黑马程序员技术交流社区

标题: myeclipse的路径问题 [打印本页]

作者: 史政法    时间: 2013-5-23 18:47
标题: myeclipse的路径问题

如果不使用myeclipse,,,使用EditPlus或记事本编写程序,完全明白包的路径,类文件的路径,字节码文件的路径,,,以及环境变量的路径。。。

但是一用myeclipse,,,,这哪跟哪啊,完全懵掉了,老师也没讲啊,,例如myeclipse跟我配置的环境变量有关系吗??包的路径,类文件的路径,字节码文件的路径,默认的路径都哪跟哪啊????

求详细指教,,,,,,,,,

作者: 于腾飛    时间: 2013-5-23 18:55
你创建包的路径默认就是你建立工作间的路经,你在里面写的代码程序都会存在包中的目录下还会在SRC中备份!
作者: 冯超    时间: 2013-5-23 19:13
myeclispe 有自己的默认路径
  一般是一个工程下的·你最好先熟悉一下结构
作者: 金辉    时间: 2013-5-23 19:23
myeclipse中有自动导包,ctrl+shift+o,也能直接编译运行,不用设环境变量之类的。
作者: 山鹰    时间: 2013-5-23 20:09
我也在疑惑这个问题,正常的培训也不用MyEclipse吗
作者: yanzhigang    时间: 2013-5-23 20:14
我建议你现在放弃editplus工具 也放弃myeclipse   使用eclipse就行  就是现在大部分公司也不会使用myeclipse 而使用eclipse  只要你的电脑里已经下载了jdk  jre  就会自动寻找  很方便 当然前提是jre与jdk是统一版本的才可以  推荐使用经典版本eclipse3.7   
作者: 袁梦希    时间: 2013-5-24 01:15
楼主你好,如果问题以解决,请修改分类,谢谢合作。

作者: cena约翰塞纳    时间: 2013-9-22 20:50
看你自己安装时候,提示工程路径安装位置了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2