黑马程序员技术交流社区

标题: 遇到传智播客是我的幸运 [打印本页]

作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-7 14:08
标题: 遇到传智播客是我的幸运
遇到传智播客是我的幸运
文/郑州中心前端与移动开发就业33期张同学
      传智播客是我人生的一个转折点,它让我认识了一个全新的世界,让我从井底逃了出来看到了这广阔的天空。
       来这之前我在一家小店做营业员,每天工作11个小时,一个月休息2天,虽然工作不是很累,但是属于我自己的时间确实太少,每天都是两点一线,过着重复的生活。而且到了销售的淡季,每天的销售额就只有一千多,老板开始浮躁,我们也压力山大。这不是我想要的生活,我要学点什么,我向老板提出了辞职,收拾收拾开始新的生活。

辞职之后我就在想我要学点东西,但是学点什么呢!这时我才发现曾经那个不起眼的玩伴现在已经月入上万了,原来他毕业之后在传智播客学了半年,我把我想学开发的这个想法和他说了一下,正好传智播客开设的有前端课程,在朋友和招生老师的鼓励下我决定搏一把。

记得来这里的第一天,我们班主任老师非常热情的接待了我们,有什么问题也是积极的帮我解答。在这里我感受到家一样的温暖,老师们都像大姐姐大哥哥一样的照顾着我,我没有基础班主任老师把我安排到离讲师很近的地方,方便我问问题。我的问题确实很多,我从小就好动,上课的时候总喜欢东张西望,到做的时候就干瞪眼了,但是每位老都很有耐心的为我解答。最开始在上基础班的时候我很叛逆,基础差,还不认真,总喜欢霸占着老师,让她给我开小灶,对于这样的我老师还是非常有耐性的为我解答,这真是我的幸运。学代码的时候也是,我不想学了,超哥只要一有空就过来教我并鼓励我,总会问我会不会,哪里不懂,用心去感动你,让你都不好意思不学习。班主任老师是我见过最执着,最善良的女孩,她有一种神奇的力量,在她的身上你总能看到希望,最厉害的就是她从不放弃任何一名学生,在我因学代码特别痛苦的时候,她并没有放弃我而一直在鼓励我。在这里遇到的每一位老师都是这样,富有积极地正能量。
       来到这里是我的一种幸运,在这里我收获了友谊,增长了知识,收获了快乐,没有华丽的语言,只有简单朴素的心声。

作者: 米娅    时间: 2020-9-7 16:55
做好当下可以做的事,有些机遇和好运,是从你开始努力的那一刻慢慢积攒的!
作者: 米娅    时间: 2020-9-7 16:56
感谢传智播客黑马程序员,感谢身边的老师和同学们!一路有你,感觉真好!
与其抱怨生活不让你好过,还不如自己努力过个好生活,加油!
  最酷的人生从来不是一帆风顺,而是穿越惊涛骇浪后,灿烂地说:很难,但是我过来了!
作者: 米娅    时间: 2020-9-7 16:57
所有看起来毫不费力的生活,其实背后都很用力吧。
作者: 1481735047    时间: 2020-9-9 14:46
生活不易,愿你与世界交手多年,依然满怀新鲜;愿你经历苦难,依然热爱生活。余生还长,愿我们都能认真努力,一往无前!
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-9 14:53

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-9 14:53

作者: 1481735047    时间: 2020-9-9 15:24
每个人心中都有一团火,要么燃尽,要么燎原。
作者: 1481735047    时间: 2020-9-10 15:33
人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的人。你阳光,世界也会因你而光彩
作者: 1481735047    时间: 2020-9-11 14:48
成功的因素在于坚持
作者: 1481735047    时间: 2020-9-11 15:53
永远相信美好的事情即将发生!
作者: 1481735047    时间: 2020-9-12 10:46
今日我以传智为荣, 明日传智以我为荣, 加油!
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:47
梦想是透过生命中最耀眼的阳光,而为了梦想而奋斗的青春,则是沿途最美好、最迷人的风光。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:47
梦想是透过生命中最耀眼的阳光,而为了梦想而奋斗的青春,则是沿途最美好、最迷人的风光。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:48
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:48
不求与人相比,但求超越自己。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:51
当你战战兢兢的对生活失去希望时,千万别忘了,其实希望就在下一秒,坚持真的很重要。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:51
当你战战兢兢的对生活失去希望时,千万别忘了,其实希望就在下一秒,坚持真的很重要。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:52
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:52
作者: 1481735047    时间: 2020-9-16 15:52
你的选择是做与不做,但不做就没有机会
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:55
别放弃,一步一步走下去,别让机会从眼前溜走,最终你会到达你想去的地方。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-16 15:55
别放弃,一步一步走下去,别让机会从眼前溜走,最终你会到达你想去的地方。
作者: 1481735047    时间: 2020-9-16 16:52
有梦想的人最闪亮,最阳光!愿小小的我们都能撑起自己心中的梦。
作者: 1481735047    时间: 2020-9-16 17:29
相信自己的选择,只有坚持不懈的努力才会得到你想要的结果!
作者: 1481735047    时间: 2020-9-18 17:04
古今中外有学问的人,有成就的人,总是十分注意积累的。
作者: 1481735047    时间: 2020-9-18 17:22
加油小黑马!努力不一定成功,但是不努力的话一定不会成功
作者: 1481735047    时间: 2020-9-19 17:13
不经风雨长不成大树,失败乃成功之母,一份耕耘一份 收获,尽自己最大的努力去争取最大的成功,相信自己一定行!!!
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:31
愿你今天拥有好运气,对一切充满感激,喜欢美好,也喜欢自己。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:31
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:35
愿你不妥协、不将就,脚踏实地。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:36
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:36
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:39
  人生没有那么多复杂的生存之道,懂得感恩每一个真心对自己好的人就够了
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:39
  人生没有那么多复杂的生存之道,懂得感恩每一个真心对自己好的人就够了
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:42
努力的人总能超越梦想,乐观的人总是自带光芒。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:42
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:47
努力的意义就是当好运来临的时候 我觉得我值得
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:47
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:52
每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:52
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:53
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 14:53
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 15:00
愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 15:00
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 15:01
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 15:01
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 15:05
  理想就是,以后愁什么都不愁钱。
作者: 我是楠楠    时间: 2020-9-23 15:05

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2