黑马程序员技术交流社区

标题: 大三的不可以进黑马吗??? [打印本页]

作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 22:12
标题: 大三的不可以进黑马吗???
今天我接到一个黑马老师的电话,说是大三的不能参加培训,只能是大四下半个学期才能进,可是大四没课啊,为什么就不能参加培训呢???而且下半个学期不是要准备毕业答辩吗?上半个学期完全没事啊,要是这样子的话,那我不是要等一年了???{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}对了,说是除非把一万二一次交清!难道黑马不是以培养学生为主!而是以盈利性的吗?求指教。。。

作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 22:21
尹桥印 发表于 2013-5-23 22:17
大四没课你就大四进啊。干嘛要大三进啊

我就是大四的了呀。大四的不是已经毕业了吗
作者: 神之梦    时间: 2013-5-23 22:22
黑马也是考虑到楼主的学习吧
作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 22:23
神之梦 发表于 2013-5-23 22:22
黑马也是考虑到楼主的学习吧

有些人又说是可以的,就是录取率会低 我也不知道啊
作者: 谢孔营    时间: 2013-5-23 22:24
不是吧,以前一个黑马老师给我打电话说,大三可以进。什么情况??????????
作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 22:26
谢孔营 发表于 2013-5-23 22:24
不是吧,以前一个黑马老师给我打电话说,大三可以进。什么情况?????????? ...

你是哪里人啊 不会是地方保护主义吧
作者: 谢孔营    时间: 2013-5-23 22:27
董赛媛 发表于 2013-5-23 22:26
你是哪里人啊 不会是地方保护主义吧

山东人,这还有地方保护主义啊!呵呵
作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 22:31
谢孔营 发表于 2013-5-23 22:27
山东人,这还有地方保护主义啊!呵呵

那就是我RP不行吧:Q
作者: 谢孔营    时间: 2013-5-23 22:39
董赛媛 发表于 2013-5-23 22:31
那就是我RP不行吧

呵呵,他们应该是只要你能去,有能力去,不管你是大几,还是高中生,只要通过考试,应该就能去,加油吧
作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 22:44
谢孔营 发表于 2013-5-23 22:39
呵呵,他们应该是只要你能去,有能力去,不管你是大几,还是高中生,只要通过考试,应该就能去,加油吧 ...

孩子,你太天真了
作者: 谢孔营    时间: 2013-5-23 22:48
董赛媛 发表于 2013-5-23 22:44
孩子,你太天真了

天真,除了努力和天真,我想不出其他方法去黑马了,呵呵
作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 22:50
谢孔营 发表于 2013-5-23 22:48
天真,除了努力和天真,我想不出其他方法去黑马了,呵呵

我是说应该不是不管我是大几的还是高中生只要通过考试就能去,这个还要看学校放不放人的
作者: 谢孔营    时间: 2013-5-23 22:54
董赛媛 发表于 2013-5-23 22:50
我是说应该不是不管我是大几的还是高中生只要通过考试就能去,这个还要看学校放不放人的 ...

哦,你们学校不放人吗,我们学校鼓励同学们去培训。什么情况
作者: 董赛媛    时间: 2013-5-23 23:00
谢孔营 发表于 2013-5-23 22:54
哦,你们学校不放人吗,我们学校鼓励同学们去培训。什么情况

我们学校也鼓励的啊,还在学校内设了点呢。但是具体的我也没问过
作者: 谢孔营    时间: 2013-5-23 23:10
董赛媛 发表于 2013-5-23 23:00
我们学校也鼓励的啊,还在学校内设了点呢。但是具体的我也没问过

黑马见,你去第几期
作者: 黄炳期    时间: 2013-5-24 09:01
这什么情况?我也是大三快结束了,提交了自荐信,下学期大四没课,学校分散学生出去实习的实习,考研的考研。。。怎么不能去额?!
作者: 王永贺    时间: 2013-5-24 10:08

你和我的遭遇一样啊 我也是目前大三学生 下学期就大四了  可是大四基本上学期就没有课啊  所以我想下学期去,可是黑马老师说因为牵扯到毕业后工作的事情,所以不能去,只能等到大四下半学期才能去,要去就得先交学费,或者也就是明年2月份才可以去,这样在黑马培训完后,正好你大学也毕业,工作的事情就好解决了,可是这么的话,我大四上半学期压根就没事事情做啊,想去找个工作实习呢,结果人要求岗前培训,这样的话,就有一大堆麻烦的事情了,所以我现在也不知道我大四上半学期要干什么去。。。。。。,
作者: 金辉    时间: 2013-5-24 10:40
同样的情况,我问了几次,说可以进的,机会比较小,优先录取社会人士和已毕业的,还要技术过硬。所以努力吧!
作者: 小石头39910    时间: 2013-5-24 17:03
哎,我也木有毕业啊,关键我才大二,我也准备考,可是人家不要,伤不起啊,最恶心的是我们学校根本不让走啊,~~~~(>_<)~~~~
作者: 王靖远    时间: 2013-5-24 17:30
黑马自然是盈利性的,不盈利怎么让那些工资人员糊口呢?只不过黑马对学员和自身教学水平要求很高,才能保证学生毕业后能就业还款。你是大三的显然毕业后不能就业。。。
作者: To    时间: 2013-5-24 17:32
老师跟我说过同样的话!
作者: 黄炳期    时间: 2013-5-24 17:48
qiudengqiang 发表于 2013-5-24 17:32
老师跟我说过同样的话!

什么时候跟你说的。你走流程到哪一步了啊?

作者: 薛淑凯    时间: 2013-5-24 18:07
不是吧。。这么杯具,,还等着大四上学期考呢,,这。。
作者: 黄炳期    时间: 2013-5-24 23:40
黄炳期 发表于 2013-5-24 17:48
什么时候跟你说的。你走流程到哪一步了啊?

额额额。。。
作者: 董赛媛    时间: 2013-5-27 18:22
董赛媛 发表于 2013-5-23 22:44
孩子,你太天真了

不要断章取义好伐
作者: 曾林魁    时间: 2013-5-27 18:28
只有大四第二学期去培训才能有资格申请后付费;假如你想提前去的话就必须一次付清所有学费;他要求每个学员毕业后马上找工作!!!
作者: 王溢君    时间: 2013-5-27 19:13
等你毕业一年后再找工作。知识也忘记了啊。
作者: 随便    时间: 2013-6-7 13:40
我也是同样的情况啊,所以所有流程走了一遍,最后一步没有走~不知道怎么办。
作者: 董赛媛    时间: 2013-6-9 18:18
邓宫财 发表于 2013-6-7 13:40
我也是同样的情况啊,所以所有流程走了一遍,最后一步没有走~不知道怎么办。 ...

如果真的现在就想去,那就先付款吧.不然就等到毕业...
作者: 冯超    时间: 2013-6-9 18:34
我大二 我也想进
不过··有时间 给自己静下心来学习 也不错
作者: 随便    时间: 2013-6-10 00:13
董赛媛 发表于 2013-6-9 18:18
如果真的现在就想去,那就先付款吧.不然就等到毕业...

嗯,我准备先付款,去,不然浪费几个月时间,都开始工作了不划算。
作者: 田磊阳    时间: 2013-6-11 15:08
可以进,就是要求高点······
作者: droid    时间: 2013-6-26 00:44
{:soso_e194:}
作者: 肥猪    时间: 2013-6-28 21:57
董赛媛 发表于 2013-5-23 22:21
我就是大四的了呀。大四的不是已经毕业了吗

我也准备大四上学期去黑马,打电话的时候老师貌似也说过,不是一次性付钱的话,录取率比较低

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2