黑马程序员技术交流社区

标题: 最终我选择了黑马 [打印本页]

作者: a2213502    时间: 2013-7-26 20:12
标题: 最终我选择了黑马
话说,今年我毕业了,深知自己的java水平不好,于是想到了培训,前几天跟朋友聊天,他说:有一个河南省促进大学生就业协会在深圳跟一家鲲鹏培训机构合作的正在招收大学生去培训,培训后最低工资5K,每个月补助1400元的住宿费,去的时候还报销路费,我喊了个同学,我们三个坐了24小时的火车杀到了深圳,到那里才发现原来这家机构是骗人的,但是呢,我们又不想辛辛苦苦去了深圳,一事无成,所以在深圳又找了一家培训机构,这个机构挺有名的,叫达内,我们又揣着希望过去咨询一下,刚开始谈的挺好,就是学费贵了点,如果先就业再付款的话要还18800,刚开始要交1300元的学费,后面的一年内还清,当时我们想着要不就在达内吧,贵点就贵点,可能是天意弄人,我们去机房看别人学习的时候,后面一排都是在睡觉呢,前面放着视频,而且外面正在施工,声音可吵,根本听不到视频上在说什么,看到这个情况,我们三个一商量,要不去黑马吧,因为我们之前在大学里看了黑马程序员,毕老师的视频教学,感觉挺好,知道报名有点麻烦,又经过24个小时的颠簸。等回到郑州的时候已经7月20多号了。抓紧报名,考试,什么的,所以现在才弄这个技术分,但是我们还是想去黑马学习呢,所以只要努力,一切都不晚。如果真的报不上23届的话,我就先找个工作,边工作边学习然后再报24届,各位哥哥姐姐们一起加油吧。毕业了才知道大学里面要学的东西其实很多,之前不努力,现在毕业了,还向家里要钱,太对不起家里了,所以现在要更努力,以后好好回报父母。现在我想说:爸爸,妈妈,姐姐,弟弟,我爱你们,我一定好好努力回报你们的

作者: 王磊    时间: 2013-7-26 20:40
加油{:soso_e185:}
作者: 布易般    时间: 2013-7-26 20:56
一个有故事的男人,你所经历的一切,在未来的某一天看来,就是一段传奇!
作者: 郑锐    时间: 2013-7-26 21:46
祝你成功, 哥们!
作者: HM张勇    时间: 2013-7-26 22:02
加油!选择黑马是正确的选择:victory:
作者: 王峰230321    时间: 2013-7-26 22:16
.  在选择黑马的同时,, .  还要努力的证明自己.    让黑马 选择你!
作者: a2213502    时间: 2013-7-26 23:42
王磊 发表于 2013-7-26 20:40
加油

谢谢 一起
作者: a2213502    时间: 2013-7-26 23:42
布易般 发表于 2013-7-26 20:56
一个有故事的男人,你所经历的一切,在未来的某一天看来,就是一段传奇!

恩 希望我们一起证明自己,给所有人
作者: a2213502    时间: 2013-7-26 23:43
王峰230321 发表于 2013-7-26 22:16
.  在选择黑马的同时,, .  还要努力的证明自己.    让黑马 选择你!

有一句话共勉:今天为黑马骄傲,明天让黑马为我骄傲!
作者: a2213502    时间: 2013-7-26 23:44
HM张勇 发表于 2013-7-26 22:02
加油!选择黑马是正确的选择

恩,加油。
作者: 深圳在漂移    时间: 2013-7-27 09:38
加油,哥们!
作者: a2213502    时间: 2013-7-27 09:55
深圳在漂移 发表于 2013-7-27 09:38
加油,哥们!

恩,一起共勉。
作者: 花心々小土豆    时间: 2013-7-28 09:49
{:soso_e130:}
作者: 田磊阳    时间: 2013-7-28 09:57
{:soso_e179:}
作者: Super_Class    时间: 2013-7-28 12:15
:)         v

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2