黑马程序员技术交流社区

标题: 《java零基础入学视频教程全集》 [打印本页]

作者: 戴振良    时间: 2012-2-18 07:52
标题: 《java零基础入学视频教程全集》

最近看到有人下不了视频,我曾经也是下了多次,下了N久下才java+3G入学零基础要求要看的视频全下载完,之前看到也有人想难下到,所以我把全部的视频压缩了成了5个分割的RAR文件,共4G多,需要的朋友请到我的迅雷网盘下载,如果下载慢也请大家原谅,本人没试过,也不知道迅雷风盘好不好使,请大家需要的下了之后来这里说一下  下载速度,如果有哪个文件不能用,请告诉我重新上传。
《java零基础入学视频教程全集》:http://f.xunlei.com/34658014/f/6c9b0817-0ba2-4145-bd37-877a242156e7
注意:这个全集视频是分割的RAR文件,所以要把5个文件都下载后,随便解压任意一个文件即可。如果只下载了1--4个就开始解压是解不出来的。因为5个压缩文件件是一个整体的,必须全部下载完后再解压。

java相当软件,及JDK中文帮助文档:http://f.xunlei.com/34658014/f/f9ebca70-c43a-4dab-870b-c0640071a08f
在此也希望大家把有JAVA 的好东西分享出来,如果张孝祥出版的书的电子版,听说好多绝版了,买不到了,谁有电子给的给分享下,谢谢!

作者: 张平    时间: 2012-2-19 15:02
顶1个 {:soso_e185:}
作者: 黑马张平    时间: 2012-3-7 12:48
看看!视频只有下班才能看,要是有电子书,上班偶尔也可以看一下!

作者: 戴振良    时间: 2012-3-29 18:51
有PDF格式的电子书
作者: 黑马—孟琳    时间: 2012-4-19 17:07
谢谢啦,都学得这么快了啊
作者: 荣天    时间: 2012-5-9 16:47
不错 {:soso_e130:}
作者: 荣天    时间: 2012-5-9 16:48
不错 {:soso_e130:}
作者: 荣天    时间: 2012-5-22 20:36
黑马张平 发表于 2012-3-7 12:48
看看!视频只有下班才能看,要是有电子书,上班偶尔也可以看一下!

哥们  工作多久了、
作者: 杨天皓    时间: 2012-5-24 14:20
不错,支持一下
作者: 随心随欲    时间: 2012-5-25 23:09
好东西,支持
作者: zhaosenyang    时间: 2012-7-26 20:55
失效了吧?
作者: hjglhzz    时间: 2012-8-2 11:40
有电子书没?
作者: hjglhzz    时间: 2012-8-4 23:26
飘过,大家好啊!

作者: fennu    时间: 2012-9-26 20:37
好童鞋!!加油!!
作者: zhaozhiyun    时间: 2012-12-9 13:31
楼主有毕老师的java基础视频吗?可不可以给我发一下第十九天的视频,我下了好多次实在下不下来。
作者: ╰'宁静致远`    时间: 2013-1-9 17:50
好东西必须顶起
作者: sword7089099    时间: 2013-1-21 12:44
刚刚开始学,就有点c的基础,正在看毕向东的基础视频,先顶个!
作者: kevin-liu    时间: 2013-1-31 17:23
好东西,支持
作者: 笨鸟会飞吗    时间: 2013-2-6 00:23
谢谢共享的资料,造福大家呀。
作者: 黑马刘杰    时间: 2013-3-2 11:27
我有张老师的书,十几兆,传不上去

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2