黑马程序员技术交流社区

标题: 写blog的时候遇到点问题,弄不明白 [打印本页]

作者: 下雨天    时间: 2013-7-11 23:18
标题: 写blog的时候遇到点问题,弄不明白

我在blog写日志 上传后遇到了一个问题 :我写了一个表单 js验证  然后把代码上传了  但是上传成功后  我自己浏览时发现js验证的代码正常显示  可thml表单的代码不显示 却把表单显示出来了  这个应该怎么解决 我想把代码显示出来
作者: 以防万一    时间: 2013-7-11 23:37
表示你把你有问题的的那个截个图出来。。。。
作者: 下雨天    时间: 2013-7-12 00:04
杨璐敏 发表于 2013-7-11 23:37
表示你把你有问题的的那个截个图出来。。。。

作者: 以防万一    时间: 2013-7-12 00:30
不知道你说的跟我想的是不是一样的,总之先告诉你我想的好了。。。如果不是咱们再问别人~
不知道你用的是哪儿的博客,我的是CSDN的博客,但是应该大部分博客书写的窗口都是差不多的吧

作者: changweihua    时间: 2013-7-12 07:21
不知道你用的哪的博客,不过应该包含pre中,而且没有转义html字符,求博客地址
作者: 下雨天    时间: 2013-7-12 10:58
杨璐敏 发表于 2013-7-12 00:30
不知道你说的跟我想的是不是一样的,总之先告诉你我想的好了。。。如果不是咱们再问别人~
不知道你用的是哪 ...

我用的新浪的博客  里面没有这个功能  不过还是谢谢你这么用心
作者: 下雨天    时间: 2013-7-12 11:00
changweihua 发表于 2013-7-12 07:21
不知道你用的哪的博客,不过应该包含pre中,而且没有转义html字符,求博客地址 ...

http://blog.sina.com.cn/u/3506739873  你看看吧
作者: 以防万一    时间: 2013-7-12 11:00
下雨天 发表于 2013-7-12 10:58
我用的新浪的博客  里面没有这个功能  不过还是谢谢你这么用心

不用谢啦
(*^__^*)
作者: 张云杰    时间: 2013-7-12 12:55
你加上注释试试看 <!-- -->
作者: changweihua    时间: 2013-7-12 13:35
下雨天 发表于 2013-7-12 11:00
http://blog.sina.com.cn/u/3506739873  你看看吧

新浪的是自己的编辑器,不过建议你找个专业一点的博客写笔记好
作者: "O_忆_O    时间: 2013-7-12 13:41
新浪博客的话你点显示源代码改,我昨晚就是这样弄,结果还要弄很久才可以搞定。
因为新浪博客默认将你打进去的< 和>符号转义之后输出了。截图给你看一下。

作者: "O_忆_O    时间: 2013-7-12 13:47
新浪博客的话你点显示源代码改,我昨晚就是这样弄。
因为新浪博客默认将你打进去的< 和>符号转义之后输出了。我的代码是改成这样的,你对照着改一下就行了。---------------------- <A  target=blank>ASP.Net+Android+IOS开发</A>、<A  target=blank>.Net培训</A>、期待与您交流!----------------------</SPAN> &nbsp;</P>

---------------------- <A  target=blank>ASP.Net+Android+IOS开发</A>、<A  target=blank>.Net培训</A>、期待与您交流!----------------------</SPAN></SPAN></P>
详细请查看:<A  target=blank>http://edu.csdn.net</A>

作者: "O_忆_O    时间: 2013-7-12 13:48
网络太慢,不小心发了两条回复,请自觉屏蔽第一条回复
作者: 下雨天    时间: 2013-7-12 16:23
张云杰 发表于 2013-7-12 12:55
你加上注释试试看

加注释也不好使
作者: 下雨天    时间: 2013-7-12 16:26
"O_忆_O 发表于 2013-7-12 13:47
新浪博客的话你点显示源代码改,我昨晚就是这样弄。
因为新浪博客默认将你打进去的< 和>符号转义之后输出了 ...

和你说的差不多  需要点显示源代码 不一样的是 点完显示源代码 要把显示的源代码复制下来 在把显示源代码点掉 在粘贴 之后发表就可以了  
作者: 下雨天    时间: 2013-7-12 16:29

此问题已解决 谢谢大家的关注{:soso_e129:}
作者: 以防万一    时间: 2013-7-12 17:32
下雨天 发表于 2013-7-12 16:29
此问题已解决 谢谢大家的关注

那就把帖子改成已解决的帖子吧亲

(*^__^*)

作者: 下雨天    时间: 2013-7-12 18:20
杨璐敏 发表于 2013-7-12 17:32
那就把帖子改成已解决的帖子吧亲

(*^__^*)

你要是告诉我怎么改 我就改{:3_47:}
作者: 以防万一    时间: 2013-7-12 18:40
在你帖子下方会有一个编辑,你点下,然后将未解决改为已解决就好了
亲,知道了以后要学会自己改哦(*^__^*)

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2