黑马程序员技术交流社区

标题: 惊到爆!!!网上惊现各种黑马广告 [打印本页]

作者: 张强1    时间: 2013-8-18 14:20
标题: 惊到爆!!!网上惊现各种黑马广告
今天在网上浏览一些网页,突然弹出一张网页。中间部分9张图片,都是关于会计和软件培训的 。其中有五张下面标注着黑马程序员。看到这我呆了下。大家都知道,黑马是不做这种病毒营销和广告植入的,为什么就突然出现这么多的黑马程序员的广告啊,几乎是一瞬间就压到了平常随处可见的达内、和北大青鸟。抱着好奇的心情,颤抖着点开了第一个黑马程序员,我进入了达内的官网。第二个,进入了北大青鸟,第三个千峰。。。。我泪奔了,对这张个网页深情的说了句Fuck you ,I  服了 you
作者: 龚首道    时间: 2013-8-18 14:28
黑马比较靠谱
作者: 吴光新    时间: 2013-8-18 14:29
竞争对手的卑劣手段,可恶,涛哥你怎么看
作者: 张强1    时间: 2013-8-18 14:34
Jiewin 发表于 2013-8-18 14:29
竞争对手的卑劣手段,可恶,涛哥你怎么看

别光涛哥怎么看啊,你版主不给顶起来啊!!{:soso_e148:}
作者: 吴光新    时间: 2013-8-18 14:38
张强1 发表于 2013-8-18 14:34
别光涛哥怎么看啊,你版主不给顶起来啊!!

具体操作只能由本版版主来弄

作者: EYE_SEE_YOU    时间: 2013-8-18 15:09
威名远扬呀,哎哟哟,
作者: 滔哥    时间: 2013-8-18 16:18
这样的事情,也很无奈,处理过很多类似的事件,可就像山寨一样阻止不了山寨小伙们的脚步,只能感叹国人的智慧很好。
作者: 薛鹏鹏    时间: 2013-8-18 16:29
人怕出名,猪怕壮
作者: 张强1    时间: 2013-8-18 22:52
滔哥 发表于 2013-8-18 16:18
这样的事情,也很无奈,处理过很多类似的事件,可就像山寨一样阻止不了山寨小伙们的脚步,只能感叹国人的智 ...

涛哥,在感慨之余,也给我们这些追求技术分的可怜的孩子们加点分啊

作者: 王松松    时间: 2013-8-18 22:57
呵呵,有点意思。
作者: 丁永志    时间: 2013-8-19 08:24

我还看着个野马呢,
作者: 慕容雪    时间: 2013-8-19 20:17
楼主提供一下具体网页的网址吧  我们看怎么处理一下
作者: 张强1    时间: 2013-8-20 12:37
慕容雪 发表于 2013-8-19 20:17

这个我没保留,不过就有看到了一个,看我新发的帖子吧,有图有真相
作者: 张强1    时间: 2013-8-20 13:13
慕容雪 发表于 2013-8-19 20:17

好吧,不小心又找到了这个网页http://cpro.baidu.com/cpro/ui/uijs.php?rs=1&u=http%3A%2F%2Fwww%2E51junshi%2Ecom%2Fbbs2%2F201307%2Fthread%5F101520%5F1%5F5%2Ehtml&p=baidu&c=news&n=10&t=tpclicked3&q=qinchen007_cpr&k=it%C5%E0%D1%B5java&k0=it%C5%E0%D1%B5java&k1=%B0%B2%D5%EA%D7%E2%B7%BF&k2=%B1%B1%BE%A9%2Enet%C5%E0%D1%B5&k3=%D5%D0%C6%B8%CD%F8%D5%BE%D4%CB%D3%AA&k4=%D5%D0%C6%B8%CD%F8%D5%BE%B1%E0%BC%AD&k5=%BC%C6%CB%E3%BB%FA%D5%D0%C6%B8&sid=992530521ca565a9&ch=0&tu=u1340437&jk=cf81288177e8a453&cf=1&fv=11&stid=5&urlid=0

作者: EYE_SEE_YOU    时间: 2013-8-20 13:46
我去,还全打上黑马的名号啦,这样就太不厚道了吧
作者: 刁镜元    时间: 2013-8-20 16:00
只能说明你被挖掘了,建议你整一个广告屏蔽软件。
作者: 张强1    时间: 2013-8-21 00:05
刁镜元 发表于 2013-8-20 16:00
只能说明你被挖掘了,建议你整一个广告屏蔽软件。

可能是经常在网上找学习的视频,就被锁定了,无奈啊。。。。
作者: 行如止水    时间: 2013-8-21 09:16
顶一个再看看

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2