黑马程序员技术交流社区

标题: 【技术分+金币+文化衫】征集学习Java时候的灵异事件 [打印本页]

作者: 滔哥    时间: 2013-7-25 21:51
标题: 【技术分+金币+文化衫】征集学习Java时候的灵异事件
标题:学习java的时候,发生的真实灵异事件。
Java贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2479079893
前言:看到这贴,我和我的小伙伴们惊呆了。{:soso__16392958427694384857_5:}

当你们在学习java的时候,起初很多不明白?以为见鬼了?配置环境的时候javac的时候总是不编译的时候,是不是灵异了?调试的时候总是报错?是不是电脑里有女鬼?

充分发挥你们想象,回复此贴,即可金币100枚,先到先得。

经典灵异事件奖励:黑马文化衫一件

优秀灵异事件奖励:技术分10分

优秀参与活动奖励:技术分1分

活动时间:2013年7月25-2013年7月29日

注释:灵异必须跟你学习java的相关,可以小诱惑,小暴力哦。

作者: 夜默    时间: 2013-7-25 21:54
沙发...........
作者: 何家旺    时间: 2013-7-25 21:56
速度!!!!!!!!!!!!
作者: 小石头39910    时间: 2013-7-25 21:59
hiahia   我也这么早啊!
作者: 曹睿翔    时间: 2013-7-25 22:03
看看什么毛线!
作者: 滔哥    时间: 2013-7-25 22:03
灵异必须跟你学习java的相关,可以小诱惑,小暴力哦。
作者: 张强1    时间: 2013-7-25 22:05
好想知道帖子中4L到底发了点什么啊,把人都吓到了
作者: 王峰230321    时间: 2013-7-25 22:06
先抢楼!
作者: 杨晓燕    时间: 2013-7-25 22:08
程序员都来改写灵异小说了
作者: 张强1    时间: 2013-7-25 22:11
滔哥给详细讲讲4L的故事啊
作者: 米中之玉    时间: 2013-7-25 22:21
抢个沙发坐坐.  嘎嘎。。。
作者: 滔哥    时间: 2013-7-25 22:22
张强1 发表于 2013-7-25 22:11
滔哥给详细讲讲4L的故事啊

关于四楼,其实是一个很遥远的事情了,我那天不小心进了JAVA贴吧,看见这个帖子,当时4L还在,因为一样东西,我直接吓尿了,贴吧很多人都因为这个贴的四楼吓的不敢回帖了,而且中途百度都吓尿了,所有百度贴吧那短短的10多分钟内都无法访问,那时候Java贴吧都灵异的消失。

当时贴吧消失了,有图有真相、

作者: 江华    时间: 2013-7-25 22:24
zhan zuo

作者: 张强1    时间: 2013-7-25 22:25
滔哥 发表于 2013-7-25 22:22
关于四楼,其实是一个很遥远的事情了,我那天不小心进了JAVA贴吧,看见这个帖子,当时4L还在,因为一样东 ...

期待中....要快(毕老师经典语录..)
作者: 滔哥    时间: 2013-7-25 22:28
张强1 发表于 2013-7-25 22:25
期待中....要快(毕老师经典语录..)

那样东西....
作者: meng    时间: 2013-7-25 22:30
得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 张强1    时间: 2013-7-25 22:32
滔哥 发表于 2013-7-25 22:28
那样东西....

4L的故事,没明白
作者: 张强1    时间: 2013-7-25 22:34
张强1 发表于 2013-7-25 22:32
4L的故事,没明白

是4L发完贴后贴吧就消失了吗??但他们说的图片是什么啊
作者: 张强1    时间: 2013-7-25 22:35
张强1 发表于 2013-7-25 22:34
是4L发完贴后贴吧就消失了吗??但他们说的图片是什么啊

请滔哥明示啊
作者: 滔哥    时间: 2013-7-25 22:39
张强1 发表于 2013-7-25 22:35
请滔哥明示啊

4L,是2张图,连体的,一个喷着不明红色液体的脑袋,一个全身喷的图。:funk:
作者: 张强1    时间: 2013-7-25 22:49
滔哥 发表于 2013-7-25 22:39
4L,是2张图,连体的,一个喷着不明红色液体的脑袋,一个全身喷的图。 ...

可惜看不到图,无法想象有什么可怕的,让各楼层如此强烈谴责加删帖
作者: 熊纪达    时间: 2013-7-25 22:53
第一次用txt编辑程序的时候,标点符号编译总是不通过,真的以为出鬼了,后来N次问百度,才知道要修改系统里的什么字体,还是在百度上下载了那种字体,才算搞定。。。。现在具体那种字体或者怎么该又忘了。。{:soso_e200:}
作者: 曹睿翔    时间: 2013-7-25 22:57

话说昨天晚上十一点了四男两女从九号楼的三楼教室走到一楼门口,一个二逼吼了一声"hello JAVA_HOME",门自动开了!因为车没停在地下车库,就少了一个吓妹子的机会.屌丝啊,美女有车,咱木有!
      这时五个心怀鬼胎的人走在路上,因为道不同自然不相为谋.开始兵分两路,一个喜欢做灯泡的,跟一个不解释的,去送一个美女回家!剩下的去送另外一个美女,因为要穿过一个小树林,同志们,你们说是不是机会来了?
      帝都的天真尼玛变态,热的要死,月亮那个不要脸的,挂着个大脸盆子,{:soso_e175:}也不回家睡觉,要是那样还能增加点气氛!
走在路上你说谁没事扯淡去想今天讲了什么内容?尼玛,肯定在想,呦西,传说中的小树林,哇咔咔,是不是要招点女鬼,招点歹徒.乐呵乐呵,吓吓旁边的美女{:soso_e137:}
好,就这么干,刚开始想.....
      这时尼玛三个人都站在小树林走不动了...看见不远处,人影晃动,一个变两个,站着变躺着.......又.....三个站着.......次奥,这是遇埋伏了?还是遇到鬼了,这么飘忽不定.赶紧用dom解析去想这货是什么,用jsp让这些货现身,用JNDI查查这些货叫什么.哎不解释,虚惊一场!
赶紧吹个流氓哨压压惊,尼玛,看谁吓谁,真不行>...同志们,你们说咋办,不能白白被吓了一下...??
       回到宿舍,看到我宿舍那个做电灯泡的,一脸土色......次奥次奥的在上演脱口秀,不小心,残叶从头上飘落........

配合TT,躺着也中枪的,别误会{:soso_e104:}嘎嘎!

作者: 黄兴旺    时间: 2013-7-25 23:10
看到这贴,吓到我的小伙伴们了。
作者: ╭﹀*棒棒    时间: 2013-7-25 23:20
事件:
话说这几天总是看教程学习的很晚很晚才睡,每次都是午夜以后,因为在阳台上搭建了一个小书房怕打扰家人睡觉,每次习惯中途休息时间看会小新闻,美女图片提提神,这次却和往常不一样,美女,小新闻却不是那么的吸引我了..........突然想看看窗外,总是感觉有一种声音在叫着我这我,“Hello " "hello" .......突然窗外响起了,咚,咚,咚,咚.......,浑身发冷头皮发麻的感觉,惊悚的感觉立刻布满全身,我慢慢转头向敲窗声源望去..............什么也没有发现,但是另外地方又响起了,噼啪,噼啪的声音,因为声音就在我身边,噼啪,噼啪,笔记本上记事本自动打印着:“Hello world,Hello world,Hello world,一直循环,突然,耳边传来一凄惨的声音,"hello world".......................
作者: ╭﹀*棒棒    时间: 2013-7-25 23:24
=。=!刚写完一只倒霉的知了撞到窗户上了。叽喳的 吓死我了。还有 不敢写了
作者: ╭﹀*棒棒    时间: 2013-7-25 23:26

作者: 神之梦    时间: 2013-7-25 23:41
灵异的事情,写好一个java聊天程序,我输入"你好",然后…然后…显示"你在跟我讲话吗?",然后显示屏就黑了…⊙ω⊙
作者: lljwdbklb    时间: 2013-7-26 00:45
路过看看
作者: 王延龙    时间: 2013-7-26 01:25
灵异事件,额……这个真没有,自己白天有兼职,全靠晚上看视频 做练习 ,怕倒是没有,只是有一些作息不规律;但是,我不想再错过23期了,所以哪怕晚上不睡,也要熬过这最后的十几天。
作者: iBadboy    时间: 2013-7-26 07:50

那我也发一个看java视频的小事。话说这些天一直在看java基础视频,明显感觉时间不够用了,一直坚持看到差不多十二点,老人们{:soso_e154:}说:午夜十二点是最邪门的时候,如果你在床上的时候,千万不要随便下床,脏东西们会穿着你的鞋在地上乱跑,不信的话可以晚上睡觉前特意把鞋摆好,如果真有鬼什么的,第二天你会看到鞋乱啦,不过建议你千万不要轻易试。{:soso_e137:}扯得有点远啦,扯回来。{:soso_e141:}由于最近都比较热,所以就一直开着风扇,每次看视频都是在另外一间房里,基本都是不开灯,只开着电脑,当你只盯着电脑屏幕,周围更黑更安静,只听到自己敲键盘的声音,也不知道是不是我敲的声音{:soso_e126:},现在想想还真有点小怕怕。但是每次看完java视频,都是先关掉风扇,关上电脑,再关上电源{:soso_e130:}。可是有一天就不一样了,像往常一样我看到半夜,父母都睡觉了,我想往常一样关掉风扇(毕竟风扇的声音挺大,风也挺大,是那种大吊扇),关上电脑。确实那天晚上就有种奇怪的感觉,突然就注意到原来这么安静,黑漆漆一片,当时只是闪过点念头{:soso_e135:}。就去睡觉了。第二天早晨,灵异的事件来了,我妈突然把我喊醒,问我:你咋没关风扇?我说:啥风扇?我妈说:就是那间房的风扇。我说:怎么可能,我明明关了。可我妈说早晨起来就没关。可是我印象中真得是关了,而且脑子里就是很确定,毕竟如果没关,走的时候也会听到风扇声,感觉到风吧,可是真得脑子里就是关了的节奏{:soso_e149:},也许是自己真得忘了吧,也许当时真有点短路了,也许是看java视频看多了,或者java自己编了个程序,定时给我开风扇啦?反正就是感觉奇怪,就是感觉自己关了。。。o my god!也许java女神是庇佑我的。。。写到这里,门突然吱。。。。的一声开了。。。吓了我一跳。。。然后它对我说了一句下面的话。。。

好吧。。。。这里有点扯了。。。

作者: HM张勇    时间: 2013-7-26 08:07
天太热了,中暑啦!
作者: 黑马-李勇    时间: 2013-7-26 08:14
深夜,正在看8天android视频,屏幕莫名其妙的黑了,传出一句“快下线,快下线”,然后屏幕恢复正常。心想视频里还有这东东,有意思。于是回放视频,找啊,找啊。可是什么也没有。后来看到论坛滔哥的贴子,原来是滔哥显灵了。{:soso_e120:}
作者: dunwu    时间: 2013-7-26 10:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:soso_e142:}
作者: awine    时间: 2013-7-26 10:11
输入代码时写错了,编译后发现了这个严重的问题;返回更改后,在编译,发现还是同样的问题,纠结中,是电脑自主运行不让我更改吗?还是上帝不允许呢?
作者: wxhuiuoa    时间: 2013-7-26 11:29
灵异事件?啥灵异事件  我觉得嘛  我码代码的时候灵异事件倒是挺多的    辛辛苦苦写了一两天的代码  运行之后   不报错 不给结果 纠结纠结  休息一早上,上上厕所抽抽烟  试一下,运行成功了 难道真有女鬼和我闹着玩么   {:soso_e103:} (我觉得应该是缓存的问题  但是菜鸟还没法解决呐~~~)!
还有就是有时候  我写的代码  不能运行  然后别人过来  把我的代码复制了一下再运行   ok了   我勒个去!蛋碎呀~
作者: xuluheng718    时间: 2013-7-26 12:53
还真的有过,当时我就吓尿了,还损失了个无线鼠标。
就在前天,那天下雨,凌晨2点多我正在整理java技术blog,为了不打扰老婆的休息,我把灯给关了。突然一个闪电,我抬头一看,我滴神啊,窗户边明明站着一个人穿着白色裙子,当时就把鼠标扔了过去,开灯后才发现只是落地扇上挂了一条老婆的裙子。好吧,不是灵异的灵异事件,但是当时确实把我吓尿了。
现在正在整理blog,不知道23期还来不来得及。
作者: 杨晓燕    时间: 2013-7-26 15:35
      小明,某普通城市,普通院校的大三学生,眼看大四就要来了,而在学校却没学到啥东西,于是他准备去传说中,神秘,诡异,非普通人能呆的地方----“黑马训练营”,去完成他屌丝人生的逆袭!
      为了准备去这个地方,寒假,小明打算到外面租房子,先苦学一个月。于是找了一所价格便宜,环境幽谧,但年代有些久远的老房子。同租的还有一个考研的女生,没有太多言语。小明在心里邪恶的笑了笑“俺还没有女朋友呢”。
第一天,小明学习到深夜,外面漆黑并且安静的让人心里发毛,小明想该休息了。准备到走廊那边的卫生间洗洗睡了!这里的卫生间本来就阴暗狭小,并且小明早就发现卫生间的灯是不亮的。刚走出房间门没几步,小明就听见厕所传来了“啊……”的凄惨的尖叫声,他愣在原地,接着借着房间里暗黄的灯光看到一女子披着头发,看不到面部表情,但是脸色苍白的“飘”到同租的女生的房间去了,然后灯灭了。小明果断回了自己的房间,心想"一定是学的太累了,出现错觉了。明天要去买把手电筒"。
       怪事发生了,接下来的几天,都在深夜差不多的时间,同样的事情发生着,卫生间的凄惨尖叫,披着头发脸色苍白的女生....小明的心由恐惧转为好奇,很想去探访一下隔壁隔壁的女生,但却很少碰到她,好似她未曾住在这里一样.....接下来会怎样,请期待下回分解,你也可以发挥想象,自己添加结局

作者: a2213502    时间: 2013-7-26 18:57
分享一个我在学java的时候亲身经历的灵异事件,还在我上大学的时候,有一天中午,我在对着电脑整学习java的时候,我宿舍的一个朋友吃完饭在那里午休呢,当时就我们三个人在宿舍,忽然那个朋友睡着睡着就很大声的喊“救我,救我”,吓我一跳,我回头看他,他喘着粗气正边喊边挣扎着要起来(眼睛是闭着的),我以为跟我开玩笑就没管他,但是他接着又喊“xxx(我的名字),快救我,我动不了”,当时一听这句话,吓的我起了一身冷汗,想过去叫醒他呢,但另一个朋友说:这可能是鬼压床,别喊他,喊他不好。我俩吓的就出去叫人去了,等我们回来,他已经醒了,说了一句话:“你俩刚才干嘛去了,我当时脑子是清醒的,就是动不了,喊你们,你们都跑了”
我就弄不明白了,脑子清醒为什么不会动呢,现在想起来还很害怕。。传一张图片,猜猜看为什么这个尸体的鼻子里要塞上东西。

作者: a2213502    时间: 2013-7-26 18:57
给技术分的话,我就解答一下 哈哈
作者: 以防万一    时间: 2013-7-26 19:22
曹睿翔 发表于 2013-7-25 22:57
话说昨天晚上十一点了四男两女从九号楼的三楼教室走到一楼门口,一个二逼吼了一声"hello JAVA_HOME",门 ...

话说那小树林在哪,,,,,
作者: 曹睿翔    时间: 2013-7-26 20:53
杨晓燕 发表于 2013-7-26 15:35
小明,某普通城市,普通院校的大三学生,眼看大四就要来了,而在学校却没学到啥东西,于是他准备去传 ...

不错不错,期待下文
作者: 杨晓燕    时间: 2013-7-26 20:56
曹睿翔 发表于 2013-7-26 20:53
不错不错,期待下文

;P好的好的,你也可以发挥想象帮我想想
作者: 薛鹏鹏    时间: 2013-7-26 21:15

最近天天看视频学习,头都大了。一天晚上,我照例在看毕老师的视频,大脑却昏沉沉的。于是乎,我准备去泡杯茶,悲催的是没有热水了。只好用凉水将就一下,端着茶杯回到电脑前,继续看视频。不知道突然从哪冒出来个一个说法——用茶叶擦眼可以开天眼,能看到不干净的东西(可能有一定风险,请慎重)。然后我就鬼使神差的拿了一片茶叶,擦了下眼。迷迷糊糊中看到这东西(我的桌面壁纸,不知道谁设置的)。情不自禁的打了个寒颤,然后我不受控制想扭头看看有没有东西在我身后。什么都没有,虚惊一场。谁这么不靠谱,乱改我的饿壁纸。回过神来,准备继续看视频。刚看了毕老师的视频两分钟,靠谱的一幕出现了,在我眼前浮现出一个画面,我真的看见了。。。。。。。。。。话不多说,动作要快,直接上图,碉堡了小结:原来茶叶确实可以明目,还可以增加想象力。哈哈{:soso_e104:}

作者: 王广亚    时间: 2013-7-26 21:16
在这炎炎夏日,为了能进黑马我也像各位同道朋友们一样每天趴在电脑旁边一连学习到晚上一两点,话说这天晚上正学习到异常处理这一节,好不容易把异常处理学完了,感到疲惫不堪,拿起手机看看时间整点12点。抬头看看窗外,外面是微风习习,而我又是那么喜欢晚上的安静、和凉爽,于是打算出去逛逛,释放一下一天的疲惫。嘿嘿,不错不错,刚出门就捡了一条熊猫烟。在这农村小镇每当夜深时就很少人往外出了。小镇的街上白天的繁华和喧闹此时此刻已悄然消失,像是被幽深的黑暗恶魔吞噬了一般。此时的大街小巷的邻居们早一熄灯熟睡,我正享受这上天赐予我的静怡时突然听到侧畔的小道幽林处视乎有人在小声细语,并伴有点点星火。于是我悄悄的躲躲藏藏的走了过去,却发现一对男女,地上还有被捆着绳索的少女不住的从被堵住的嘴里发出摁嗯的求救声。那个男的在有铁锹不住的挖那个大坑,女的还不住的催促快的。没多久坑挖好了,他们准备要活埋那少女。这是我灵机一动拿起一石块抛向远处的草丛。那对男女闻声跑过去,谁知那边竟然有人拔腿就跑,于是男的就追的更凶了。我见此时是救人的最佳时机,就过去救下了那女子。我们想顺着原来我来的路出去这片林子,可是走了很久似乎是2个小时也没能走出。我想这下坏了,肯定是碰上了传说中的鬼打墙了,怎么办!!心如焚毁。我小时候只是从老人们那听到过此事但是老人们从没说过如何破解之法啊!如今自己真的遇上了。出门前恐怕遇上打劫的,在衣袖里藏了一把匕首,谁知却遇上了鬼打墙。也好先用匕首做记号,看看能不能出去。谁知还是不行。我们找了棵大树躲在树下面,我说反正都走不出去,不如就现在这里歇息一下想想办法。那少女也同意了。我问她刚才要害你的是什么人?女孩不好意思回答,我也不好意思再追问下去。这是想起。我从没有吸烟的习惯,不知怎的此时好像吸烟。这是突然想起老人们说过,如果遇上鬼异之时可以吸着烟,这样他们就不会跟着你了。正巧在路上捡到一条烟有用了,我点起一根烟吸了两口,星星点火在黑暗中忽明忽暗,就这样不再走刚才的怪圈。忽然刚才牵着的那女子的手感到凉飕飕的,回头一看人已经没了。于是我又回去去找,怎么都没发现她人。我又回到挖坑的地方,什么都没有,只有一黑黝黝的大坑在那,也看不出有多深。刚回头要走,就撞在了什么东西上,抬头一看足有三层楼高,魁梧至极看不清面孔不知是巨人还是什么怪物。不知怎的全身僵硬在那了,脑袋里是非常的清楚此时的每秒每刻。等了老长时间天已微亮,不知那大东西何时走了,但是我还是移动不能动。我用眼睛环顾了四周,却发现这里是一个坟地,背后原来那个大坑确实一口口径很大的机井。太阳晒得我全身冒汗,这时来一白发老爷爷扛着化肥楼,应该是下地降化肥的,问我在这晒着干嘛,顺便抚摸了一下我的头。在他那一触的瞬间,我一下子瘫了下去,不过能动了。我也顾不得和老爷爷解释,谢过这后忙跑回家去了。后来回去找那些我做的标记时,发现他们全部刻在了墓碑上。我叫樊娜嘞,记住我!
作者: 王广亚    时间: 2013-7-26 21:22
王广亚 发表于 2013-7-26 21:16
在这炎炎夏日,为了能进黑马我也像各位同道朋友们一样每天趴在电脑旁边一连学习到晚上一两点,话说这天晚上 ...

等等,我记得我只是写好没有发表啊,刚刚下去给下班的妈妈开了个们怎么自己就发表了呢?
还有“我叫樊娜嘞,记住我!”我没写这句
作者: 王松松    时间: 2013-7-27 01:00
灵异事件就是,有一次学到夜深,很困几乎睡着了闭着眼睛的情况下,手居然可以还在噼里啪啦的敲笔记,一个激灵过来,该敲的笔记一字不落,难道是毕老师附体了。{:soso_e103:}
作者: HM代景康    时间: 2013-7-28 12:07
赞一个     
作者: Hello_world_    时间: 2013-7-28 13:25
灵异的事情!
public class HelloWorld
{  
   public static void main(String[]agrs)
    {  
     System.out.println(“java!最灵异的程序”);
    }
}
O(∩_∩)O~
作者: 谢龙龙    时间: 2013-7-28 13:37
Q企鹅都为我叹息了!!
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3MzB8YTE1ZjRhMWFjYTFjYjU4YzcxNDlhNTQ1MDg4MmVmNjV8MTcyNzkyOTYyMg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

作者: 刘永贵    时间: 2013-7-28 13:44
事件:
每天我都敲代码敲到凌晨两点,突然有一天晚上,我敲着敲着,电脑居然起火了。当时我就晕了,接着,我就被老师的讲课声给吵醒了。我发现我居然在黑马程序训练营的教室里。好诡异啊。。。。
作者: panningwjr    时间: 2013-8-1 10:36
小灵异一下:有一次看视频学习,大概是晚上12点,ps.越晚越有学习精神,不知道大家是不是这样。当时写代码,碰到一个地方要写注释,以前写注释显示都是浅绿色,那天写着写着突然发现注释变色了,我也没改过字体颜色什么的,注释从浅绿色变成了蓝色,简直不敢相信自己的眼睛啊。于是叫宿舍的同学过来帮忙看下一,他说就是浅绿色啊,当时我和我的小伙伴就震惊了,见鬼了,我又看了几眼,就是蓝色啊?怎么我看的和同学看的颜色不一样的啦?ps.本人和同学绝对不是色盲啊。后来这个事一直没什么结果,现在再看那天写的代码,注释就是绿的,见鬼啊有木有!

作者: 低调的华丽    时间: 2013-8-1 11:30
同时写一个java程序和C程序,C程序设置了自动关机时间,在写java的时候忘了这个时间,然后就 就,你懂得 的
作者: meng    时间: 2013-8-17 11:59
我来一个小小的灵异事件吧,我在调用递归求和的时候出现了这种状况,能解释一下这是为什么吗?代码在图中,
public class FileDemo {

/**
         列出指定目录下的文件或者文件夹,包含子目录中的内容
           使用递归方法
         */
        public static void main(String[] args) {
                // TODO Auto-generated method stub
                //File dir=new File("F:\\workspace");
                //showDir(dir);
                System.out.println(getSum(10000));

}
        public static int getSum(int n){
                if (n==1)
                        return 1;
                return n+getSum(n-1);
        }

}
有时结果是这个:Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError
        at FileDemo.getSum(FileDemo.java:18)
        at FileDemo.getSum(FileDemo.java:18)
有时的运行结果是这个:50005000
这个是为什么呢?

这个是递归函数

这个是递归函数

有时运行结果是这个

有时运行结果是这个

有时运行结果是这个

有时运行结果是这个

作者: EYE_SEE_YOU    时间: 2013-8-23 20:47
  1. //maopao
  2. public class haha
  3. {
  4.         public static void main(String[]args)
  5.         {
  6.                 int []arr={3,1,6,4,8,2,9,65,1,24,61};
  7.                 maopao(arr);
  8.                 dayin(arr);
  9.         }
  10.         public static void maopao(int [] arr)
  11.         {
  12.                 for (int x=0;x<arr.length-1 ;x++ )
  13.                 {
  14.                         int temp=0;
  15.                         for (int y=0; y<arr.length-x-1;y++ )
  16.                         {
  17.                                 if (arr[temp]<arr[y+1])
  18.                                 {temp=y+1;
  19.                                        
  20.                                 }
  21.                         }
  22.                         zhihuan(arr,temp,arr.length-x-1);
  23.                 }
  24.         }
  25.         public static void dayin(int[]arr)
  26.         {
  27.                 for (int x=0;x<arr.length ;x++ )
  28.                 {
  29.                                 System.out.println(arr[x]);
  30.                 }
  31.         }
  32.         public static void zhihuan(int[]arr,int x,int y)
  33.         {
  34.                 arr[x]=arr[x]^arr[y];
  35.                 arr[y]=arr[x]^arr[y];
  36.                 arr[x]=arr[x]^arr[y];
  37.         }
  38. }
复制代码
原理就是冒泡排序,但是打印的时候会有0出现
作者: x.love    时间: 2013-9-5 18:42
梦中梦到java代码的解决方案,神奇的惊醒了继续搞起程序
作者: king2042    时间: 2014-2-9 11:58
勉强跟一贴,看此贴,请回头看墙面,有灵异在心中@@@
作者: 年少丶    时间: 2014-3-1 22:51
从前台用iQuery ajax提交,然后后台传过来一个json数据,可是火狐和ie解析的结果不一样。jQuery封装还是不完全
作者: 年少丶    时间: 2014-3-1 22:53
我一个人在宿舍敲代码,有时候一个bug半小时解决不了。可是舍友一回来,我就想到解决方案了
作者: Dark_Knight    时间: 2014-12-9 11:29
女朋友叫我帮他远程协助看哪里程序错了,然后她去吃饭了。她舍友看到电脑在无人操控,惊声尖叫。
作者: wyk    时间: 2015-4-10 23:45
一道题纠结着,明明睡着了可一晚上脑子里尝试各种方法,晕
作者: 执笔写毛头    时间: 2016-1-27 00:36
写的不错 我顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 安卓22期邓传亮    时间: 2016-4-24 10:53
用eclipse运行一个需要键盘输入一行字符串时,控制台的光标默认在“请输入一行字符串”这里的”请“字前面,然后输入字的时候,前面的这段提示就变绿色的了,而且再也打不进字,按enter也输出不了结果,后面重新运行就是在开始要输入字符的时候把光标手动移到空白处。就可以正常运行,这是咋回事!
作者: 丁丁丁    时间: 2016-8-6 09:31
进错班级,一天后才发现

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2