黑马程序员技术交流社区

标题: myeclipes怎么运行不了啊 帮帮忙 大神 [打印本页]

作者: 会飞的狼    时间: 2013-8-8 22:27
标题: myeclipes怎么运行不了啊 帮帮忙 大神
我刚学完基础,这个maeclipse还不太会用,本来还用着好好的,可以运行可是现在点那个run按钮不出结果了,本来可以运行的也运行不了了,怎么回事啊?是不是我乱按什么了?

作者: 梦想蓝色天空    时间: 2013-8-8 22:47
一般的话我都会点右键 Run AS -->JAVA APPLICATION 就可以的。。。。。。。你的问题有可能是没有运行当前的程序,你点Run右边小倒三角,选择你要运行的类,再点Run就可以了
作者: 钟佩桓    时间: 2013-8-8 22:52
建议你重启一下myeclipse试试··   如果不行 点右键 Run As  选中Java Application试试  
作者: 会飞的狼    时间: 2013-8-9 00:31
钟佩桓 发表于 2013-8-8 22:52
建议你重启一下myeclipse试试··   如果不行 点右键 Run As  选中Java Application试试   ...

谢谢,那个consol不会自己弹出来,每次运行要我自己点出来
作者: 钟佩桓    时间: 2013-8-9 01:19
会飞的狼 发表于 2013-8-9 00:31
谢谢,那个consol不会自己弹出来,每次运行要我自己点出来

在window下的show view里点出consol窗口就行了啊  应该不会每次都要点吧?
作者: 付龙    时间: 2013-8-9 10:59
你去整个中文版,对照一下,毕竟英文的不太懂,但是开发最好要用英文版的哦
作者: 心灵之歌    时间: 2013-8-9 12:12
看你上面那个图就知道。结果是出来的 了。这是你没有打开打印结果的那个窗口。
打开窗口步骤:window ------>  show view ---------> console

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2