黑马程序员技术交流社区

标题: 心得体会 [打印本页]

作者: wangxinying    时间: 2020-8-25 15:50
标题: 心得体会

心得体会
                           --郑州校区JavaEE就业76期帅同学

学习计算机对于我来说,还是比较困难的一件事,毕竟已经出校门工作三年了,电子专业与计算机联系也不紧密,因此选择一个好的学校是很苦恼的一件事情。刚好表姐在西安接触过黑马程序,先后介绍4,5个朋友去学习,现在都已经高薪就业。正好,郑州也有分校,这让我下定了决心!

来学校学习两个月了,初级阶段的学习已经结束了,在学习过程中,慢慢的更加确信,正确的学习态度、良好的学习习惯、高效的学习方法,这三者,对学习的帮助是至关重要的。特别是在高强度且需要高效率的学习氛围下尤为凸显。

一个生物只要有目标,飞蛾扑火,竹篮打水,亦不必惧,有目标但驻步不前才最为可怕。其实人的意志力是你不可想象的,正因如此,人生才会有精彩,才会有奇迹。其实我认为大部分奇迹,是少部分毅力超常的人完成了那些大部分人觉得做不到的事。在这里,每个人都有梦想,每个人也都有目标,我的同学都是朝气蓬勃的年轻人,也是高素质毕业的大学生,学习培训是为了更好的高薪就业。在这段学习道路上,班主任,讲师,还有同学都在给我打气。即便遇见困难,走入低迷,我都能收拾情绪,继续前行!人生如逆水行舟,不进则退,把前行作为习惯,即便处身低迷彷徨,也理所当然、习以为常的继续踏上寻梦的路,这是我在这里学到的人生道理!

以我所学专业JAVA来说,未来在计算机就业市场会有很广泛的就业方向。学好java,前提就是有一个好的讲师,我很庆幸我遇到了狄老师,上课慷慨激昂,语句抑扬顿挫,同学们都能听得很认真。按照老师的”三习”学习方法,让我更快更好的进入学习状态。另外,在未来职业规划时,讲师也经常给我一些至关重要的建议和就业方向,给我指引目前来说最需掌握的知识。计算机行业太广,更新也太快,我需要了解哪些东西最有用,哪些知识了解即可。讲师也会分享一些好的资源,论坛、学习网站之类的,让我们在里面了解更新后的新知识,了解计算机的发展方向。感谢老师教学一丝不苟,认真负责,解难答疑,传授知识,也教会了我好的学习方法,让我受益终身!

作者: wangxinying    时间: 2020-8-27 10:19

黑马厉害啊!选择黑马是我们的改变生活的开始啊
作者: wangxinying    时间: 2020-8-27 10:21
加油加油加油
作者: wangxinying    时间: 2020-8-27 10:37
抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。
作者: wangxinying    时间: 2020-8-27 10:55
有三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。
作者: wangxinying    时间: 2020-8-27 10:55
你喜欢什么不重要,重要的是,你是否有能力去喜欢,是否有尽力去触碰,是否有定力去坚守,是否有魄力去取舍,是否有权利去选择。
作者: wangxinying    时间: 2020-8-27 11:25
千万别用年轻时的懒惰和放纵, 换来一生的后悔和卑微。
你现在的努力里,藏着你十年后的样子。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:46
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:47
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:47
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:48
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:49
愿你我可以带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪——有梦为马,随处可栖。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:50
当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:50
当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 11:52
不要怕前面有阴影,因为你背后有阳光。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:16
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:16
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:17
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:17
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:18
愿你我可以带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪——有梦为马,随处可栖。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:18
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:19
加油 小黑马
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:19
加油 小黑马
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:22
加油 小黑马
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:22
加油 小黑马
加油 小黑马
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:23
加油 小黑马
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:23
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
加油 小黑马
放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。你若想要得到,就别只是期望。
放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。你若想要得到,就别只是期望。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:24
没有过不去的坎,还是让自己跨越的姿势美一点吧。
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 13:24
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:38
太棒了,继续加油
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:40
一份付出一分收获,你们是最棒的
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:43
汗水见证了你们的努力,时间会证明你们的付出
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:44
不逼一下自己,永远不知道自己有多优秀
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:45
耐得住寂寞,守得住繁华
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:46
只要你肯努力,梦想能够到达的地方,总有一天脚步也会到达
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:47
你们是世界上最伟大的奇迹
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:48
态度决定高度,加油
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:49
承载了太多期许的目光,怎能轻易辜负
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:50
让努力成为一种习惯
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:51
一份耕耘,一份收获
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:52
不忘初心,方得始终
作者: 米娅    时间: 2020-8-27 13:54
永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚
作者: 大豫妹妹    时间: 2020-8-27 16:38
主人公的毅力我表示很敬佩,对于每一个入学黑马的人都有过这样的经历,希望能如你所愿,进入黑马来学习!
作者: 大豫妹妹    时间: 2020-8-27 16:38
主人公的毅力我表示很敬佩,对于每一个入学黑马的人都有过这样的经历,希望能如你所愿,进入黑马来学习!
作者: 大豫妹妹    时间: 2020-8-27 16:39
作者: 大豫妹妹    时间: 2020-8-27 16:39
坚定目标,坚持下去就会成功
作者: 大豫妹妹    时间: 2020-8-27 16:40
作者: 大豫妹妹    时间: 2020-8-27 16:40
黑马,令我魂牵梦绕的地方!
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 16:47
人生有两天路,一是选择,二是坚持,选择对了就必须坚持到底,无所畏惧
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 16:47
人生有两天路,一是选择,二是坚持,选择对了就必须坚持到底,无所畏惧
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 16:48
作者: ABCD少了E    时间: 2020-8-27 16:48
好霸气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2