黑马程序员技术交流社区

标题: 发现网站首页一个错误 希望管理员给我加一下技术分 [打印本页]

作者: 沙漠里的小鱼    时间: 2012-1-8 18:54
标题: 发现网站首页一个错误 希望管理员给我加一下技术分
我发现首页那个视频入门经典那视频写的  张孝祥入门经典   其实那个视频是毕向东老师的视频啊 嘻嘻 希望管理员给我加分 我技术分太低了
作者: chocolate    时间: 2012-1-8 19:00
{:soso_e127:}  这个也能行啊   兄弟啊  你的眼神 真好~~~~!   
作者: chocolate    时间: 2012-1-8 19:00
{:soso_e130:}
作者: 沙漠里的小鱼    时间: 2012-1-8 19:31
chocolate 发表于 2012-1-8 19:00
这个也能行啊   兄弟啊  你的眼神 真好~~~~!

可是没人给我加技术分啊
作者: chocolate    时间: 2012-1-8 20:02
这个要靠自己努力了  真的      没事的话  你多提问下 有内涵的  有技术性的  或者是你真的不懂的问题  提下 老师他们能看出来的  ·····!  最好是不要随便   把自己不会的 会的  都拿出来问    这个老师是能看出来的     如果是真的有技术性的问题 老师也可能不只给你加一分的哦   这要看你的 技术含量了  主要做到事实求实就好了   还有的是 自己多看下别人提出的问题 如果自己不会的话 就在网上找出答案   自己先看懂 然后 在去回答  不要随便的拉出一个就回答   如果这样的话 老师也是会看出的 严重的话 也会扣去 你的分数的  ·····希望你能通过自己的实力 来赢得那些技术分数 好吧~~~~!   不要整天的去关系那些没有意义的事·····!  咱们学这  主要是为了 寻求知识  不是为了  挑什么字眼的    说这话 也可能你不爱听了吧  可能有点说教的感觉 不好意思啊  ····!但我也只是真的希望你能去真正的去掌握那些知识  好吧~~~!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2