黑马程序员技术交流社区

标题: 我的帐号被封了 [打印本页]

作者: nilaoyededie    时间: 2013-6-22 17:05
标题: 我的帐号被封了

我的帐号被封了!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
冲么办????????????

作者: 杨晓燕    时间: 2013-6-22 17:34
是技术博客么,你是不是写了什么敏感文字啊?借鉴借鉴
作者: 袁梦希    时间: 2013-6-22 20:01
怎么了
作者: 万琪    时间: 2013-6-22 20:04
,,,一定是侵权了,,,申诉试试,
作者: nilaoyededie    时间: 2013-6-22 20:16
就加了个---------------------- <a target="blank">ASP.Net+Android+IO开发S</a>、<a target="blank">.Net培训</a>、期待与您交流! ----------------------

宣传啊!!
被封了
作者: 陈壹    时间: 2013-6-23 17:10
nilaoyededie 发表于 2013-6-22 20:16
就加了个---------------------- ASP.Net+Android+IO开发S、.Net培训、期待与您交流! ------------------- ...

一看就是网易的,你去新浪发没事,我在网易也挂了
作者: 关关雎鸠    时间: 2013-6-24 09:47
我觉的加这个确实有点不爽。。太做广告了。。别的网站很烦

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2