黑马程序员技术交流社区

标题: java一段代码不理解 。。。 [打印本页]

作者: laiminghui    时间: 2013-6-18 00:08
标题: java一段代码不理解 。。。
  1. .
  2. .
  3. .

4. GPolygon diamond = new GPolygon();
  5. diamond.addVertex ( -DIAMOND_WIDTH/2 , 0 ) ;
  6. diamond.addEdge ( DIAMOND_WIDTH/2 , DIAMOND_HEIGHT/2 ) ;
  7. diamond.addEdge ( DIAMOND_WIDTH/2 , -DIAMOND_HEIGHT/2 ) ;
  8. diamond.addEdge ( -DIAMOND_WIDTH/2 , -DIAMOND_HEIGHT/2 ) ;
  9. diamond.addEdge ( -DIAMOND_WIDTH/2 , DIAMOND_HEIGHT/2 ) ;
  10. .
  11. .
  12. .
复制代码
在一本书上看的画菱形的代码。不理解。

求大神来帮我这个菜鸟看看这几行代码 。  
我不理解 ,我试着画图来分析,没整明白,也画不出来 。

希望哪位大侠画个图帮我理解,最好有坐标的!谢谢!

作者: 神之梦    时间: 2013-6-18 00:14
听说有金币{:soso_e113:}
我也看不懂
楼主代码都在这?
作者: laiminghui    时间: 2013-6-18 22:23
神之梦 发表于 2013-6-18 00:14
听说有金币
我也看不懂
楼主代码都在这?

是的 书本就这一段代码
作者: 神之梦    时间: 2013-6-19 00:42
laiminghui 发表于 2013-6-18 22:23
是的 书本就这一段代码

我不喜欢看书的原因就是这个,写书的人总喜欢把新手当高手看,随便从中复制一段代码过了,没开头没结尾的,对于我这种新手而已,着实看不明白
楼主那段代码应该不止这些吧。。。。。。。。。。。作者没全贴出来
作者: laiminghui    时间: 2013-6-19 00:49
神之梦 发表于 2013-6-19 00:42
我不喜欢看书的原因就是这个,写书的人总喜欢把新手当高手看,随便从中复制一段代码过了,没开头没结尾的 ...

是的  不止这些  但是 哪里就只有那段代码   是中间的一部分   其他部分没有了
作者: 神之梦    时间: 2013-6-19 00:59
laiminghui 发表于 2013-6-19 00:49
是的  不止这些  但是 哪里就只有那段代码   是中间的一部分   其他部分没有了  ...

打电话去问作者去吧,
咋都没高手进来研究呢
帮你顶着
作者: qq553046803    时间: 2013-6-19 07:08
有尾没头的{:soso_e148:}对于初学者的我完全看不懂!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2