黑马程序员技术交流社区

标题: 报名了 [打印本页]

作者: 想进黑马培训    时间: 2013-8-14 17:01
标题: 报名了
今天下午做了一个决定去传智报了个名。花了500的报名费。这边正在努力的想进黑马,其实心中最想来黑马培训了,可是害怕这期赶不上。和传智那边说好了,如果这边审核通过那边就把报名费给我转到这边,真是想早点上课学习。也算加一个备胎吧。
作者: 苏联兵    时间: 2013-8-14 20:10
我也是,你报的传智哪期的?说不定我们还能做同学呢!
作者: 想进黑马培训    时间: 2013-8-14 22:20
苏联兵 发表于 2013-8-14 20:10
我也是,你报的传智哪期的?说不定我们还能做同学呢!

就是25号那期!但是我真心想去黑马,第一是喜欢黑马的氛围,还有个私心就是我到黑马比去育新那些 呵呵 继续加油吧!说不定就能进黑马了呢 呵呵
作者: 柳小龙    时间: 2013-8-14 22:36
亲,,传智博客可不可以就业后在付费的??
作者: 柳小龙    时间: 2013-8-14 22:40
可以的话加我QQ,我也想去。。
作者: 柳小龙    时间: 2013-8-14 22:41
可以的话加我QQ872618070,我也想去。。
作者: penpen    时间: 2013-8-14 23:51
传智貌似早就没有搞后付款了。。。只能用商贷,或者先付费。
作者: 苏联兵    时间: 2013-8-17 16:28
想进黑马培训 发表于 2013-8-14 22:20
就是25号那期!但是我真心想去黑马,第一是喜欢黑马的氛围,还有个私心就是我到黑马比去育新那些 呵呵 继 ...

看来我们有点差距都在传智就是我报的是28号那期,到时候还请多多照顾!
作者: 想进黑马培训    时间: 2013-8-17 22:22
苏联兵 发表于 2013-8-17 16:28
看来我们有点差距都在传智就是我报的是28号那期,到时候还请多多照顾!

Java就业班么?有28号的?
作者: 苏联兵    时间: 2013-8-18 16:01
想进黑马培训 发表于 2013-8-17 22:22
Java就业班么?有28号的?

我搞错了!
作者: 想进黑马培训    时间: 2013-8-18 19:30
苏联兵 发表于 2013-8-18 16:01
我搞错了!

???{:soso_e140:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2