黑马程序员技术交流社区

标题: 第一帖 破釜沉舟,离职表决心【共勉】 [打印本页]

作者: 萧萧北    时间: 2013-5-26 00:11
标题: 第一帖 破釜沉舟,离职表决心【共勉】
    为黑马的入学考试也准备一段时间了,今天提交了基础测试,根据自己的能力,把自己会的都完成了,最后老老实实的空了三道题,成绩自然也就不高。现在进入第三阶段,开博客,写日记,今天中午在黑马论坛注册了这个账号,从此以后每天都要来和大家交流学习,还请各位同学多多帮助。
    对于java,以前很少接触,差不多算是零基础了。我过去半年做的是ASP.NET的开发,现在转行来学安卓,虽然C#和JAVA有许多相似的地方,但要学的新知识也不少。我原来意向是黑马java+android 20期,可现在才开始写日记,应该是赶不上了,看着自己的学习任务,果断辞了现在.NET开发的工作,一心一意准备黑马入学考试。现在每天看视频,敲代码,电脑成了我形影不离的朋友,我很享受这种忘我的学习状态。可辞了工作,自断后路,如果进不了黑马,我将无路可退,唯有背水一战,黑马等我。

加油,附图一张,与各位同学共勉。

作者: Jacky_Chen1990    时间: 2013-5-26 00:17
兄弟,加油。顶你!
作者: 袁梦希    时间: 2013-5-26 00:57
有题别空着,网上查也要查到,既然题给你了,肯定就是开卷考试了,自己把题看懂就OK了。加油  祝你早日考入黑马
作者: 神之梦    时间: 2013-5-26 02:35
哥们咋不往.net发展呢?不管怎样,还是非常佩服,共勉
作者: 张勇1993    时间: 2013-5-26 07:33
加油  祝你也早日进黑马
作者: 萧萧北    时间: 2013-5-26 08:13
Jacky_Chen1990 发表于 2013-5-26 00:17
兄弟,加油。顶你!

恩:handshake ↖(^ω^)↗
作者: 萧萧北    时间: 2013-5-26 08:16
袁梦希 发表于 2013-5-26 00:57
有题别空着,网上查也要查到,既然题给你了,肯定就是开卷考试了,自己把题看懂就OK了。加油  祝你早日考入 ...

是啊 当时网上也找到类似的题目,可是想着知之为知之,不知为不知,提交后才知道前面错过每一个分都会很影响后面,哎....
作者: 萧萧北    时间: 2013-5-26 08:17
张勇1993 发表于 2013-5-26 07:33
加油  祝你也早日进黑马

谢谢  也祝你早日进入黑马,呵呵
作者: 萧萧北    时间: 2013-5-26 08:19
神之梦 发表于 2013-5-26 02:35
哥们咋不往.net发展呢?不管怎样,还是非常佩服,共勉

在.net这块做的是WEB开发,我希望尝试一下智能手机应用开发,开始WP8实在太不景气了,所以现在跳转安卓,完全是全新的开始啊
作者: hadexs    时间: 2013-5-26 08:45
{:soso_e100:}共勉!
作者: 张旺达    时间: 2013-5-26 10:07
         有志者事竟成!
作者: student    时间: 2013-5-26 10:36
励志,楼主加油!!!
作者: 黄丽军    时间: 2013-5-26 11:54
难兄难弟啊,我做了一年的asp.net,现在也在学习===
作者: 黄炳期    时间: 2013-5-26 23:05
楼主,精神可嘉!有谁能有这个勇气呢,黑马不会让你失望的
作者: 萧萧北    时间: 2013-5-27 09:59
黄丽军 发表于 2013-5-26 11:54
难兄难弟啊,我做了一年的asp.net,现在也在学习===

呵呵 ,难兄难弟,准备的怎么样了
作者: 萧萧北    时间: 2013-5-27 10:08
hadexs 发表于 2013-5-26 08:45
共勉!

恩恩 ,加油:handshake
作者: 萧萧北    时间: 2013-5-27 10:09
黄炳期 发表于 2013-5-26 23:05
楼主,精神可嘉!有谁能有这个勇气呢,黑马不会让你失望的

恩恩 这段时间得好好看视频,仔细做笔记,写日志...加油
作者: 刘喜    时间: 2013-7-3 10:42
年青人就是好,愿你能如愿以常!早日进入黑马!
作者: 淡若憂傷    时间: 2013-9-5 11:48
其实我也想现在辞掉工作 专心攻JAVA  诶 下不了这个决心啊  

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2