黑马程序员技术交流社区

标题: 想报云四 [打印本页]

作者: 孟江    时间: 2013-5-19 23:34
标题: 想报云四

都5月底了,想报云四,怕时间不够用,基础知识才看三天,有大神指导快速学习法吧!!
作者: 袁梦希    时间: 2013-5-19 23:38
除了看还是看,要不咋办呢
作者: 黑马-雷钊    时间: 2013-5-19 23:38
没有什么快速的方法,还是得脚踏实地的学才行。基础不重要的话不会要你学基础的。
作者: 神之梦    时间: 2013-5-19 23:57
哥们加油!你可以滴
————————————————————————————————————     云屌丝来了
作者: 刘学明       时间: 2013-5-20 00:09
加油了 基础最愁 克服过去就好了
作者: 939676244    时间: 2013-5-20 00:24
come on baby
作者: hacket    时间: 2013-5-20 00:36
{:soso_e143:}你还是把基础打扎实了再去。
作者: To    时间: 2013-5-20 10:53
时间紧张啊!
作者: mvplee    时间: 2013-5-20 11:11
如果你是计算机专业或学过其它一门编程语言,
一天看10个小时的视频,敲6个小时的代码,
我觉得还是够用的,毕竟JavaSE知识点并不复杂、零碎,
很有连贯性。
就看的你的抗压性,毅力了!

作者: HM刘俊    时间: 2013-5-20 11:30
加油        
作者: 曹睿翔    时间: 2013-5-20 12:16
标题: RE: 想报云四
mvplee 发表于 2013-5-20 11:11
我觉得还是够用的 ...

很有见解,非常赞同
作者: 石贤芝    时间: 2013-5-20 12:28
楼上说的不错。如果是非计算机专业,又是0基础,建议不要报云四,可推迟一下,把基础打好。。除非剩下的一个月时间,什么都不干,只专心学基础,连贯的学下去,保证时间。。0基础的一个月学好javase是很了不起的成就,哈哈
作者: 陈进    时间: 2013-5-20 19:45
只要坚持,认准了目标向想冲,还是蛮有希望的

作者: 孟江    时间: 2013-5-22 21:36
mvplee 发表于 2013-5-20 11:11
我觉得还是够用的 ...

你的方法很好,只是要达到这个程度恐怕我半条命也没了,呵呵。再说哥们现在还工作呢,准备月底辞,拼个十几天争取能在20号能拿到通知,谢谢各位支持,我会加油的
作者: 曹睿翔    时间: 2013-5-22 23:13
问题解决就再次编辑更改问题类型,没有解决继续追问
作者: mvplee    时间: 2013-5-23 10:13
孟江 发表于 2013-5-22 21:36
你的方法很好,只是要达到这个程度恐怕我半条命也没了,呵呵。再说哥们现在还工作呢,准备月底辞,拼个十 ...

我也准备进云4呢!一起加油!
作者: 斗胆潇洒    时间: 2013-6-1 08:22
额,其实这也算一轮筛选吧,坚持咯!!
作者: 寻找执念    时间: 2013-6-1 09:50
我到6月中下旬才能离职,0基础看视频中,准备往后延报以后的班
作者: 付鑫鑫    时间: 2013-6-1 20:43
时间明显不够,如果以前学过还可以,如果没学过,几乎不可能,最好报云5,我昨天刚被云4录取,花了三个月学基础,还上了一个月的基础班,呵呵
作者: 穆爱明    时间: 2013-6-1 20:46
不一定非进云四,把基础打好了,到时候听课也能跟上

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2