黑马程序员技术交流社区

标题: 广州黑马 前端与移动开发学科20230611班 平均薪资9533元,最高薪资17000元 毕业32个工作日,就业率80% [打印本页]

作者: HM帅帅    时间: 2023-12-25 16:51
标题: 广州黑马 前端与移动开发学科20230611班 平均薪资9533元,最高薪资17000元 毕业32个工作日,就业率80%

广州黑马 前端与移动开发学科20230611班

平均薪资9533最高薪资17000
毕业32个工作日,就业率80%

黑马程序员——以班级为单位,公开就业的教育机构

班级信息:
班级名称:广州黑马前端与移动开发20230611班
毕业时间:2023年11月9日
总人数: 50
班主任:秋红老师

就业薪资展示:
2023年12月11统计,毕业22工作日正式入职37人,就业率达74%,平均薪资:9800
2023年12月26统计,毕业32工作日正式入职40人,就业率达80%,平均薪资:9533

就业信息仍在统计更新中......

一、黑马程序员的就业"牛牛牛"在哪里?

1、拒绝“就业明星榜”、“万元薪资榜”,拒绝只展示个别班级或某些就业明星的忽悠式宣传,我们不突出个别就业明星,因为每个学生都是就业明星!

2、我们敢于以班级为单位公布每一位学生的就业信息,包括班级就业人数、就业率、就业速度、个人就业薪资、平均就业薪资等数据,敢于公布所有就业数据的才是“真就业”薪资!

二、为什么越来越多的同学选择黑马程序员?

1、每10名学员中有7名来自老学员推荐
黑马程序员自成立以来,已直接为企业输送了30多万it人员,黑马程序员中的每10名学员中有7名来自老学员推荐,多年来高品质课程及优质的教学服务积累了良好口碑。

2、课程及项目好
黑马程序员课程以周为单位进行升级迭代,技术深度、课程容量、项目广度较其他培训机构全面提升50%以上,学到的课程更贴合大厂技术要求,直接对标中高级程序员薪资。同时,
黑马程序员业内率先推出可体验的在线“项目库”,所有项目课均满足四个条件:
  • 紧密贴合大厂需求,遵循真实场景设计;
  • 具备一定体量的功能及业务规模;
  • 注重UE及UI用户体验及界面效果;
  • 前端及后端开发的技术方案制定及编码,遵循项目自身需求及当前市场技术应用。

3、 老师好
黑马程序员16层标准严选老师,教学老师录取率<3%,从源头严控师资水平。并与华为、阿里、亚马逊、百度等名企深度合作,每年斥资亿元投入全场景、全行业项目课程研发,提升老师水平、课程水平。

4、教材好
共出版原创IT教材百余本,覆盖高校近2000所,惠及200余万名学生,并深受学生一致好评。IT系列教材入选“十三五”职业教育国家规划教材书目,屡获 “国家信息技术紧缺人才培养工程指定教材”。 每年假期承办由工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)主办的“全国高校IT骨干教师研修班”,目前共有近1000所院校的近10000名教师参加培训。

5、视频教程好
黑马程序员已向社会分享500多门、长达1万多小时的免费技术课程,
年播放量4000余万次,免费公开课直播1100余次,听课人数近百万人,影响了中国50%以上的IT从业人员。

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 16:30

恭喜你拿到了10.5K  offer!
你的坚持和努力终于得到了回报。
在这学习期间有过迷茫和苦恼,
也曾想过要重读把技术学得更加扎实,
但还是坚持走到了最后,并成功入职。
愿工作顺利,实现更大的目标

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 16:36

21年大专学历毕业拿下9.5K
一直在坚持,从未放弃。
也许你不是最优秀的,但却是全力以赴的。
每天熬夜到凌晨两点多,只为多写几行代。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
功夫不负有心人,终于成功上岸!未来可期

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 16:41

本科学历21年毕业,通过半年的学习,10K上岸。
一个坚定的决心,一个背后的梦想,以及不懈的努力。
从起初的迷茫到如今的自信,最后终于成功上岸!
这只是人生的起点,祝福这位同学前程似锦,越来越好,开启人生的新篇章!

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 16:43

本科学历22年毕业,9K上岸。
通过不断学习,不断提升自己的技能和知识。
通过平时的演讲来锻炼自己的表达能能力,
获得了与社会社会相匹配的技术和专业能力,
终于实现了自己的理想和目标。
未来的路还很长,仍需加倍努力,更近一层楼!

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 16:47

本科应届生,顺利拿下10K的工作。
因毕业的时候找工作困难而来到黑马。
学习期间,每天早出晚归,夜以继日的去汲取知识。
找工作期间也非常迷茫,不知道自己的技术水平能够满足市场的需求。
经过几次模拟面试的训练,更加坚定了自己的信心。
跟着老师的步伐走,就无需计较结果的得失。
最终成功上岸。

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 16:52

作为一个大专应届生成功转行成为程序员,并能够拿到9K薪资的人,
我想分享一些关于这个转变的感言:
首先,我要说这是一个令人兴奋和有挑战性的转变过程。
作为一个新手转行成为程序员,我必须从头学习编程语言、算法和软件开发技术。
这需要不断的学习和实践,投入大量的时间和精力。
然而,通过坚持不懈的努力和热情,我成功地掌握了必要的技能和知识,并赢得了9K的薪资。
其次,我发现程序员的工作具有很高的市场需求和竞争力。
随着数字化时代的到来,软件开发和IT行业的发展迅猛。
优秀的程序员在当前的市场中非常受欢迎,具有相应的薪资水平。
我深感幸运能够转行到这个行业,因为我知道它不仅给予我经济上的回报,也为我的职业发展提供了巨大的机会。
此外,我要强调的是薪资水平不仅仅取决于转行为程序员的事实,还与你的技能和经验密切相关。
即使我是一个新手,我也积极参与项目,不断学习新的技术和提升自己的编程能力。
这让我能够在面试中展示我的技能,并与雇主达成共识,使我能够获得高于初级程序员的薪资水平。
总结来说,作为一个成功转行为程序员并拿到9K薪资的应届生,我感到非常自豪和满足。
这个转变不仅让我实现了自己的职业追求,也为我的未来奠定了稳固的基础。
我鼓励其他应届生朋友们积极探索自己的兴趣,并勇敢追求自己的梦想。
相信你们的努力和热情将会得到回报,并在职业道路上取得成功。

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 16:57

大专学历拿下10K的工作

从此顺利走上了IT行业的路。
以前从事HR的岗位,招聘程序员。
也是因为程序员的薪资高而依然辞职参加培训。
很庆幸,最后自己也成为了自己想要成为的程序员。
路在脚下,会为了远方的梦想加倍努力!

作者: 黑马姿    时间: 2023-12-31 17:03

高中学历,庆幸拿下9K的工作。
以前从事美容的工作,非常辛苦。
不曾有节假日,每天也要熬到很晚下班。
也想有一份周末双休陪家人的工作,
于是毅然辞职过来培训前端开发。
俗话说,不吃学习苦,就要吃生活中的苦。
这半年来,不曾有过休息一说,
每次休息日也照常来教室自习。
而今,我上岸了,感谢自己的付出,感谢黑马改变的机会。
未来很远,砥砺前行,不负韶华不负己!

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 14:55

大专学历26岁,以前从事新闻编辑,月薪3.5K。
通过半年的学习,薪资翻了3倍多,12K成功上岸。
学习期间一丝不苟,半年如一日,不曾有过迟到和请假。
成功往往需要坚定的决心、长时间的努力和不懈的坚持。
未来是充满机会的新篇章,愿你能够勇往直前,取得更多的成功!

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 15:01

从培训到9.5K成功上岸,整个学习过程并不容易。
然而,我始终坚持不懈,并相信付出总会有回报。
从最初约不到面试,到调整状态后拿到了四个职位offer,
每一步都成为了我人生中宝贵的财富。
在学习的道路上,我面临许多困难和挑战。
刚开始的时候,我觉得很难约到面试机会,社会对我的学历要求很高。
但我没有放弃,我积极提升自己的能力和知识,努力学习,
不断完善自己的简历和面试技巧,最终,我的态度和努力得到了认可,
我收到了令人惊喜的四个职位的offer。
这一路上的每一步,都是我人生的宝贵财富。
每一个挫折和困难都让我更加坚定了前行的决心。
我的努力得到了回报,同时也教会了我勇敢面对未知和挑战。
我意识到,只要坚持不懈,没有什么是我无法克服的。

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 15:07

22年大专毕业,拿下了11K的offer。
面试的时候老板问期望薪资,只敢报10K。
老板觉得我技术不错,主动给到了11K,说这才符合社会的发展规则。
这让我深刻意识到了“知识就是财富”,并且坚定了我的工作积极性。
无论未来的路有多么曲折,我都会继续坚持学习,不断追求进步。
为公司创造更大的价值,也为自己未来积攒更多的经验和财富!

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 15:17

24岁大专学历22年毕业,17K高薪就业。
在这个学习之旅中,我不仅获得了知识和技能的提升,
更重要的是我得到了内心的成长和自信的建立。
尤其是没想到自己能拿下17K,这让我对自己未来的路更加有信心了。
我相信,这些宝贵的经验和机会将为我未来的职业发展和人生奠定坚实的基础。
无论未来的路有多么曲折,我都会继续坚持学习,不断追求进步。
因为我知道,只有不断努力和奋斗,我才能实现更大的梦想和更高的目标。
这条学习之旅的道路上,我已经迈出了第一步,而我将继续前行,
迎接更多的挑战和机遇,为实现自己的人生价值而努力奋斗。

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 16:06

23岁高中学历,9K上岸
在工厂里面拧过螺丝,也干过销售。
但是都出卖自己的体力,透支着身体。
学历低已经让自己有些挫败了,所以决定学一门技术。
学习的这半年,真的非常不容易,已经是把全部精力都集中在此了。
每天早出晚归,休息日也坚持到教室学习,手机已经处于半停机的状态了。
我学得虽然比较慢,但是我有适合自己的学习节奏,并且坚持不放弃,
我技术虽然不是最好的,但是我善于总结,从总结中进步。
我不是最快就业的,但是我一直在面试中汲取经验,最终拿下3个offer。
每个人都有属于自己的一片天地,用自己的坚持和热爱来耕耘。
祝福那些和我一样在默默坚持付出的学子,都能收获属于自己的成果!

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 16:13

本科应届生,10K上岸。
作为应届生,处处被人挑剔。
许多公司都觉得我们只值三四千的价值。
我偏就不信命,所以选择了培训来提升自己的技能。
功夫不负有心人,最后终于拿下了10K的工作。
我也想对自己说,我真的值10K这个价!
所以,你不对自己狠一点,都不知道自己有多大的潜能。
我们决不能认命,而是要用自己的实际行动去改变命运。
那些我们觉得遥不可及的高度,只要你足够努力了,也一定能够得着!

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 16:27

22年大专毕业,12K成功上岸。
作为社会经验不够丰富的求职者,可能会在竞争中处于劣势。
但我坚信潜力和能力的重要性,并且有意识的去提升自己各方面的能力。
我注重自我推销,通过个人简历、自我介绍和技术展示等方式,向雇主展示自己的能力和优势。
同时,我还积极参与实习或项目,积累实际工作经验,进一步证明自己的价值。
希望的经验能够帮助到广大和我有相似经验的求职者!

作者: 黑马姿    时间: 2024-1-8 17:18

高中学历,以前从事餐饮行业,转行IT后11K上岸。
作为一个28岁的适婚年龄青年,肩上的压力大得喘不过气。
餐饮行业自疫情后受到了非常大的冲击,基本都面临倒闭。
无奈之下,也只能宣布破产,另谋出路了。
女朋友是外企销售的,月薪那可是我够不着的数字。
破产后真的深刻明白什么是“无颜见江东父老”
家里催婚,岳父岳母催婚,而自己连份像样的工作都没有。
心里自卑又不知所措,一直拖着不敢谈论婚姻。

在一次偶然的机会,朋友推荐我来黑马学习前端开发。
经过半年的磨砺,最后成功拿下了11K的工作。
这个薪资也许无法和女朋友相提并论,但至少是体面且高大上的。
自己也能在亲戚朋友面前昂首挺胸做人了,春节回家说话都更有底气了。
我也相信,这只是个开始而已,未来的路还很远。
我一定会加倍努力,向架构师进军,争取在事业上获得更大的成就。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2