前端的学习氛围要比Java轻松一些,而且现在薪资也可观,所以我就来了,前端这个学科难度适中,它不像Java,每天面对的都是无尽的代码运算,前端可以让你在写完一串代码后看到你要的动画效果,可以勾起你继续学习的欲望。我热衷于自己想要那些动画效果的可以由自己手里得到展现。

当然,学习也不是那么简单就可以做到的,有时候为了一个报错,绞尽脑汁一晚上也找不到问题所在,好在来这里的小伙伴都很给力,大家每天都会进行学习经验分享,当我以为自己在孤军奋战的时候,会发现,把问题发到群里,就会有大神出来帮助你(显然这个小伙伴也曾困到这个地方)原来,我以为自己已经很努力,其实,大家都一样,真的发现学习环境太重要了,以前在学校的时候,只会组团打游戏,外出去玩,如果你在学习会格格不入,主要自己也没有学习的想法,现在不一样了,每个阶段的课程都已经安排好,脑袋里每天都会想到自己还有什么没有学会,还有练习没有做完,这种感觉很好,很充实。

两个月过去了,好好学习真的很难,也会跑神,但是我还是坚持下来了,开始发现自己的不足,但人生本来就不是舒适的,付出多少,就收获多少,成功永远不属于不劳而获的人。现在的我刚从学校出来,我庆幸我来到这里,今年的疫情猝不及防,更是到了一个大数据时代,我希望一方面通过对技术的掌握可以在目前市场困难的状态下解决掉自己的就业经济问题,也希望自己以后可以顺应大数据,跟上时代发展不被淘汰,做时代的参与者。

接 下的四个月,我会继续坚持,和大家一起进步,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,共勉!

作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-8 17:59
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来  加油吧
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-8 18:00
只要有信心 那么你将所向披靡
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-8 18:00
加油吧  小黑马 愿你 有一个灿烂的前程
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-8 18:01
坚持很难 但是坚持的过程会很酷
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-8 18:01
兴趣是最好的老师~
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-8 18:02
努力吧  给梦想一个机会
作者: 大妮    时间: 2020-8-10 14:14
只要登上山顶,就能看到那边的风光!
作者: 大妮    时间: 2020-8-10 14:39
努力,争取自己精彩的人生。
作者: 大妮    时间: 2020-8-10 15:59
只有坚持才能获得最后的成功,加油小黑马
作者: 大妮    时间: 2020-8-10 16:27
有梦想的人最闪亮,最阳光!愿小小的我们都能撑起自己心中的梦。
作者: 大妮    时间: 2020-8-10 16:41
心有所期,全力以赴,定有所成。
作者: 大妮    时间: 2020-8-10 16:49
永远相信美好的事情即将发生
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:04
真正的力量是,当所有人都希望你崩溃的时候,你还可以聚精会神。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:04
看似不起眼的日复一日,会在将来的某一天,突然让你看到坚持的意义。无需找什么借口,一无所有就是前进的理由。
满怀希望就会所向披靡。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:05
想成为那种不声不响,但是什么都做得很好的人
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:07
满脑子天真想法的人,在社会上吃点苦头也是好事。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:13
时间没有治愈你,是你自己的坚强和努力治愈了自己。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:13
2020年 愿您 工资涨得越多越好
愿你历尽千帆 归来贼特么有钱
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:15
不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:15
愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:16
理想就是,以后愁什么都不愁钱。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:16
愿你努力又执着,对每件热爱的事物都全力以赴又满载而归,变成一个美好的人,做自己喜欢的事。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:20
多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:20
多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:21
作者: 我是楠楠    时间: 2020-8-11 11:21
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:38
不念过去,不畏将来,希望你在传智学到技能可以让你实现更多的人生可能

作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:39

披荆斩棘 继续加油

作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:39

努力必有收获,坚持一定成功,加油!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:40

为莘莘学子改变命运而授课,为千万学子少走弯路而著书!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:40

让更多学子学在传智,更加优秀,更加卓越!

从此刻努力,未来才会更舒心。

愿你我都能不辜负现在
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:41

生活充满无限可能,努力使可能变为成功,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:41

时间不会辜负你的努力,梦想也不会遗忘你的付出。

未来的你会感激今天努力的自己,加油!

听从本心,无问西东!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 13:42

一个人为什么要努力?为一份长久的事业,为一对操劳的父母,为一场纯粹的感情,也为一个更好的自己。左手事业,右手家庭。事业给你成就感,家庭带来内心的安稳。虽然未来总是未知,但只要你肯努力,你想要的,岁月都会给你。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:23

做好自己,经营好每一天,给自己最好的优质感受!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:24

最优秀的模式往往是最简单的东西
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:24
既然选择了,就要勇敢的走下去!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:25
既然选择了,就要勇敢的走下去!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:25

认真听,多思考,勤练习,坚持!

认真听,多思考,勤练习,坚持!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:26

以后的你会感谢现在努力的自己
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:26

人生路上,不必因一时没有理想和目标而沮丧,也没那么多刚好的命中注定等着你。你走过去了,才会碰到。

明确自己的目标,保持激情,坚持不懈的实现它,加油!

学会面对,学会勇敢,然后做自己世界的建造者

不经风雨长不成大树,失败乃成功之母,一份耕耘一份 收获,尽自己最大的努力去争取最大的成功,相信自己一定行!!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-11 14:27

人生旅途中,手握方向盘的人是你自己。不要匆忙跟随,找到自己的节奏,出发!
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:29

人生就是一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,打包还给你。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:29

选择黑马,选择不一样的 人生,加油,
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:30
勤能补拙是良训,一分辛苦一分才
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:30

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。武汉加油! ​​​愿春暖花开时,山河无恙!

祝愿在这里的每一个人,都可以找到工作,完成人生的一场蜕变.

心中一定要有自己想要坚持的东西!
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:31

你们热情可爱,你们幽默大方,你们正值青春,还怀揣梦想。黑马欢迎你,加油啊,少年!
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:31

努力的你们和甘于平庸的人是不一样的,各位加油!

别把最好的时光,浪费在无谓的等待与犹豫不决中

蓄力,只为了飞的更高更远
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:32
希望开心和好运,可以不请自来。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:33

没有不进步的人生,只有不进取的人。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:33

做一个靠谱的人,让别人放心,也使自己安心。

不管做什么,都不要急于回报,因为播种和收获不在同一个季节,中间隔着的一段时间,我们叫它为:坚持。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:34

看似不起眼的日复一日,会在将来的某一天,突然让你看到坚持的意义。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:34

花自向阳开,人终朝前走。

与其抱怨生活不让你好过,还不如自己努力过个好生活,加油!

向前跑,只为了心中的美好
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:35

祝愿在这里的每一个人,都可以找到工作,完成人生的一场蜕变.
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:35

唯有坚持,才能实现最初的目标,加油!

努力的你们和甘于平庸的人是不一样的,各位加油!

作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:44

人只有在害怕的时候才会变勇敢,当你勇敢时,全世界都会为你让步。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:45

向竞争挑战,向压力挑战,更要向自己挑战时间就是一切,加油小黑马!
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:46

学会面对,学会勇敢,然后做自己世界的建造者
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:46

不要只想,勇敢去做就行了
走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:47
走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:47

好方法,让学习变得更加简单,你说的很棒!加油
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:54
今天是你往后日子里最年轻的一天,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:54

既然选择了远方,那就风雨兼程
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:55

愿你经历再多,都不忘初心;愿你难过再多,都不忘微笑;愿你能披荆斩棘,做到自己想要做到的事情。
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:55

作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:57

世上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是我们努力的模样。 ​​​​

作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:57
一步一个脚印往上爬,加油!

坚持不懈的努力,下一站一定会更好!

路是自己选择的,跪着也要走完

不念过往,不畏将来,一起为了成为“黑马”加油吧!
作者: yannie_lee    时间: 2020-8-11 14:58

勤能补拙是良训,一分辛苦一分才

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2