黑马程序员技术交流社区

标题: 王峰230321.学习路程 日志。 [打印本页]

作者: 王峰230321    时间: 2013-7-5 14:03
标题: 王峰230321.学习路程 日志。
放在这里,并不是想讨论什么,只是想记录下自己的学习路程,初衷及什么什么的, 更多的是给自己看!
今天是我学习java语言的第7天吧,哈哈..今天真是感觉有点气馁的样子。
我这个人啊,本身就自傲,而且还倔,因为什么学习的java我也写一下,以免以后忘了。
计算机语言这东西,其实早就想学习,但是迟迟没有真正的开始。主要是心理有一些后怕,
“全是英文的玩意,谁能看懂昂。凑!看都看不懂学个毛?”
虽然这么想着,但是心理起始一直还是觉得软件编程,计算机语言的市场还是很有的,而且想着跟电脑有关的行业,貌似也就剩下这个非常硬了
我到现在为止还是一名电脑硬件技术员兼销售兼培训师,哈哈!从小对电脑是又爱又恨,本身其实特别喜欢电脑。但是恨从何来?
要不是有了万恶的网络游戏,也许我就是下一个清华理科状元之类的,,有没有可能? ,,  额 勿喷... ...
在我学习java的前一天,我终于鼓起勇气提交了一份离职报告,在7月20号离职!然后打算去北京发展一下哈
我靠离职报告一交,马上不一样了 有木有!就想赶紧学,各种学!学到死!第一个想到要学的就是java
从网上下载了大批的视频,马某某,韩某某等等,然后看!玩命看啊!一边看一边惦记着去北京之后该干点什么,
结果发现某招聘网站上的关于IT的广告全是某培训机构!!!但是也不太明白,就留了电话和名字,某培训给我打了电话。说了一堆- -
然后我开始了解关于培训机构的事- -  发现原来北京的IT已经这么水深火热了啊。十多家机构!不过黑马的任何一点好像都比别人的好上一个档次- -
后来发现黑马只是一个机构的分支,但是想着混的比机构名气都大- - 就觉得 好牛叉啊!越来越觉得我应该来黑马系统的学习一下了!!!
结果居然发现还得一大堆考试,坑不坑!,一看考试题傻眼了!我靠!,这题我明明见过的,明明好像就是这么写啊,怎么都不对呢- - ?
连声明个变量都不行 。?  += 是个什么东西- -  长得这么丑,别出来吓唬人!
“模拟妈妈做饭,做饭时发现没有盐了,让儿子去买盐,假设买盐需要3分钟,只有盐买回来之后,妈妈才能继续做饭的过程。请编译。”

我又不是小明,他妈做饭也不给我吃,跟我什么关系啊!!, 没盐就没盐呗?不知道盐吃多了容易得脑血酸啊!。尼玛坑啊!
这到底咋写昂??- - 哭了. 就这样,我的基础测试,挂了!这我才发现,原来我根本搞错了方向!这几天学习,我都是拿了一个本上面写着我所有不认识老师用到的单词,背啊背的, 结果,这居然不是英语课!哎.后来又下载了毕向东老师的视频,发现讲的好细,好多东西我都没听说过,正好适合我。又开始了玩命的看视频!
- - 今天是第二天,我已经又交了一份基础测试不知道能不恩能够通过.关键是有一道从键盘输入什么字母然后大变小小变大的,据说是用到监听,我看了看教程前10天根本没这东西, 哎 听天由命吧,, 而且我想着感觉 这22期  好像根本就没缘分啊。。  这么多基础好的 都.. .. .我还是先加油吧!正在学习this的用法! 加油!

作者: 袁梦希    时间: 2013-7-5 15:08
继续努力
作者: 赵海洋    时间: 2013-7-5 15:43
新人鼓励,加油!
作者: x.love    时间: 2013-7-5 16:37
加油,只要付出,总还是有回报的
作者: 刘岳林    时间: 2013-7-5 17:09
加油!!!!
作者: 亲雨泽    时间: 2013-7-6 01:21
加油!!!哥们!大家和你同在

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2