黑马程序员技术交流社区

标题: 第21届JavaEE+Android开班啦!【附开班直播视频】 [打印本页]

作者: 班主任-王利雪老师    时间: 2013-7-11 19:11
标题: 第21届JavaEE+Android开班啦!【附开班直播视频】

正如各位期待的那样,安卓21期火速开班啦{:soso_e142:}!!!他们各自怀抱梦想,或伟大,或实际。也许都曾在那条迷茫的路口犹豫过,徘徊过......{:soso_e130:}他们渴望成功,就是有那么一股来自内心强大魔力的驱使,让他们坚定了奋斗的目标,聚集于此!这里将是他们的转折点,期待他们的精彩表现!Welcome{:soso_e178:}--21期黑马程序员!!!

来吧,先看看我们灿烂的笑容!{:soso_e104:}

班上五朵金花,勇闯黑马,气质非凡啊!{:soso_e102:}

号外号外:方老大也开始卖萌啦!{:soso__16334504346628646489_4:}

实力证明,让数据说话,来到黑马,你们摊上事儿了,摊上大事儿!!!

(*@ο@*) 哇~我和我的小伙伴儿们都惊呆了!{:soso_e120:}

小伙伴儿们可都要好好学习啊,给自己的人生锦上添花!{:soso_e130:}

超哥,我们一定会努力的,争当薪水最高班!!!{:soso__2230816313042314929_5:}

表哥大学借钱完成学业,现在荣升国企副总,向表哥学习,完成屌丝逆袭的华丽人生!

版主齐聚21期,一定要给力啊!\(^o^)/YES!

典礼中间,张磊老师也过来给我们加油打气,O(∩_∩)O谢谢!!

我外表看似冷漠,其实内心火热,喜爱爬山、户外运动的同学可以一起啊!{:soso_e184:}

这个小妹妹,来到黑马很开心,有木有

我们的阿翔版主太开心了,这表情,卡哇伊得思内~(@^_^@)~

大家看看我们班的程序媛,在憧憬着美好的未来!

听说搞java挺伤身的,先运动保养好身体啊大家!O(∩_∩)O哈哈~

我外表看似年轻,其实这张脸超具有欺骗性!(ps:大家猜猜这哥们儿有多大?)

我有两个特长:学计算机时间特长,学编程历史特长!

扔掉酱油瓶,我为自己代言!↖(^ω^)↗

来到这里,大家不管是为了钱、梦想、技术还是朋友,一起努力吧!

“谁持彩练当空舞,且看今朝黑马人”。21期的QS们

开班直播视频

黑马如骑行,我们一直在行走
[media=x,500,375] http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMjc1MDk2.html[/media]

论坛潇洒哥,解说努力一点和懈怠一点的区别

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMjQxMTI0.html

扔掉酱油瓶,为自己代言
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMjI5NTQ0.html

来黑马程序员,成就自己的互联网梦想

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMjI4MzMy.html

作者: hx32    时间: 2013-7-11 19:22
前来祝贺……
作者: hx32    时间: 2013-7-11 19:27
前来撒花庆祝
作者: 夜默    时间: 2013-7-11 19:31
抢不到沙发了
作者: 以防万一    时间: 2013-7-11 19:37
{:soso_e151:}

终于等来了21开班帖子

瞅瞅鑫鑫,跟睿哥笑的灿烂的吧~

go ahead!
作者: 万琪    时间: 2013-7-11 19:48
哈哈哈哈
作者: Wen丶    时间: 2013-7-11 19:56
前排。。
作者: 杨晓燕    时间: 2013-7-11 20:16
21期,真的很强大
作者: 神之梦    时间: 2013-7-11 20:30
羡慕嫉妒恨
作者: 张勇1993    时间: 2013-7-11 20:36
羡慕啊  
作者: 丘凤光    时间: 2013-7-11 21:02
嘿嘿,给力啊
作者: 刘茂林    时间: 2013-7-11 21:08
过来支持下....
作者: 杨兴庭    时间: 2013-7-11 21:08
貌似我来迟了,没抢到楼。。。
作者: pys200603027    时间: 2013-7-11 21:09
庆贺21期开班!!等我 啊我随后就到
作者: HM朱蛟    时间: 2013-7-11 21:17
顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: 黑马-张超    时间: 2013-7-11 21:18
{:soso_e201:}利雪班花我来啦
作者: 黑马-张超    时间: 2013-7-11 21:19
{:soso_e201:}利雪班花我来啦
作者: 丁岩    时间: 2013-7-11 21:21
{:soso_e130:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}哈哈,为我们的梦想一起加油{:soso_e130:}
作者: droid    时间: 2013-7-11 21:22
{:soso__6151841889465315901_1:}
作者: 邵震    时间: 2013-7-11 21:22
回完贴的赶紧回去敲代码,小心曹七爷明天点你们名上去唱歌!
作者: 孙百鑫    时间: 2013-7-11 21:25
么么哒.我来了
作者: 袁梦希    时间: 2013-7-11 21:27
虽然没有我   我也给个小小的支持  21期安卓  加油吧  {:soso_e100:}
作者: yin1031468524    时间: 2013-7-11 21:31
尼玛,失策了、、、
作者: JerryDu    时间: 2013-7-11 21:34
必须顶起来
作者: 曹睿翔    时间: 2013-7-11 21:36
哎,我在考虑是不是换一张漂亮的上去,这个样太磕碜了!
小雪,小心我也侵犯你肖像权...
作者: 王薪婷    时间: 2013-7-11 21:54
顶一个~支持雪雪~支持黑马21期
作者: 黄文伯    时间: 2013-7-11 21:57
{:soso_e113:}
作者: 陈雪琪    时间: 2013-7-11 22:05
{:soso_e142:}终于看到帖子了~~~好好赞一个!
作者: 杜光    时间: 2013-7-11 22:26
不错 不错 支持
作者: 班主任-王利雪老师    时间: 2013-7-11 22:53
曹睿翔 发表于 2013-7-11 21:36
哎,我在考虑是不是换一张漂亮的上去,这个样太磕碜了!
小雪,小心我也侵犯你肖像权... ...

不带这么玩儿的啊。给你换还不行嘛:'(
作者: 陌路行者    时间: 2013-7-12 10:11
恭喜恭喜,
作者: 张瑜    时间: 2013-7-12 10:42
加油哦!{:soso_e113:}
作者: 潘才新    时间: 2013-7-12 22:02
我摊上大事了.....................{:soso_e102:}
作者: wangpan    时间: 2013-7-12 22:12
啊,这么多人,我来晚了~不过总比不来好吧{:soso_e113:}
作者: 曹德君    时间: 2013-7-12 23:32
我也来了.
作者: 李云飞    时间: 2013-7-13 01:33
加油咯   
作者: Jomes    时间: 2013-7-13 09:22
难道是传说中 最强的一期?
作者: 曹满林    时间: 2013-7-13 12:45
我也要努力成为23期很少女生中的其中一员!!!
作者: j816326    时间: 2013-7-13 23:40
哎 集合照我真郁闷啊
作者: 尹丽峰    时间: 2013-7-13 23:51
都好悠闲,早看过了懒得顶,闲来无事就玩玩咯
作者: 曹睿翔    时间: 2013-7-14 10:43
利雪老师 发表于 2013-7-11 22:53
不带这么玩儿的啊。给你换还不行嘛

小雪,有人夸我笑的最"天真",率真,有木有?我怎么觉得不是太好看啊
作者: 陈雪琪    时间: 2013-7-14 17:09
陈雪琪 发表于 2013-7-11 22:05
终于看到帖子了~~~好好赞一个!

那肯定知道啊  都说被侵犯肖像权了  哈哈  这个还是很容易找的。。阿翔斑竹。。
作者: zcbyzcb    时间: 2013-7-14 20:17
居然还有好多妹子,呵呵
作者: iBadboy    时间: 2013-7-14 22:12
羡慕嫉妒木有恨,我也要加油啦
作者: 谢孔营    时间: 2013-7-14 22:14
21期开班,22期还远吗。
加油!
作者: HM张勇    时间: 2013-7-16 14:59
加油加油,刺激刺激自己!
作者: 班主任-王利雪老师    时间: 2013-7-16 22:22
曹睿翔 发表于 2013-7-14 10:43
小雪,有人夸我笑的最"天真",率真,有木有?我怎么觉得不是太好看啊

老曹,你这是在挣取我的夸奖么?;P不是有人说好看,是很多人,挺好的,只不过你太自恋要求太高了。:victory:
作者: zhuchen91    时间: 2013-7-17 18:27
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
作者: jasonzue    时间: 2013-7-17 23:31
........不小心就曝光了... 我咋看起来那么胖啊...
作者: HM张博文    时间: 2013-7-18 19:38
才5个美女啊,少了点哦O(∩_∩)O~
作者: 张强1    时间: 2013-7-21 09:02
为我们的梦想一起加油
作者: 杨华东    时间: 2013-8-9 22:31
顶起来,来迟了
作者: yihan    时间: 2013-8-28 17:53
{:soso_e130:}

作者: 471686505    时间: 2013-9-13 17:07
顶起  黑马程序员 我要的就是这种效果 !!!!
作者: 471686505    时间: 2013-9-13 17:07
顶起  黑马程序员 我要的就是这种效果 !!!!
作者: 卑微の小幸福    时间: 2013-10-4 23:45
兄弟们我像你们学习,相信我们的努力会有回报的,梦想会实现的!坚持,加油!
作者: zaneleo    时间: 2013-10-22 16:36
过来看看吧!
作者: ucq    时间: 2014-2-26 05:55
非常感谢,帮助很大
作者: zhengyk    时间: 2014-4-5 00:30
加油了,毕业后争取就去
作者: 余翔    时间: 2014-4-25 19:16
哈哈哈  看到他就想笑

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2