黑马程序员技术交流社区

标题: 【黑马云青年-建议,感言,金币,技术分,点评大甩卖】 [打印本页]

作者: 张勇1993    时间: 2013-6-25 22:13
标题: 【黑马云青年-建议,感言,金币,技术分,点评大甩卖】

首先无论你现在的目标云计算、还是Android,还是.net!                                                                                                                                                                                                                               我在这里代表我们“云五”的所有版主欢迎你们的到来!我们为了同一个梦想相聚在黑马。

也许今天你们是战友,明天你们在职场就是共同奋斗的同事!云舞刚开版不久,我们在这里感谢大家对云舞的支持!在管理等各个方面,我们几位版主确实做的还不到位。
                       但是我们会诚恳的接受你们为我们提出的宝贵建议,并努力完善!

相信大家在论坛的目标都很明确,早日进入黑马,并在技术上得到交流,结交更多的朋友!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了不让大家还在为技术分金币所烦恼。

经过云舞的几位版主商议,决定帮你解决这个难题!!

现在开始只要你在云5发帖,我就会给你5金币的奖励,并根据主题内容加相应的技术分1-3

现在开始只要你在云5回帖,就是对云舞最大的支持和鼓励,我们就会给你2金币的奖励、技术分随机奖励!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然发的帖子的内容必须是和技术有关的,如果是建议感言投票 等帖子随机奖励无论怎样只要大家用心发帖子。我们都会给你奖励!并认真点评!

不 同 的 声 音,不 同 的 朋 友,一 样 的 追 求!
                     在 云 舞。我 们 一 起,让 梦 想 照 进 现 实!

相信技术分和金币都不是难题,只要你是有梦想和追求并愿意付诸努力的人,只要你对黑马有很深的感情,那么现在就请进入“云舞”吧!让你我在云舞的帖子尽情的享受论坛和技术带给我们的基情!

现在只要你在本帖下回复你对云舞未来的祝福、建议,就会有意想不到的惊喜。。。。

格式如下
                                    ------------------------------
                                             祝福
                                             建议
                                    ------------------------------

梦想,注定是孤独的旅行,路上也不缺异样的目光。

但,那又怎样!就算遍体鳞伤也要活出希望。

我是黑马云青年,我为自己代言!

黑马程序员--------------你值得拥有!!!
                                                                                                                             云舞的历史--------------你来挥笔书写。。。

活动期限和解释权归论坛所有,本活动从6月25号开始,结束时间待定。    

作者: To    时间: 2013-6-25 22:14
沙发我先坐。待编辑!
作者: 袁梦希    时间: 2013-6-25 22:17
沙发
作者: Just_Only    时间: 2013-6-25 22:18
我擦,沙发没了,大力支持的啦!小张
作者: 袁梦希    时间: 2013-6-25 22:23
这排版很精细
作者: 陈雪琪    时间: 2013-6-25 22:24
赞一个~好少来云板块。。。占前排。。
作者: 孙百鑫    时间: 2013-6-25 22:24
小张辛苦了。不容易!加油
作者: 王楚鑫    时间: 2013-6-25 22:24

祝福

首先,我想感谢腾讯QQ群、感谢火狐浏览器、感谢黑马程序员论坛、感谢云舞交流区,能给我这个机会让我在自己的楼里记录这些东西。谢谢主办方黑马,以及推广云舞的斑竹、刷帖也没有多长时间,感概的话就不说了。今天能到这个帖子里说说我自己的祝福是我的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。 当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,努力争取加入云舞,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要特别感谢云舞的斑竹,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK ,接下来我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是斑竹努力的源泉! 最后,祝福云舞能舞动奇迹,成为黑马云计算的骄傲!

算水贴吗??啊啊啊啊啊啊啊啊啊不会说客套话的孩纸伤不起啊!

作者: 神之梦    时间: 2013-6-25 22:25
太给力了!!!!!!
作者: 曹睿翔    时间: 2013-6-25 22:25
不算晚,哈哈,加油了云舞!
作者: 405814832@qq.co    时间: 2013-6-25 22:26
很好!相聚黑马
作者: 李培根    时间: 2013-6-25 22:26
前来支持了
作者: Sword    时间: 2013-6-25 22:26
哈哈,前来支持一下,加油!
作者: 郑元皓    时间: 2013-6-25 22:28
来支持下
作者: 杨晓燕    时间: 2013-6-25 22:29
{:soso_e120:}我现在都是来云舞发帖子的
作者: ytblght55    时间: 2013-6-25 22:30
杨晓燕 发表于 2013-6-25 22:29
我现在都是来云舞发帖子的

妹子逮到你了!!!:lol
作者: ytblght55    时间: 2013-6-25 22:35
我准备把云雾变成我家的基地...= =!!!斑竹,你分会加不过来的!!
作者: 吕祥艺    时间: 2013-6-25 22:35
祝福云5的兄弟们~~
作者: 杨晓燕    时间: 2013-6-25 22:40
ytblght55 发表于 2013-6-25 22:30
妹子逮到你了!!!

我一直都在这里的 好嘛
作者: 许聪聪    时间: 2013-6-25 22:43
云五 加油
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-25 22:44
自己顶自己一下!!!!哈哈
作者: 刘凯    时间: 2013-6-25 23:02
据说有福利, 安卓21发来贺电  
作者: 李九一    时间: 2013-6-25 23:37
期待加入  我在努力着  加油!
作者: 王涵晴    时间: 2013-6-25 23:55
{:soso_e176:} 我也来支持一下,云舞加油,期待也能加入以后的云计算、
作者: 爱上凤凰    时间: 2013-6-26 07:02
祝福云舞的兄弟们早日实现自己的目标,                                                                        梦想,注定是孤独的旅行,路上也不缺异样的目光。

但,那又怎样!就算遍体鳞伤也要活出希望。

我是黑马云青年,我为自己代言!

加油,加油,加油
作者: 姚飞    时间: 2013-6-26 08:22
卓天肿么没有看到捏。。。。。。。。
作者: 姚飞    时间: 2013-6-26 08:23
昨天要是看到就嗨了。。。。来支持一下
作者: Just_Only    时间: 2013-6-26 08:36
Just_Only 发表于 2013-6-25 22:18
我擦,沙发没了,大力支持的啦!小张

这个必须给力的支持的。
作者: pys200603027    时间: 2013-6-26 09:24
我也来沾一分光,云五加油,黑马加油!
作者: 郭伟杰    时间: 2013-6-26 09:38
求技术分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李晓峰    时间: 2013-6-26 09:40
云五加油,祝黑马每个学员经过努力都能成为高级码农,也祝愿自己早日成为黑马!!!
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-26 10:51
李晓峰 发表于 2013-6-26 09:40
云五加油,祝黑马每个学员经过努力都能成为高级码农,也祝愿自己早日成为黑马!!! ...

很感谢 你对云五的支持 多来论坛发帖 回帖你会有意想不到的惊喜 和收获 祝你早日进入黑马  梦想成真。
作者: 李复安    时间: 2013-6-26 13:02
需要技术分的路过、

来顶一下、祝愿云5和黑马越来来越好、
作者: camml    时间: 2013-6-26 14:09
希望能赶上第五届
作者: emos-c    时间: 2013-6-26 15:12
云舞,等我,我也要努力成为你们的一员!
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-26 17:20
emos-c 发表于 2013-6-26 15:12
云舞,等我,我也要努力成为你们的一员!

谢谢你对云舞的支持,祝你早日进入黑马,实现自己的梦想!多在云舞发帖、回帖会有意想不到的惊喜哦!!加油
作者: 水。。。海    时间: 2013-6-26 19:33
人性化啊!支持{:soso_e179:}
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-26 21:18
张勇1993 发表于 2013-6-26 17:20
谢谢你对云舞的支持,祝你早日进入黑马,实现自己的梦想!多在云舞发帖、回帖会有意想不到的惊喜哦!!加 ...

新人支持一下,祝你早日进入黑马,只要你在云舞发帖、回帖,你就会有意想不到的惊喜和收获,祝你在论坛玩的愉快,实现自己的人生价值!
作者: 姚飞    时间: 2013-6-27 08:24
我是第二次顶了,分就不用加了,纯属帮顶。。。。。。。。。
作者: camml    时间: 2013-6-27 09:04
希望顺利进入云舞
作者: 李九一    时间: 2013-6-27 10:00
我希望能赶上5期  加油咯
作者: 李九一    时间: 2013-6-27 10:01
嘿嘿  想了解JavaEE+物联云计算技术是什么
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-27 10:41
姚飞 发表于 2013-6-27 08:24
我是第二次顶了,分就不用加了,纯属帮顶。。。。。。。。。

谢谢你的支持,我们一定会努力的,祝你早日进入黑马,多发帖和大家交流,会对你技术有所提高的。
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-27 10:44
camml 发表于 2013-6-27 09:04
希望顺利进入云舞

多在论坛发帖,回帖对你的技术会提高的。祝你早日成为黑马大家庭的一员
作者: 王涵晴    时间: 2013-6-27 11:45
{:soso_e176:}祝福:祝福黑马越办越好,给更多人实现梦想的机会;
{:soso_e177:}建议:我们的技术分,,,继续努力啦;

作者: 万琪    时间: 2013-6-27 13:30
93年的兄弟创意无限啊,,,不错不错啊,,后生可畏啊
作者: 以防万一    时间: 2013-6-27 14:05
我来咯,,我是黑马家的java家的孩子璐璐

平时无网,只好趁有网的时候来咯

看我能抢个啥子

{:soso_e121:}

作者: 张勇1993    时间: 2013-6-27 17:00
咦,我盗了太阳 发表于 2013-6-27 14:05
我来咯,,我是黑马家的java家的孩子璐璐

平时无网,只好趁有网的时候来咯

哥们祝你早日进入黑马,多来云舞发帖 回帖,你会有意想不到的惊喜和收获,祝你在云舞玩的娱乐,结交更多的朋友,技术大大提升!
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-27 17:06
王涵晴 发表于 2013-6-27 11:45
祝福:祝福黑马越办越好,给更多人实现梦想的机会;
建议:我们的技术分,,, ...

美女祝你早日进入黑马,成为黑马大家庭的一员!希望你多在云舞发帖 回帖,这样会对你的技术提升有所帮助,并结交到更多的朋友!!加油。。。。
作者: 以防万一    时间: 2013-6-27 17:08
张勇1993 发表于 2013-6-27 17:00
哥们祝你早日进入黑马,多来云舞发帖 回帖,你会有意想不到的惊喜和收获,祝你在云舞玩的娱乐,结交更多 ...

恩恩

好的哥们儿

姐们儿我会常来串门的{:2_32:}

技术大大提升,技术分大大滴给
吼吼{:2_38:}
作者: mo﹎雲℡    时间: 2013-6-27 20:30
支持!~~~
作者: 许聪聪    时间: 2013-6-28 00:24
黑马 我来了 同志们 黑马见
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-28 09:10
mo﹎雲℡ 发表于 2013-6-27 20:30
支持!~~~

祝你早日进入黑马 实现自己的人生价值  新人多在云舞发帖 回帖 你会有意想不到的惊喜!加油
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-28 09:14
许聪聪 发表于 2013-6-28 00:24
黑马 我来了 同志们 黑马见

请认真回复 格式如下
           建议:
           祝福:
我们会给予惊喜。。。。。。
作者: mo﹎雲℡    时间: 2013-6-28 12:02
坚持~!!!
作者: 李九一    时间: 2013-6-28 12:14
期待加入,希望能进五期
作者: ゞ傀儡鮭鮭ぃ    时间: 2013-6-28 17:41
我也是云舞的一份子啦,一起加油,为java奋斗.
作者: 教皇    时间: 2013-6-28 17:50
黑马 很期待,云五 加油 云计算加油

作者: ゞ傀儡鮭鮭ぃ    时间: 2013-6-28 18:49
建议:出多点难题让我拿技术分.

【祝福】祝福黑马继续一飞冲天!永远保持神话!
【祝福】祝福黑马所有老师和工作人员工作顺利、身体健康!

作者: 张莹楠    时间: 2013-6-28 19:35
祝福:希望黑马越来越好,大家在这儿开心快乐的学习。
建议:感觉是不是需要建些群什么的,怎进下大家的感情啊?

作者: 000lazy    时间: 2013-6-28 23:08
感谢黑马,感谢云舞。
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-29 08:00
ゞ傀儡鮭鮭ぃ 发表于 2013-6-28 18:49
建议:出多点难题让我拿技术分.

【祝福】祝福黑马继续一飞冲天!永远保持神话!

谢谢你的建议,我们一定会吸取的。祝你早日进入黑马 实现自己的人生价值。多在云五发帖,促进沟通和技术上的提高。
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-29 08:02
张莹楠 发表于 2013-6-28 19:35
祝福:希望黑马越来越好,大家在这儿开心快乐的学习。
建议:感觉是不是需要建些群什么的,怎进下大家的感 ...

谢谢你的祝福和建议,我们会越办越好的。祝你早日进入黑马,实现自己的梦想,多在云五发帖  回帖  你会有意想不到的惊喜。
作者: 张勇1993    时间: 2013-6-29 08:03
000lazy 发表于 2013-6-28 23:08
感谢黑马,感谢云舞。

新人多在云五发帖,惊喜不断。祝你早日进入黑马,实现梦想。
作者: 李九一    时间: 2013-6-29 09:59
我学的就是软件技术,自己和学校各方面原因都有,学的怎么好。但是我还想从事本行业,期待一次培训!提升一下自己
作者: 张俊生    时间: 2013-6-29 12:40
云舞我也来了

作者: 张俊生    时间: 2013-6-29 12:46

作者: 000lazy    时间: 2013-6-29 13:05
黑马等着我,我会来的 。
作者: .netNo1    时间: 2013-6-29 21:26
黑马赞,云五赞,加油!
作者: beike    时间: 2013-6-29 23:01
云舞,好名字啊,舞出精彩!
作者: longlangcx    时间: 2013-6-30 21:55
目标云舞~~~努力中~~~{:soso_e130:}
黑马我一定会进去的~~必须的~~{:soso_e130:}
作者: 肥猫    时间: 2013-6-30 22:24
希望有一天能真正的加入到这个大家庭中来.成为里面的一分子,我会向着这个目标努力的
作者: 张勇1993    时间: 2013-7-1 10:18
肥猫 发表于 2013-6-30 22:24
希望有一天能真正的加入到这个大家庭中来.成为里面的一分子,我会向着这个目标努力的 ...

有问题尽管在云舞发帖提问 我们一定会帮你解答得 !祝你早日进入黑马  ,实现梦想!
作者: fycrik    时间: 2013-7-1 12:00
求技术分~~~~~云舞加油啊
作者: 殷挥笔    时间: 2013-7-1 12:30
建议:求多出题目,技术分!
祝福:祝愿黑马越办越好,永垂不朽!
作者: 张莹楠    时间: 2013-7-1 13:00

祝福:祝福黑马成为国内第一大IT培训机构!
建议:是否可以搞些线下交流呢?
作者: 龚首道    时间: 2013-7-1 21:05
技术日志是不是不能发在这里
作者: 黑马-张辉    时间: 2013-7-1 21:14
从今天开始努力,目标云舞{:soso_e130:}应该不算太晚吧
祝愿自己能够达到目标{:soso_e154:}
作者: lanbuohan    时间: 2013-7-2 00:24
支援一下技术分
作者: 黄少海    时间: 2013-7-2 00:53
真努力学习基础。争取早日入驻黑马。求祝福啊。。。。。
作者: 木偶_freedom    时间: 2013-7-3 20:19
云舞加油 黑马加油 为了梦想 我也要加油
作者: 张勇1993    时间: 2013-7-4 13:33
000lazy 发表于 2013-6-29 13:05
黑马等着我,我会来的 。

祝你早日进入黑马 实现自己的理想  多在云舞发帖和大家交流技术 对你很有技术提升的!!云舞的人气 大家一起努力!!
作者: 张勇1993    时间: 2013-7-4 13:34
风雨兼程 发表于 2013-6-29 12:46

希望你认真 回复 !!!
作者: 张俊生    时间: 2013-7-4 23:32
张勇1993 发表于 2013-7-4 13:34
希望你认真 回复 !!!

主要是这太令我失望了!
作者: 一木榜公    时间: 2013-7-5 11:23
我建议 发一个贴将他置顶, 里面是一些问题集合和链接,将一些学习上经典问题的链接放在该贴里面,当然这是长期过程,需要历届斑竹努力

作者: 张勇1993    时间: 2013-7-5 14:05
风雨兼程 发表于 2013-7-4 23:32
主要是这太令我失望了!

怎么了?
作者: chslzj    时间: 2013-7-5 17:33
其实我是来混技术分的,好吧,黑马确实很让人向往
作者: 张俊生    时间: 2013-7-5 21:00
张勇1993 发表于 2013-7-5 14:05
怎么了?

给别人家,看都不看我就改2222222222222222222222222222222了
作者: 29198102shihao    时间: 2013-7-5 21:14
半年多的的准备,我相信我一定能进入黑马的啊!!相信黑马!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2