黑马程序员技术交流社区

标题: 视频面试要准备什么,难度大么 [打印本页]

作者: fcyan86    时间: 2013-6-3 22:34
标题: 视频面试要准备什么,难度大么

面试过的给点经验
作者: 姚团结    时间: 2013-6-3 23:11
同问,字数补丁
作者: 无__畏    时间: 2013-6-3 23:52
放松好了,像朋友一样聊天
作者: xiangsoft    时间: 2013-6-4 00:15
{:soso_e141:}边抠脚边扣鼻屎边吹牛逼,就当在家一样
作者: ljh4282158    时间: 2013-6-10 22:39
xiangsoft 发表于 2013-6-4 00:15
边抠脚边扣鼻屎边吹牛逼,就当在家一样

············
作者: 甘斌斌    时间: 2013-6-11 13:37
主要技术面试不知怎么搞定呢?
作者: oxf974025918    时间: 2013-6-19 20:49
我还在寻找技术分
作者: oxf974025918    时间: 2013-6-19 20:54
听别人说了些给你参考下:
c) 讲讲集合的整个框架以及相关的内容? 这道题目我个人认为没什么意思 和背书无异 不过在中国你懂的。 d) 在枚举种,可以使用抽象方法么? e) 什么时候会用到泛型?举例说明下 f) 讲一讲反射的概念和应用 g) 如何获得字节码文件? h) 讲一讲代理是什么?如何运用 i) 讲一讲单例模式 j) 你还知道其他的设计模式么?分别介绍一下  k) java的特点是什么? 这道题目我竟然那卡壳了。。。 l) 如何实现多线程的? m) 如何使用字节流的? n) 什么时候会用到转换流呢? o) 你看了7千面试题么?
他说题目是随他问的。,所以最好多准备下。
作者: 袁振龙    时间: 2013-6-19 21:06
oxf974025918 发表于 2013-6-19 20:54
c) 讲讲集合的整个框架以及相关的内容? 这道题目我个人认为没什么意思 和背书无 ...

额。。看看我都不会,这让我情何以堪。。。:'(
作者: oxf974025918    时间: 2013-6-19 21:14
所以要加强基础,我也在加强,哥们努力吧。。我刚刚进来技术分太少了很像去面试下,获取技术分中,。,。,。,
作者: 陈行    时间: 2013-6-19 22:24
oxf974025918 发表于 2013-6-19 20:54
c) 讲讲集合的整个框架以及相关的内容? 这道题目我个人认为没什么意思 和背书无 ...

真心伤不起啊  这不是视频里的内容啊
作者: liye20110    时间: 2013-6-22 11:28

不会真有这么多吧?
作者: 关关雎鸠    时间: 2013-6-22 11:56

几乎答不上,这些东西视频都没有。。。那个反射也是上次在一个《戏说C#》中听说的。。

作者: 郭伟杰    时间: 2013-6-25 18:43
           同上
作者: 逆_水_寒    时间: 2013-6-25 21:00
……………………
这样不好吧,你说的那些,视频里根本没听说过!!!!还有那个k)JAVA的特点是什么?????????,  你确定这是ASP.NET的面试内容???????????????话说,不会是JAVA班的跑错地方了的说。。。。。。。。
作者: nilaoyededie    时间: 2013-6-25 21:11
有同感啊!有几个还是听过的!还是太菜了 啊!继续努力!
作者: Candy小烨    时间: 2013-6-25 21:14
考的题倒是不担心答不上来 关键是 自我介绍啊神马的 介绍什么呢?
作者: 曾大鹏    时间: 2013-6-25 21:32
其实考的东西不难的 可能问的概念比较多把 编程题 都简单的 放轻松 基本上能过

比如问你 类和结构的区别 委托和事件的区别
作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-6-26 11:33

亲,你这是Java的吧。。。。。
作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-6-26 11:35
.Net学科所需基础知识
第一部分:
C#过程编程基础:变量、数据类型、运算符、流控语句(if、switch、for、while)、枚举、数组、函数、变量作用域、变量与变量的值、字符串的内存管理、字符串的处理。
http://edu.csdn.net/news/2012821/fc3e844ce3c3.shtml

第二部分:
C#面向对象基础:类、成员访问级别、属性、方法、值类型与引用类型、构造函数、继承、类型转换、接口、多态、泛型、异常、常量、static、命名空间。
http://edu.csdn.net/news/2012821/a4bd3011be42.shtml

第三部分:
HTML基本知识、基本标签(a、p、img、li、table、div、span)、表单标签、iframe、frameset、样式。
http://edu.csdn.net/news/2012821/e99315375219.shtml
作者: 道法乾坤110    时间: 2013-6-26 17:59

听谁说的,这些问题,我怎么一个也不会,我看的基础视频教程里面,也没讲这些呀
作者: 道法乾坤110    时间: 2013-6-26 18:02
黑马-吕老师 发表于 2013-6-26 11:35
第一部分:
C#过程编程基础:变量、数据类型、运算符、流控语句(if、switch、for、w ...

吕老师说的这些嘛,还是比较靠谱的,至少大部分我都会,但是还是要巩固一下的。
作者: D。超    时间: 2013-7-2 10:22
视频里都木有 啊  ~~~

作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-7-2 10:52

抱歉,这是Java的面试题
作者: oxf974025918    时间: 2013-7-8 17:40
黑马-吕老师 发表于 2013-6-26 11:35
第一部分:
C#过程编程基础:变量、数据类型、运算符、流控语句(if、switch、for、w ...

我是java的,c#的这么简单啊,。,。,不公平,。,。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2