黑马程序员技术交流社区

标题: 【广州黑马】闭眼入,不踩雷,走出新手误区! [打印本页]

作者: 努力学习的每天    时间: 2023-9-8 11:40
标题: 【广州黑马】闭眼入,不踩雷,走出新手误区!

抉择与突破
       大家好,且听听我的故事和我留下的感悟和痕迹吧!

在我过往的旅途中,我一直在探索、挑战、突破自我。我原本是一名平凡的会计,但在日益激烈的竞争中,我深知自己需要提升自我,寻求新的发展道路。虽然我拥有高学历,但我知道这还远远不够,在职场想要鱼跃龙门不单单是学历上的优势就可以顺风顺水,自己身处的行业发展也是致关重要,在无数次为自己前途忧虑的同时,自己也在想尽办法更换赛道。

于是,我勇敢地决定投身学习编程,开启了我的转行之旅。一开始,我充满了担忧和疑虑,年龄和心态都是未知的变数,我无法想象其中的风险和挑战。但我记得古人有云:“三十不学艺,就要一事无成。”然而我现在经历的,也正是在改变我的人生方向,这个年纪转行并不容易

坚持与成长
       我需要抛下一切为之做好准备。可能会是失败,或者就是在奔向失败,但是能够抓住那一丝丝的希望,我就要去尝试,去改变。多年的学习生涯让我培养出了高效的学习方法和积极的求知态度。我的自律能力强大,我始终能跟上老师的进度。为了确保这次转型的成功,我几乎没有休息,坚持不懈地敲打着键盘,字母在键盘上磨损得几乎消失不见。坚持与决心成为我孜孜以求的唯一目标。

然而,在成果检验时,我竟然收到了4份工作的offer!最高薪资达到了15.5k,而最低也有13k。我犹如梦境般不敢相信自己竟然做到了。曾经,我一直以为那些高薪工作遥不可及。然而如今,我深刻认识到,只需要凭借自己的汗水和努力,远方的目标也能拥抱

感激与期待      
       这个经历让我深刻感激黑马程序员广州校区,是他们让我看到了梦想的希望和实现的可能性。他们不仅提供了最先进的学习资源,还有一支专业的教师团队,他们的指导使我能够掌握编程的核心技能,并且成功地通过了各种实战项目。他们给予了我宝贵的指导和机会,使我能够充分展现自我,迈向成功的道路。

黑马培训课程设置非常合理,充分考虑了零基础的情况,课程内容由浅入深,逐步提高学员的水平。他们的教学方法独特,注重实战操作,使学员在短时间内掌握编程技巧。此外,他们的学习氛围也非常好,鼓励学员互相交流、互相学习,形成一个良好的学习环境。

梦想与启程
       通过在黑马的学习,我不仅学会了编程技能,还收获了一群志同道合的朋友。这些朋友的支持和鼓励也是我在学习路上前进的动力。同时,我也更加了解了自己的优势和不足,对自己的职业发展有了更清晰的认识。

这个经历让我深刻感激黑马,是他们让我看到了梦想的希望和实现的可能性。我也相信,对于那些同样怀揣着追求梦想的人们,黑马将成为你们翱翔的起点。

让我们一起努力,向着更美好的未来奋勇前进!让我们用坚持和决心去书写属于我们自己的精彩人生故事

学员offer图:
欢迎大家随时关注广州校区公众号
内推岗位资源以及丰富的校区资讯

作者: 小育0218    时间: 2023-9-8 14:09
努力便会有结果的行业
作者: 路人甲902    时间: 2023-9-8 14:09
恭喜恭喜,一起高薪就业,泰裤辣
作者: 班主任媚姐    时间: 2023-9-8 14:33
小姐姐很优秀,值得学习
作者: 我是一只小鸟儿    时间: 2023-9-8 14:33
感谢经验学长的经验分享,受教了
作者: 就业找建哥    时间: 2023-9-8 14:36
薪资好高,好羡慕啊
作者: HM帅帅    时间: 2023-9-8 14:38
祝贺祝贺,在努力的付出之后,得到了付出的收获,替你开心
作者: Julien27    时间: 2023-9-8 14:40
会计转行 15.5k 属实很强    辛勤的付出得到了丰厚的回报
作者: 龙海梅    时间: 2023-9-8 14:44
付出是有回报的,加油,会越来越好
作者: Sami    时间: 2023-9-8 14:46
优秀
作者: yeslym    时间: 2023-9-8 14:53
太优秀了
作者: czhm_li    时间: 2023-9-8 14:59
  泰酷拉,相信自己,相信传智,就是成功的开始,未来可期
作者: yqw    时间: 2023-9-8 14:59
投资自己才是最有回报的
作者: cuichang1    时间: 2023-9-8 15:02
目之所及 皆是前端,4个offer最高15.5K,真香
作者: yoyo钟    时间: 2023-9-8 15:10
强!
作者: 懂点IT的小兰姐    时间: 2023-9-8 15:22
人的一生都在不断的选择,现实不能让自己满足的时候,不要害怕做改变
作者: 清风飞扬666    时间: 2023-9-11 11:04

顶一下,非常不错呀!
作者: lianzhizhen    时间: 2023-9-11 11:08
非常优秀

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2