黑马程序员技术交流社区

标题: 怎么用手机登陆论坛,我只能看帖子却登陆不了 [打印本页]

作者: emos-c    时间: 2013-6-23 21:18
标题: 怎么用手机登陆论坛,我只能看帖子却登陆不了

用手机如何登陆论坛呢?
我用普通手机和只能手机都试过,都可以上论坛,也可以正常看帖,却不能登陆,普通手机是提示登陆成功了,需要点击链接跳转页面,可是点击了以后又变成未登录状态了。
拿女朋友的三星S5660智能机也上网试了一下,点击登陆以后却是连账号密码输入界面都没有。一直没搞明白怎么回事。我电脑没联网,上网时间少,所以想多用手机逛逛论坛
学习,谁知道的告诉我一下呗,不胜感激……

还是没找到原因,看来大家没有这方面的问题,算了,还是多跑几趟网吧吧,帖子也不放在这往下沉了,改为已解决吧。

作者: 神之梦    时间: 2013-6-23 21:41
手机进入论坛后,在页面底部,有标准版、触屏版、电脑版、客户端之类的选项,楼主可切换着试下,如果楼主可以下载客户端的话,也可以用客户端试试.....
作者: emos-c    时间: 2013-6-26 14:57
神之梦 发表于 2013-6-23 21:41
手机进入论坛后,在页面底部,有标准版、触屏版、电脑版、客户端之类的选项,楼主可切换着试下,如果楼主可 ...

都试了,还是不行。客户端也下了,能找到黑马论坛,但是只有一个标题,没有版块,也没有帖子,也不让点击和选中,总之操作不了,难道人品这么不好?算了,用手机看看帖子得了,继续让女朋友帮我签到吧。
作者: 姚飞    时间: 2013-6-26 15:13
哎,不能上网其实也蛮不错的。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2