黑马程序员技术交流社区

标题: 电脑黑屏问题? [打印本页]

作者: 马晓凤    时间: 2013-7-21 11:42
标题: 电脑黑屏问题?

我的电脑就在我正用着的时候就会黑屏,几秒钟后又可以了,不定时的黑屏。。是什么问题啊??????求答案???
作者: 聂广强    时间: 2013-7-21 12:29
这个是不是你的电脑启用了睡眠 的功能,只要电脑无操作,过一段时间就会变黑也就是进入了睡眠 的状态 如果是这个问题可以设置一下 控制面板中的电源选项 如还有其他的原因就是电脑的显卡突然崩溃也会出现黑屏过几秒又好转的情况

作者: 马晓凤    时间: 2013-7-21 13:06
聂广强 发表于 2013-7-21 12:29
这个是不是你的电脑启用了睡眠 的功能,只要电脑无操作,过一段时间就会变黑也就是进入了睡眠 的状态 如果 ...

不是休眠问题,这个我查过,我的电脑是我正操作着就突然黑屏了,显卡突然崩溃是怎么回事啊???
作者: 王云峰    时间: 2013-7-23 16:53
造成这个问题无非两种原因:硬件问题,软件问题。   有可能是屏幕接触不严,或者是显卡问题。  还有可能就是你的显卡驱动的问题,你可以尝试更新下显卡驱动(一定要根据自己显卡的型号来选择驱动)。 然后就是检查屏幕连接和显卡是否存在问题了。
作者: 马晓凤    时间: 2013-7-24 18:22
王云峰 发表于 2013-7-23 16:53
造成这个问题无非两种原因:硬件问题,软件问题。   有可能是屏幕接触不严,或者是显卡问题。  还有可能就 ...

ok我试试。。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2