黑马程序员技术交流社区

标题: 学习java以后主要做什么工作啊?具体一点都包括什么?不要说什么按公司需求! [打印本页]

作者: abian    时间: 2013-8-1 13:17
标题: 学习java以后主要做什么工作啊?具体一点都包括什么?不要说什么按公司需求!

学习java以后主要做什么工作啊?具体一点都包括什么?不要说什么按公司需求!谢谢啦
作者: xscn    时间: 2013-8-1 16:06

5+2,白加黑,享受7*24小时不间断coding的乐趣..........................

开个玩笑,等有经验的人回答吧

作者: Angel♥儱唲    时间: 2013-8-1 16:41
{:soso_e101:}只能告诉你说肯定是按公司需求。老板说今天要你做这个,人家不管你会不会的,难道你会跑去和老板说对不起我不会我不做么。这玩意啊就是公司的需求就是你需求。
作者: abian    时间: 2013-8-1 19:48
Angel♥儱唲 发表于 2013-8-1 16:41
只能告诉你说肯定是按公司需求。老板说今天要你做这个,人家不管你会不会的,难道你会跑去和 ...

:( 有钱的老板是大爷,没钱的就是孙子
作者: abian    时间: 2013-8-1 20:05
xscn 发表于 2013-8-1 16:06
5+2,白加黑,享受7*24小时不间断coding的乐趣..........................

谢谢:loveliness:
作者: 肥猫    时间: 2013-8-1 22:59
看你哪方面了,EE以后主要是和数据打交道,你看,要不然也不会有云计算出来.
作者: 李润根    时间: 2013-8-1 23:04
天天CRUD
作者: abian    时间: 2013-8-1 23:53
肥猫 发表于 2013-8-1 22:59
看你哪方面了,EE以后主要是和数据打交道,你看,要不然也不会有云计算出来. ...

我一直坚持认为JavaEE比较有前途,云计算是真牛逼的说
作者: 肥猫    时间: 2013-8-2 00:01
abian 发表于 2013-8-1 23:53
我一直坚持认为JavaEE比较有前途,云计算是真牛逼的说

云计算牛B没错但想掌握的人也要非常牛B才行.,...要不然票子也不会拿那么多.毕竟人家老板也不傻.
作者: 神之梦    时间: 2013-8-2 00:04
{:soso_e134:}                 
作者: 牛海亮    时间: 2013-8-2 00:59
可以到招聘网站上看看 公司招聘的 条件{:soso_e141:}
作者: abian    时间: 2013-8-2 08:33
肥猫 发表于 2013-8-2 00:01
云计算牛B没错但想掌握的人也要非常牛B才行.,...要不然票子也不会拿那么多.毕竟人家老板也不傻. ...

这难度还真不小啊!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2